Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:23 | Сообщение # 191
Родители! Господи! ну как не стыдно ругать девочек за внешность! Вы думаете, они сами не переживают!! Девоньки, это все проходит!!! По своему опыту вам скажу: в 15 лет отъедалась до 54 кг, худела постоянно, старалась держать форму, хотя бы 51,5 - это был для меня "потолок", но не выдерживала, срывалась, набирала 53-54 и снова худела-худела-худела, не ела по вечерам, сидела на диетах! В 25 лет я весила 46 кг и ела все, что захочу и когда захочу!!! Сейчас мне 35, у меня ребенок, и я вешу 49! и все равно кушаю, что захочу! Это такой возраст - 15-16 лет - самый сложный!! В этом возрасте все поправляются, и очень тяжело держать форму. Респект тем девочкам, которым удается держать себя в нужном весе! на них приятно смотреть! Но и те, кто не может совладать со своим весом, нельзя их судить!!! я уверена - девочки и так подвергаются критике более, чем достаточно!! Они все справятся! Все умнички!!! Девоньки - у вас все получится!!
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:49 | Сообщение # 192
Гость190, не так буквально, и не нужно имен, я выразилась фигурально процитировав известный фильм, речь идет о смене поколений, не о ком либо конкретно, плохо что вы этого не понимаете, и не надо погружаться в мелкие дрязги. При таком подходе нашей стране олимпийского пьедестала не видать больше,если серьезно не возьмутся за молодежь.Список вам?А его нет, смотри в протокол и может поймешь что то, если ВЫ такой.... Сказала бы...... Какой , только это к делу не относится. Я говорю- о будущем , а Вы о себе любимом !
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:15 | Сообщение # 195
9 место растраивает? О, нет, вот 11 позиций после действующих МС вот это трагедия. Звание МС не получишь. В последний вагон. А посмотреть на протокол, первая двадцатка все сильные хорошие гимнастки. Это предел мечтаний. Кстати, посмотрела и Ярош и Ханину, есть паганеньке видео, девочки в хорошей форме!
Дата: Вторник, 15.11.2016, 13:31 | Сообщение # 196
Сидели бабки золотые(Япония двадцатый год!) И Юля говорит Алине, о чистоте! что спорт не тот! Алина ей в ответ сказала: -Что лебедь твой, уплыл с причала! Сама бы в тройку не попала, что о тебе уж говорить! Культура тела быть должна, Но мы с тобой не на балете! А тренер за итог в ответе! За лилии оценки нет! Здесь мастерство! И куча рисков! Здесь скорость Формулы-1! Попробуй тут не ошибиться. Здесь снова спорт! -Всё хватит злиться! О прошлом хватит вспоминать! Идём призёров поздравлять!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!