Будет проводиться профессиональная ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Для заказа отправьте сообщение (Карпатия, фамилия и г.р. гимнастки) на email: karinbutan@ua.fm или на тел: +38(066)594-07-28
НА ТУРНИРЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ФОТОСЪЕМКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ AIPS ФОТОГРАФОМ ИГОРЕМ САХАЦКИМ. ГИМНАСТКИ С 2004 г. И СТАРШЕ БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAKHATCKIY.COM. тел. +38-050-948-23-88 E-mail: sahackij@gmail.com
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 11:23 | Сообщение # 83
Статус: Offline
напишите мне в личку или в фб каких файлов не хватает. а то на почте у меня пока что нет ничего. кроме того. что уже загружено. Я вам в фейсбуке отправила список файлов
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 17:12 | Сообщение # 88
Статус: Offline
Информация от организаторов: По Днепр СДЮШОР:
Есть всё и карточки и музыка у: Краснобрижая Юлія, Туркова Марта и Власенко (если будут лучше карточки, то отлично! но пока что есть), Маленко 2007а , Павленко 2007в, Тарасова Вероніка 2006с,
Гапонова Валерия и Виктория, Лавринець Емілія, Можайкіна Альона- нет карточек и музыки
Живова Ксения - нет карточек Костенко 2008а - нет карточек Янгель Лиза - нет карточек
Пожалуйста, предоставьте недостающие файлы.
Сообщение отредактировал vetrova - Вторник, 11.10.2016, 13:48
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:02 | Сообщение # 89
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста когда будет расписание, и как узнать в каком зале будет выступать ребенок, чтобы можно было хотя бы видео заказать, на случай если не будет трансляции из этого зала
для команд на самостійне розселення (не готелі) - можна звертатись за тел.0995199977 (Світлана) - допоможе з подобовими квартирами.інформація щодо умов прийому розіслана тренерам
Пожалуйста, больше не рекомендуйте никому эту женщину. Чтобы другие гости ваших турниров не оказались в том же положении, в котором оказались вчера мы. Расскажу. Почти месяц назад по Вашей рекомендации я позвонила Светлане, выбрали квартиру, забронировали на время проведения турнира и я сразу же внесла предоплату за выбранную квартиру. Впоследствие я пару раз еще связывалась со Светланой, чтобы подтвердить, что все в силе. Но вчера - за 2 дня уже до нашего поезда - Светлана позвонила мне, и отменила мою бронь просто по причине того, что люди, которые живут в квартире до нас, попросили остаться еще подольше! Она даже понятия не имела, что единственный правильный ответ тем людям был бы "извините, это невозможно, с 14-го числа квартира занята". Взамен Светлана предложила квартиру далеко от зала и по фото квартира производила угнетающее впечатление. Светлана даже пыталась убедить, что та квартира лучше, но фото говорили сами за себя!! Я стала требовать, чтобы те люди переселились в эту "лучшую" квартиру, потому что мы забронировали, оплатили, она нам близка к залу, но Светлана была непреклонна в своем требовании отменить нашу бронь. Или мы селимся в ту ужасно неподходящую нам другую квартиру, или возврат денег. Представьте себе - найти теперь жилье недалеко от зала за 2 дня до турнира! Я стала искать, но, конечно, все было занято!! Мне все равно пришлось бронировать квартиру далеко от зала, но хотя бы не у Светланы, с ней дела уже иметь не хотелось. Это было ужасно! Я убила половину своего рабочего дня и массу нервов, ведь я везу с собой не только своего ребенка и несу ответственность за детей! А Светлана даже ничего не поняла! Она стала упрекать меня в том, что я не проявляю достаточно теплоты и понимания к ней! Я еще и оказалась виновата, оказывается, что меня возмутила эта ситуация! Я очень надеюсь, что Светлана не "выселит" других участниц турнира в ближайшие дни!! И всем порекомендую с ней дела не иметь! Человек вообще не знает правил поведения риэлтора, как надо поступать в каких ситуациях, а также деньги для нее дороже репутации. Те люди пообещали заплатить больше и у нее в глазах так засветились доллары, что можно было "кинуть" детей-спортсменок !! Как впоследствие оказалось, в Ужгороде есть нормальные агенства, у которых в наличие огромнейший выбор квартир по таким же точно ценам, как и у Светланы, но которые уже много лет на рынке и работают четко по правилам, и дорожат своей репутацией! Никого не буду тут рекламировать, но мы в итоге нашли квартиру в таком крупном агенстве, дорожащем своей репутацией. Что еще интересно, что отзыв о работе Светланы, как риэлтора я не могу написать ни на одном сайте, так как свои квартиры она предлагает исключительно на сайтах, где нет возможности писать отзывы!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!