Будет проводиться профессиональная ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Для заказа отправьте сообщение (Карпатия, фамилия и г.р. гимнастки) на email: karinbutan@ua.fm или на тел: +38(066)594-07-28
НА ТУРНИРЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ФОТОСЪЕМКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ AIPS ФОТОГРАФОМ ИГОРЕМ САХАЦКИМ. ГИМНАСТКИ С 2004 г. И СТАРШЕ БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAKHATCKIY.COM. тел. +38-050-948-23-88 E-mail: sahackij@gmail.com
Очень неприятно что так получилось,возможно на это есть какие - то причины.Мы её рекомендовали,потому что раньше НИКОГДА таких ситуаций не было.Не волнуйтесь,пишите нам на емейл что надо подыскать,думаю решится эта проблема.На улице ТОЧНО никто не останется.Пишите что надо на наш емейл.karpathiagym@gmail.com
Спасибо! Мы забронировали квартиру и уже внесли предоплату! Все в порядке! К организаторам никаких вопросов, абсолютно. Это полностью вина риэлтора, на мой взгляд. У нас тоже такое впервые. Много лет очень часто путешествуем и по работе, и в связи с гимнастикой, и по Украине, и за границу, и ни разу так с нами не поступали. Наоборот, мы несколько раз оказывались в обратной ситуации, когда мы просили продлить пребывание, а нам говорили - "нет, извините, уже квартира забронирована на этот срок". Ну, нет и нет, это абсолютно нормальная ситуация, которая тоже имеет много решений! Не должны отменять бронь людям из-за того, что предыдущий жилец внезапно захотел продлить проживание! Странно, что Светлана не в курсе правил поведения в данной ситуации. Поэтому делаю вывод о ее непрофессиональности, и предостерегаю других от сотрудничества с ней.
дорогие тренеры и мамы, пересмотрите списки или здесь или на странице в ФБ https://www.facebook.com/events/104161410050185/ мы стараемся обновлять информацию по полученных карточках и музыке... очень надеюсь на ваше участие, потому что сидя целый день у компа и загружая - обновляя - конвертируя ...как говорится "глаз замыливается" поэтому могу кого-то упустить, а Вам немного легче - вы своего ребёнка увидите сразу и если какого-то файла нет - пишите. И огромное спасибо всем, кто помагал, отправлял, копировал, отправлял ещё раз
и для успокоения моей совести и вашего беспокойства - карточки печатаются реально - складываются по категориям-гимнасткам
Очень-очень просим организаторов выложить окончательный график, с изменениями вследствие времени приезда команд и из-за того, что дети прибавлялись-убавлялись. А так же график парадов. Пожалуйста, хочется понимать, как все будет по времени.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!