Будет проводиться профессиональная ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Для заказа отправьте сообщение (Карпатия, фамилия и г.р. гимнастки) на email: karinbutan@ua.fm или на тел: +38(066)594-07-28
НА ТУРНИРЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ФОТОСЪЕМКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ AIPS ФОТОГРАФОМ ИГОРЕМ САХАЦКИМ. ГИМНАСТКИ С 2004 г. И СТАРШЕ БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAKHATCKIY.COM. тел. +38-050-948-23-88 E-mail: sahackij@gmail.com
Очень неприятно что так получилось,возможно на это есть какие - то причины.Мы её рекомендовали,потому что раньше НИКОГДА таких ситуаций не было.Не волнуйтесь,пишите нам на емейл что надо подыскать,думаю решится эта проблема.На улице ТОЧНО никто не останется.Пишите что надо на наш емейл.karpathiagym@gmail.com
Спасибо! Мы забронировали квартиру и уже внесли предоплату! Все в порядке! К организаторам никаких вопросов, абсолютно. Это полностью вина риэлтора, на мой взгляд. У нас тоже такое впервые. Много лет очень часто путешествуем и по работе, и в связи с гимнастикой, и по Украине, и за границу, и ни разу так с нами не поступали. Наоборот, мы несколько раз оказывались в обратной ситуации, когда мы просили продлить пребывание, а нам говорили - "нет, извините, уже квартира забронирована на этот срок". Ну, нет и нет, это абсолютно нормальная ситуация, которая тоже имеет много решений! Не должны отменять бронь людям из-за того, что предыдущий жилец внезапно захотел продлить проживание! Странно, что Светлана не в курсе правил поведения в данной ситуации. Поэтому делаю вывод о ее непрофессиональности, и предостерегаю других от сотрудничества с ней.
дорогие тренеры и мамы, пересмотрите списки или здесь или на странице в ФБ https://www.facebook.com/events/104161410050185/ мы стараемся обновлять информацию по полученных карточках и музыке... очень надеюсь на ваше участие, потому что сидя целый день у компа и загружая - обновляя - конвертируя ...как говорится "глаз замыливается" поэтому могу кого-то упустить, а Вам немного легче - вы своего ребёнка увидите сразу и если какого-то файла нет - пишите. И огромное спасибо всем, кто помагал, отправлял, копировал, отправлял ещё раз
и для успокоения моей совести и вашего беспокойства - карточки печатаются реально - складываются по категориям-гимнасткам
Очень-очень просим организаторов выложить окончательный график, с изменениями вследствие времени приезда команд и из-за того, что дети прибавлялись-убавлялись. А так же график парадов. Пожалуйста, хочется понимать, как все будет по времени.