Будет проводиться профессиональная ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Для заказа отправьте сообщение (Карпатия, фамилия и г.р. гимнастки) на email: karinbutan@ua.fm или на тел: +38(066)594-07-28
НА ТУРНИРЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ФОТОСЪЕМКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ AIPS ФОТОГРАФОМ ИГОРЕМ САХАЦКИМ. ГИМНАСТКИ С 2004 г. И СТАРШЕ БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAKHATCKIY.COM. тел. +38-050-948-23-88 E-mail: sahackij@gmail.com
А по поводу честности судейства. Как вы его оцениваете??? Вы видели карточки детей?? или отсматривали с ковра исполнение только. Поверьте, даже с 3 потерями при сильной карточке по элементами и Мкам с Sками отработаными без сбавок ребенок получит больше, чем девочек прошедшая чистенько без потерь упражнение но не имея сложности программы. Поэтому чтобы оценить упражнение, вам мало видеть девочку на ковре, нужно видеть заявленную программу, плюс отследить сбавки по Е.
Это фото во время выступление одной с гимнасток. Хорошие судьи, ничего не скажешь, внимательные!!!!
НА ТУРНИРЕ ПРОВОДИТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА ВСЕХ УЧАСТНИЦ . УЧАСТНИЦЫ СТАРШЕ 2002г. ТОЛЬКО ПО ПРЕДВОРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ https://drive.google.com/drive....sharing НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAKHATCKIY.COM тел . +38-050-948-23-88 E-mail: sahackij@gmail.com С Уважением Игорь Сахацкий Igor Sakhatskiy! https://www.facebook.com/sahackij
Alex1976, совершенно верно. Надо видеть карточки всех соперниц. Нам тут говорят, что у всех заявлено 5. Нет не у всех. 5-это максимум. Стоять может 4,2 и даже 4,9. Карточки соперниц могут видеть только организаторы и судьи. Все. Поговаривали о том, что бы карточки были всеобщим достоянием, но так и не ввели. Теперь их хотят совсем убрать. Но утверждать, что мой ребенок сделал столько, а кто-то столько не может мама , сидящая в зале.
На турнирах такого уровня,где несколько суддейских бригад,перед выступлением гимнастки обьявляют какая именно бригада судит.(Это звучит так: "На ковер приглашается ...........Внимание судит бригада№.....)Возможно именно эта бригада на фото в этот момент не судила.Хотя не могу судить по фото.( я в зале не присутствовала,но на фото видно ,что это вторая бригада суддей,если я не ошибаюсь)
Сообщение отредактировал Тася - Среда, 19.10.2016, 16:00
Тася, я там была. Мне кажется, что там одна бригада была в одном зале, другая в другом. В данном зале судила всегда одна и та же бригада. и не объявляли, какая бригада судит. Хотя на 100% точно, конечно, нельзя сказать, мало ли как они там между собой договорились.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!