Будет проводиться профессиональная ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Для заказа отправьте сообщение (Карпатия, фамилия и г.р. гимнастки) на email: karinbutan@ua.fm или на тел: +38(066)594-07-28
НА ТУРНИРЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ФОТОСЪЕМКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ AIPS ФОТОГРАФОМ ИГОРЕМ САХАЦКИМ. ГИМНАСТКИ С 2004 г. И СТАРШЕ БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAKHATCKIY.COM. тел. +38-050-948-23-88 E-mail: sahackij@gmail.com
Дата: Вторник, 18.10.2016, 17:51 | Сообщение # 211
Люди, угомонитесь! может хватит грязь выливать здесь? Не нравится , не приезжайте, вас же никто за уши не тянет!!! Заходиш на сайт в надежде увидить фото или видео, и уже более 20 страниц одно и тоже - поливание грязью всех: детей, тренеров, организаторов... Прям весь мир против вас!!! Ну что вы в самом деле? Если ваш ребенок действительно достоин, он обязательно себя покажет, не на этот так на другом турнире. Не всегда же первые места занимать, бывают в жизни огорченья! Организаторам спасибо, турнир прошел на высшем уровне! Обязательно приедим еще.
Дата: Вторник, 18.10.2016, 18:36 | Сообщение # 212
Статус: Offline
Фото обрабатываются.Игорь Сахацкий обещал выложить все парады,Владимир видео.
ЦитатаГость ()
Цитата смс97290С Вашим тренером переговорю и за Ваш дискомфорт извинимся.Через неделю.Здесь.На Чемпионате Украины.Ух как страшно ув.смс.Вопрос : а когда ЧУ будет не в Ужгороде, как отвечать будете тренерам ?
а когда ЧУ будет не в Ужгороде, как отвечать будете тренерам ? Гость,не поверите,точно также.Как всегда . Немножко отношения другие с тренерами.Дружественные.Надёжные,отличные.Со всеми городами Украины.Мы не делим детей,не обсуждаем мелочи.Мы просто любим художественную гимнастику.И уважаем неоценимый труд тренеров.Потренируетесь лет 10,а там поговорим.Поверьте,у Вас поменяется мнение радикально. Спасибо всем.
Дата: Вторник, 18.10.2016, 19:05 | Сообщение # 217
Статус: Offline
я извинилась за резкий отзыв.в целом было хорошо.хват этих выяснений отношений .мне важно что моему ребенку понравилось.есть куда расти.я не в коей мере не хотела обидеть.
Дата: Вторник, 18.10.2016, 20:55 | Сообщение # 220
А мне непонятно было, что произошло с награждением категории 2008С. Потеряли протоколы? Или просто всем надоело? Детей не вызвали на пьедестал. Неприятно было и обидно. Дети так долго ждали своей очереди. И такое разочарование.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!