20 июля – Прибытие. 21 июля – Тренировки весь день. Ориентации для Глав делегаций. Инструктаж судей. 22-23 июля – Соревнования – Квалификация. 24 июля – Соревнования – Финалы. 25 июля – Отъезд.
Дата: Суббота, 23.07.2016, 13:23 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Соревнования Кубка мира по художественной гимнастике в Баку организованы очень хорошо - финская гимнастка
БАКУ /Trend/ - Соревнования Кубка мира по художественной гимнастике в Баку организованы на высоком уровне, сказала Trend в субботу гимнастка из Финляндии Екатерина Волкова.
"У меня сегодня все достаточно хорошо получилось, я довольна. Попала в финал с обручем, думаю, выступила в целом хорошо. Организация соревнований на очень хорошем уровне. Я впервые в Баку, успела погулять, город мне очень понравился. Была в метро, в центре города, впечатления самые хорошие", - сказала Волкова.
Гимнастка высоко оценила условия в Национальной арене гимнастики в Баку.
"Арена очень хорошая, и болельщики подбадривают. По сравнению со вчерашним днем сегодня благодаря им я выступала более раскрепощенно. Сейчас готовлюсь к Олимпиаде, где жду от себя чистых хороших выступлений", - сказала Волкова.
Дата: Суббота, 23.07.2016, 13:29 | Сообщение # 103
На соревнованиях в Баку очень приятная обстановка - грузинская гимнастка
БАКУ / Trend / - На Кубке мира по художественной гимнастике в Баку очень приятная обстановка, сказала Trend в субботу грузинская гимнастка Натела Болатаева.
По ее словам, второй день выступлений ей дался сложнее, чем первый.
"Но все равно тут очень приятно выступать. Зал очень необычный, здесь выключен свет, и ты чувствуешь себя как в театре. В целом, на соревнованиях очень хорошая обстановка, зрители хорошо поддерживают. Национальная арена гимнастики Баку очень большая, как на чемпионатах мира, хорошие ковры, зал подготовки очень комфортный", - сказала Болатаева.
Дата: Суббота, 23.07.2016, 13:40 | Сообщение # 105
Individual Qualification Clubs Ribbon
Group B – SAT 23 July 2016, 14H30
FEELEY Camilla USA 17.300 17.400 MOUSTAFAEVA Kseniya FRA 18.400 18.350 RIVKIN Neta ISR 18.550 16.600 TASEVA Katrin BUL 17.700 17.650 KALLEMAA Carmel EST 16.600 15.850 BEZZOUBENKO Patricia CAN 17.650 17.750 WHELAN Carmen CAN 16.800 16.450 KIS Alexandra HUN 16.900 16.900 SHELIA Viktoria GEO 17.150 16.600 KUDRYAVTSEVA Yana RUS 19.450 19.300 FURUI Rina JPN 17.100 17.000 ZENG Laura USA 18.300 18.350
MAMUN Margarita RUS 19.050 19.350 19.350/19.400 19.350 77.150 KUDRYAVTSEVA Yana RUS 18.900 19.400 19.450 19.300 77.050 SOLDATOVA Aleksandra RUS 18.950 19.000 18.900 19.000 75.850
Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:17 | Сообщение # 106
Итальянская гимнастка: В Баку я показала свой наилучший результат
БАКУ /Trend/ - Сегодня в Баку я показала свой лучший результат за весь год, сказала в субботу журналистам итальянская гимнастка Вероника Бертолини, участница соревнований Финала Кубка мира по художественной гимнастике в Баку.
"Очень счастлива, что смогла сегодня показать свой наилучший результат за весь год: я набрала более 18 баллов, что для меня очень хороший результат. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку, зал очень активный", - сказала Бертолини.
По словам спортсменки, главной целью для нее является подготовка к Олимпийским играм в Рио де Жанейро.
"Это один из последних стартов текущего года. Впереди Олимпиада, и мне нужно хорошо подготовиться, чтобы получить удовольствие от своего выступления", - сказала итальянская гимнастка.
Бертолини также поделилась своими впечатлениями от Баку.
"Я впервые в этом городе. Первые впечатления просто великолепные. Город очень красивый, и люди здесь чрезвычайно доброжелательные", - сказала Бертолини.
Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:48 | Сообщение # 107
Национальная арена гимнастки в Баку построена на высшем уровне - канадская гимнастка
БАКУ /Trend/ - Национальная арена гимнастки в Баку построена на высшем уровне, сказала Trend в субботу канадская гимнастка Патриция Беззубенко, участвующая в Финале Кубка мира по художественной гимнастике.
"Я очень довольна своими выступлениями, получаю огромное удовольствие. Этот зал построен на высшем уровне, получаю море удовольствия от выступления здесь и от трибун", - сказала Беззубенко.
В целом, по словам гимнастки, ее результаты являются хорошими.
"В целом результатами довольна, так как выступаю на свой максимум. Попала в резерв на Олимпиаду в Рио, но не теряю надежды и продолжаю тренироваться. Выступлю на Олимпиаде или нет, я все равно получила огромный опыт соревнований. Поэтому я счастлива и довольна своими выступлениями", - сказала Беззубенко.
Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:49 | Сообщение # 108
Национальная арена гимнастики в Баку - счастливое для меня место - французская гимнастка
БАКУ /Trend/ - Национальная арена гимнастики в Баку является счастливым для меня местом, сказала Trend в субботу французская гимнастка Ксения Мустафаева.
По ее словам, она осталась довольна своими выступлениями на Кубке мира по художественной гимнастике в Баку.
"Я ставила своей задачей попасть в финалы по всем четырем видам и занять высокое место в многоборье. И мне удалось хорошо исполнить свои программы", - сказала Мустафаева.
По словам гимнастки, ей очень помогает поддержка бакинских зрителей. "Многим такая поддержка мешает, но меня, наоборот, мотивирует. В этом зале я выступаю в третий раз, мне тут очень нравится. Можно сказать, что Арена - счастливое для меня место, я тут удачно выступила на Европейских играх, сейчас и, надеюсь, хорошо выступить в финале завтра", - сказала Мустафаева.
Дата: Суббота, 23.07.2016, 15:10 | Сообщение # 110
Гимнастика развивается и в регионах Азербайджана - зрительница
БАКУ /Trend/ - Проведение в Азербайджане таких больших соревнований по гимнастике очень радует, сказала в субботу Trend поклонница гимнастики Эсмира Гаджиева, приехавшая смотреть выступления гимнасток из Кюрдамирского района.
По ее словам, эти международные соревнования служат развитию гимнастики в Азербайджане, накоплению опыта нашими спортсменами.
"Моя дочь тоже занимается гимнастикой, достигла успехов на некоторых соревнованиях. Мне очень хотелось бы, чтобы она тоже участвовала в больших соревнованиях", - сказала Гаджиева.
Зрительница добавила, что гимнастика стремительно развивается и в регионах Азербайджана.
"Благодаря вниманию и заботе президента Федерации гимнастики Азербайджана Мехрибан Алиевой гимнастика развивается и в регионах. В регионах тоже проводятся соревнования по гимнастике, региональные кубки. Мы выражаем глубокую признательность Первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой за то, что создала такие условия для наших детей", - сказала Гаджиева.
По ее словам, в Азербайджане очень большой интерес к гимнастике.
"В Азербайджане была гимнастика, но она не развивалась. Благодаря вниманию Президента федерации Мехрибан Алиевой этот вид спорта в нашей стране стал развиваться, среди людей вырос интерес к гимнастике. Гимнастика также вносит в клад в воспитание наших детей. По идее, сам спорт начинается с гимнастики, и мы рады тому, что развитию этого вида спорта уделяется такое большое внимание", - сказала зрительница.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!