НА ТУРНИРЕ ПРОВОДИТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА ВСЕХ УЧАСТНИЦ до 2003 года . УЧАСТНИЦЫ СТАРШЕ 2002г. ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAHACKIY.COM тел . 050-948-23-88 sahackij@gmail.com
По приглашению организаторов, Юрий Тимонов будет проводить видеосъемку на данном турнире. Видео можно заказать заранее. Фото участниц (ВНЕ КОВРА) бесплатно. Снимаем, пока хватит аккумулятора :) Награждение победителей, а так же бесплатные фото (ВНЕ КОВРА) можно будет скачать в группе в группе http://vk.com/public68104254
К сожалению, требование иметь музыку на дисках прописано в международных правилах, как это ни прискорбно.
В данном случае данное правило нужно нарушать. Я знаю турниры, которые уже так делают, требуя прислать на электронный адрес музыку для выступлений. Это очень сильно облегчает работу звукооператорам и нет проблем с музыкой из-за того что не читается диск.
Вот сейчас снова набежит куча людей со словами "зачем вам протоколы, подходите к тренеру". А если у нас возил детей другой тренер (не нашей группы), мне надо подойти к своему тренеру, попросить, чтоб она подошла к тому тренеру попросила протоколы, так что ли? зачем напрягать столько людей, если можно просто выложить протоколы на всеобщее усмотрение, как делают уже давно то же фигурное катание, к примеру. Там уже давно, слава богу, сокрытие протоколов - это нонсенс.
vetrova, да, и к тому же не все тренера показывают протоколы. Я, например, максимум могу спросить, сколько балов набрал мой ребёнок. Но хочется увидеть общую картину, чтобы знать, насколько мы отстаём от первого результата, сравнить своего ребёнка с другими.
vetrova, по поводу протоколов с этого турнира: 50 на 50 - могут прислать, а могут и не прислать. В 2013 году были, а в 2014 уже не было. Если пришлют, то обязательно выложим.
Ребят, хочется мнение со стороны, от понимающих людей ))) Вы бы тоже так расставили гимнасток по местам, как их наградили? (к сожалению, видео с 21.11 - выступлений девочек из Харькова с мячиком - отсутствуют... Если кто снимал - выложите, пожалуйста, для полноты картины). Здесь видео выложены согласно объявленным местам.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!