НА ТУРНИРЕ ПРОВОДИТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА ВСЕХ УЧАСТНИЦ до 2003 года . УЧАСТНИЦЫ СТАРШЕ 2002г. ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAHACKIY.COM тел . 050-948-23-88 sahackij@gmail.com
По приглашению организаторов, Юрий Тимонов будет проводить видеосъемку на данном турнире. Видео можно заказать заранее. Фото участниц (ВНЕ КОВРА) бесплатно. Снимаем, пока хватит аккумулятора :) Награждение победителей, а так же бесплатные фото (ВНЕ КОВРА) можно будет скачать в группе в группе http://vk.com/public68104254
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 17:01 | Сообщение # 175
Статус: Offline
На этой неделе в харьковском Дворце спорта состоялся традиционный ежегодный Всеукраинский турнир по художественной гимнастике «Юные грации».
Данные соревнования уже давно стали визитной карточкой спортивной жизни не только Первой Столицы, но и всей Украины, и собирают сотни юных дарований.
Нынешний турнир исключением не стал. Побороться за трофеи приехали около 600 юных граций из 20 областей страны.
Медали были разыграны в 13 категориях, а борьбу за них вели как самые юные спортсменки так и мастера спорта.
По итогам турнира лучший результат показали воспитанницы харьковской ДЮСШ "Восток", которые заняли первое место в медальном зачете.
В соревнованиях по программе мастеров спорта абсолютный зачет выиграли Ярослава Федоренко и Анна Балашова. Еще одна гимнастка школы "Восток" Лилия Папка выиграла турнир среди кандидатов в мастера. Она одержала победу по сумме упражнений с мячом и лентой.
Второе место в медальном зачета было за киевлянками, третье досталось юным грациям из Чернигова.
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:16 | Сообщение # 176
Nataljushka, - Спасибо Вам за видео наших групповых, обоих видов, причем. Вы, конечно, выложили их здесь с целью, не чтоб всех отсутствующих порадовать, но получается что так...Труд Вы проделали очень большой, это я воочию видела, когда помогала Вам технику через бордюр переставлять...Так что еще раз, СПАСИБО...
vetrova, Алина0078, - спасибо за Вашу оценку нашей команды, приятно...
ЦитатаАлина0078 ()
только вот смотрю на команды и возникает у меня подозрение, что девочки очень разного возраста, и все КМС? Общее впечатление от все команд, не совсем понравилось то, что гимнастки все не в одной фактуре
Удивляться здесь особенно нечего: Во первых выступающих по КМС - разбег от 2002 г. до 2000 г., так по правилам; во вторых, если речь идет о групповых, в команде могут присутствовать и дети 2003 г.р., лишь бы их по количеству было не больше, чем 2002-2000; в третьих - это не Чемпионат Украины, это коммерческий турнир, поэтому команды могли формироваться сначала для участия в индивидуальных упражнениях, ну а потом - сборная солянка для групповых. Про ленты вообще и говорить сложно, т.к. даже те команды, которые соревновались на ЧУ, например Полтава, готовили к ЧУ только мячи....ленты - это для всех - новье! Наши и мячи, считай заново учили, за короткий срок, т.к. у нас было две команды групповых - постарше и помладше, и у них были разные упражнения, но когда готовились к турниру, из двух команд слепили одну. Вот так. Они нас очень приятно порадовали своими результатами.
Родители писали свои замечания по-поводу турнира, но вот тут даже, на форуме, что не зайди в ветку, почти в каждой самые главные замечания - это вопросы к судейству. В этой теме нет таких замечаний и это радует. Детей было очень много, просто громадное количество, и даже несмотря на то, что в младших возрастных категориях в награждении детей разделили по сути на 12 категорий, все равно, по ДЮСШ были категории, где награждены были до 25 человек. Результаты не причесывались, который год это радует, кто на что заработал, тот то и получил.
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:38 | Сообщение # 177
Руся, Никополь? Не хватает времени сделать разбор мячей. Если девочки готовили и ЧУ и этот турнир, то конечно молодцы. Насчет разнобоя? Да, смысл даже не в возрастах. Необходимо поднимать вопрос конечно, пусть на сайтах, в форумах, авось нас кто-то прочитает, про то, что девочки должны быть одинаковыми по фактуре. Это и красиво и правильно. У нас в прошлом году был бросок, который делала девочка меньше по росту, понимаете о чем я? Но если смотреть со стороны болельщика, некоторые девочки очень смотрятся не очень. Не буду называть команду. Еще раз повторю, судейство в лентах было, на мой взгляд, справедливым.
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:27 | Сообщение # 178
Руся, засмущали )))) Снимала все групповые, потому как хотелось и самой потом посмотреть спокойно, сравнить... Да и девочки постоянно у меня просят посмотреть, как они выступили, и что соперницы показали (не всегда же есть возможность наблюдать за выступлениями конкурентов) )) Ну и память, конечно )) Очень приятно, что не только нам интересно полюбоваться на результат такого огромного труда )))
По поводу "разнокалиберности" групповичек. Например, в нашем клубе по КМС работает всего 6 девочек, одна из которых 2000 г.р. 2003-го года тоже одна девочка, причём она очень маленькая... В нашем случае просто нет выбора. Работают в групповых просто все ))) Понятно, что правильнее и красивее, и эстетичнее, когда все одинаковой фактуры, одинакового роста... Ну вот у нас как-то так сложилось )))
По групповым лентам мне тоже всё кажется более-менее.. А вот по мячам - сомнения... Ну может просто хочется большего, не знаю )))
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!