Зрители телеканала «Россия 2» смогу каждый день наслаждаться более 10-ю часами спортивного вещания из Баку. Также трансляции будут организованы на «Спорт», «Спорт 1» и «Бойцовский клуб», а также на сайтах Vesti.ru и Sportbox.ru.
Jun 17 - 08:00 - Group All-Around Final Jun 17 - 08:00 - Group Ribbon Qualification Jun 17 - 10:20 - Group Clubs & Hoops Qualification
Jun 19 - 08:00 - Individual All-Around Final Jun 19 - 08:00 - Individual Hoop + Ball + Clubs + Ribbon Qualification
Jun 21 - 12:30 - Group Ribbon Final Jun 21 - 14:00 - Group Clubs & Hoops Final
Jun 21 - 12:30 - Individual Hoop Final Jun 21 - 14:00 - Individual Ball Final Jun 21 - 15:30 - Individual Clubs Final Jun 21 - 16:25 - Individual Ribbon Final
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:10 | Сообщение # 253
Статус: Offline
Европейские игры: Ризатдинова завоевала для Украины еще два "серебра"
Украинские грации на I Европейских Играх в Баку продолжают пополнять копилку нашей сборной медалями.
В воскресенье, 21 июня, лидер нашей сборной по художественной гимнастике, Анна Ризатдинова, в личных соревнованиях одержала две серебряные медали: сначала украинка завоевала второе место в упражнениях с мячом, а затем завоевала серебро и в упражнениях с булавами. В обоих случаях компанию нашей грации на пьедестале составили россиянка Яна Кудрявцева и белоруска Мелитина Станюта.
Кроме этого, в групповых упражнениях с обручами и булавами наши гимнастки также смогли подняться на пьедестал почета, завоевав бронзовые награды.
Напомним, утром наши спортсмены завоевали еще 2 серебряные награды — велосипедист Андрей Гривко завоевал медаль в групповой гонке, а женская сборная по художественной гимнастике — в упражнениях с лентами.
Таким образом, в копилке сборной Украины сейчас 4 золотые награды, 10 серебряных и 13 бронзовых.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 00:00 | Сообщение # 255
Статус: Offline
Елена Карпушенко: в Кудрявцевой я не сомневалась – пусть она и относится к спортсменам, которых победа на важных соревнованиях может слегка расслабить
Сегодня, 21 июня, на первых Европейских играх в Баку (Азербайджан) завершился турнир по художественной гимнастике. Россиянка Яна Кудрявцева выиграла упражнения с тремя предметами – мячом, булавами и лентой. И, с учётом победы в многоборье, стала четырёхкратной чемпионкой Евроигр-2015. Тренер Елена Карпушенко рассказала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Екатерине Петайкиной о качествах своей ученицы Яны Кудрявцевой, которые позволили ей одержать победу.
«Сегодня Яне Кудрявцевой пришлось выступать целых три раза, - напомнила Елена Карпушенко. – И, на мой взгляд, все упражнения она исполнила на высоком уровне. Но особенно удались Яне упражнения с булавами, хоть она всегда и говорит, что у неё нет конкретно одного любимого упражнения (улыбается). Везде, конечно, были свои помарки и недочеты, но в целом я осталась довольна. В Яне я не сомневалась – пусть она и относится к спортсменам, которых победа на важных соревнованиях может слегка расслабить. У нее есть два качества, которые необходимы хорошему спортсмену. Во-первых, она умеет быстро собираться после расслабленного состояния. Во-вторых, очень хорошо реагирует на неудачи. Некоторые спортсмены с трудом приходят в себя после поражений, опускают руки, как-то теряются, но Яну такие ситуации, наоборот, заставляют собраться. После неудачного старта она лучше тренируется, активнее и тщательнее отрабатывает ошибки. Причем я бы не назвала это спортивной злостью – к ней просто приходит понимание, как эффективнее и быстрее исправить свои недочеты. Иногда она даже перестраивает для этого план своих тренировок».
«Я не присутствовала в Баку на протяжение всех Европейских игр, - продолжила Елена Карпушенко. – 19 июня – аккурат между многоборьем и финалами в отдельных видах – мне пришлось лететь в Москву. У сына был выпускной в школе, и я такое событие просто не могла пропустить. Он, безусловно, был очень рад. Ну, а уже на следующий день я вернулась в Баку».
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!