НА ТУРНИРЕ ПРОВОДИТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА ВСЕХ УЧАСТНИЦ до 2001 года . УЧАСТНИЦЫ СТАРШЕ 2001г. ТОЛЬКО ПО ПРЕДВОРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAHACKIY.COM тел . 050-948-23-88
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:51 | Сообщение # 33
Статус: Offline
Мои впечатления о турнире. Большой, светлый, уютный зал с хорошим освещением. В зале было ни холодно, ни жарко. Удобные трибуны для родителей и болельщиков. Оценки высвечивались после выступления гимнасток на экране, что бывает нечасто! Хотя лично я не следила за оценками, потому что была на разминочной площадке. Разминочная площадка большая. Очень много было сильных гимнасток. Призы были хорошие - большая медаль до 6 места (на одном месте было и по 2-3 гимнастки), диплом, спортивная красивая кофта на замке и на спине камнями выложено название турнира и за первые места начиная с 2008 г.р. большие классные кубки. Соревнования прошли без скандалов и особых задержек. Правда в первый день соревнований были небольшие проблемы с музыкой не все диски читались, но во второй день эту проблему устранили. Единственное что на мой взгляд, можно было бы разделить 2009 г.р. на сильную и слабую категорию (их было 32 гимнастки), чтобы новички или более слабые детки тоже имели шанс стоять на пьедестале. Турнир понравился. Организаторы молодцы!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:04 | Сообщение # 34
Да оценки выставляли...но...у моей за первый вид-11,100, за второй вид - 9,950...в сумме выходит - 21,05... а в дипломе стоит 20,150..... как это понять????????? Мы за оценками следили....Что касается зала и подарков...претензий нет...Молодцы....но есть но....
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:01 | Сообщение # 37
Нагородження:Спортсменки,які посіли I, II, III місця в кожній віковій категорії окремої групи, нагороджуються грамотами,медалями та кубками, А кубки давали только за первое место. Мы заняли второе и уехали без кубка. Зажали.... Печалька.... Кофточка классная, но впритык. Ув. организаторы соревнований! Если дарите одежду, то лучше дарите чуть большего размера. Плюсы: высвечивание оценок, огромный, светлый зал, отличный буфет с невысокими ценами, хороший звук. Минусы: зажали кубки (как я уже говорила), на музыку сажать звукорежиссеров, а не электриков, которые не разбираются в значках предметов на дисках, отчего запускали не те диски. И, конечно же, награждать ДЮСШ отдельно от СДЮСШОРов...
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!