НА ТУРНИРЕ ПРОВОДИТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА ВСЕХ УЧАСТНИЦ до 2001 года . УЧАСТНИЦЫ СТАРШЕ 2001г. ТОЛЬКО ПО ПРЕДВОРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAHACKIY.COM тел . 050-948-23-88
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:51 | Сообщение # 33
Статус: Offline
Мои впечатления о турнире. Большой, светлый, уютный зал с хорошим освещением. В зале было ни холодно, ни жарко. Удобные трибуны для родителей и болельщиков. Оценки высвечивались после выступления гимнасток на экране, что бывает нечасто! Хотя лично я не следила за оценками, потому что была на разминочной площадке. Разминочная площадка большая. Очень много было сильных гимнасток. Призы были хорошие - большая медаль до 6 места (на одном месте было и по 2-3 гимнастки), диплом, спортивная красивая кофта на замке и на спине камнями выложено название турнира и за первые места начиная с 2008 г.р. большие классные кубки. Соревнования прошли без скандалов и особых задержек. Правда в первый день соревнований были небольшие проблемы с музыкой не все диски читались, но во второй день эту проблему устранили. Единственное что на мой взгляд, можно было бы разделить 2009 г.р. на сильную и слабую категорию (их было 32 гимнастки), чтобы новички или более слабые детки тоже имели шанс стоять на пьедестале. Турнир понравился. Организаторы молодцы!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:04 | Сообщение # 34
Да оценки выставляли...но...у моей за первый вид-11,100, за второй вид - 9,950...в сумме выходит - 21,05... а в дипломе стоит 20,150..... как это понять????????? Мы за оценками следили....Что касается зала и подарков...претензий нет...Молодцы....но есть но....
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:01 | Сообщение # 37
Нагородження:Спортсменки,які посіли I, II, III місця в кожній віковій категорії окремої групи, нагороджуються грамотами,медалями та кубками, А кубки давали только за первое место. Мы заняли второе и уехали без кубка. Зажали.... Печалька.... Кофточка классная, но впритык. Ув. организаторы соревнований! Если дарите одежду, то лучше дарите чуть большего размера. Плюсы: высвечивание оценок, огромный, светлый зал, отличный буфет с невысокими ценами, хороший звук. Минусы: зажали кубки (как я уже говорила), на музыку сажать звукорежиссеров, а не электриков, которые не разбираются в значках предметов на дисках, отчего запускали не те диски. И, конечно же, награждать ДЮСШ отдельно от СДЮСШОРов...