НА ТУРНИРЕ ПРОВОДИТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА ВСЕХ УЧАСТНИЦ до 2001 года . УЧАСТНИЦЫ СТАРШЕ 2001г. ТОЛЬКО ПО ПРЕДВОРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAHACKIY.COM тел . 050-948-23-88
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 08:31 | Сообщение # 83
Статус: Offline
Nasty4ka, простите пожалуйста, мы конечно не были на этих соревнованиях, но очень хотели поехать, пишу для тех кто не знает, в турнирный взнос входит: аренда зала, питание судьям, подарки судьям и гимнасткам, медали, грамоты, кубки, оплата рекламы, оплата персонала зала и еще многое другое. А так как я видела что даже кульки для подарков были с печатным названием турнира, то турнирный взнос был явно мал, можно было все 400 грн. собирать. Название было и на медалях и на кофтах и даже баннер был с названием турнира, так что думаю первый турнир удался! Тем кто не верит, залезте в интернете и посмотрите сколько по нынешним ценам это все стоит и я думаю разговоры на счет турнирного взноса прекратятся. Спасибо!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!