Всё что я смог найти по поводу традиционных, всеукраинских или международных турниров и соревнований, которые проводятся в городах Украины, я попытался систематизировать и выложить в виде таблицы на этой странице: турниры и соревнования
Если у Вас есть новая информация и желание ей поделиться пишите.
Уважаемые посетители сайта, почти все вызовы на турниры Ваши тренеры чаще всего получают лично в руки, т.е. их раздают тем, кого хотят видеть на соревнованиях. И только в исключительных случаях они попадают к нам на сайт:
если мы найдем положение на других сайтах
если положение выложат родители-представители школы организатора турнира
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:59 | Сообщение # 412
Статус: Offline
Наверное будут, только в какие сроки - не знаю. Если появится информация о турнирах, то она будет добавлена в табличку в первом сообщении. Там также есть информация по турнирам 2011 года.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!