01.08 - день приезда. Мастера спорта: Личницы и групповые: программа 4-х борья в индивидуальных упражнениях и 2 вида в групповых. КМС: индивидуально по 6 видам.
Команды: Крым, Донецк, Львов, Киев, Чернигов, Винница, Полтава, Кировоград,Черновцы, Киевская область, Закарпатская область, Ровно, Волынь, Днепропетровск, Одесса.
Большая просьба к организаторам и участникам соревнований делиться информацией. Вы единственные кто может осветить это крупнейшее национальное мероприятие по художественной гимнастике в Украине. Информацию можно присылать на почтовый ящик rg4u@ya.ru или выкладывать в этой теме, или в нашем Сообществе в ВКонтакте.
Заранее БЛАГОДАРЮ Вас за помощь в освещении данного Чемпионата Украины!
Я поставил плюс и написал в коменте к нему самое главное. По фоткам чувствуется Ваше доброе и бережное отношение к девченкам, а это и есть ключ к фотографированию гимнастики. Наверное, что-то я сделал бы по-другому, какие-то фотки не выставлял, но это , скорее, исходя из личного знакомства и знания вкусов многих. Фотогимнастика - тяжкий труд, где материальное возмещение не покрывает затрат и усилий. Я знал многих замечательных фотографов, которые сошли м дистанции, не выдержав несоответствия затрат и материального эквивалента. Ушел Синг Ло, сильно снизили свою активность Теобальд, Пикар и Циммерман. Хорошо и долго снимать гимнастику могут только такие же сумасшедшие, которые ею занимаются. В Ваших фото я встретил хорошо знакомые мне радость от удачного выступления и любование линиями. Эти радость и удовольствие и есть Ваш основной гонорар. Гимнастки (да и "грозные" тренеры) чувствуют отношение фотографа очень остро, начинают доверять, и доверие это бесценно. Если можете, не бросайте, Ваша работа хороша и нужна.
Я люблю свою работу, люблю художественную гимнастику, ее неимоверную красоту, изящество линий, неподдельные эмоции, накал страстей и жажду каждой девочки стать лучшей! Не все в мири можно измерить деньгами, самые лучшие вещи в нашей жизни ничего не стоят! Вы лучше меня знаете,что работа фотографа это хобби, ставшее смыслом жизни! Я признательна Вам за хорошие слова и признание моих работ! На данном этапе своей творческой карьеры я хочу творить и ловить все более и более неимоверные кадры! Еще раз спасибо!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!