01.08 - день приезда. Мастера спорта: Личницы и групповые: программа 4-х борья в индивидуальных упражнениях и 2 вида в групповых. КМС: индивидуально по 6 видам.
Команды: Крым, Донецк, Львов, Киев, Чернигов, Винница, Полтава, Кировоград,Черновцы, Киевская область, Закарпатская область, Ровно, Волынь, Днепропетровск, Одесса.
Большая просьба к организаторам и участникам соревнований делиться информацией. Вы единственные кто может осветить это крупнейшее национальное мероприятие по художественной гимнастике в Украине. Информацию можно присылать на почтовый ящик rg4u@ya.ru или выкладывать в этой теме, или в нашем Сообществе в ВКонтакте.
Заранее БЛАГОДАРЮ Вас за помощь в освещении данного Чемпионата Украины!
meduza, информация взята на сайте ФГУ в календаре национальных соревнований. Но зная, что ФГУ никогда не анонсирует мероприятия такого рода в интернете, то может произойти все что угодно, вплоть до того что их могут вообще отменить, а мы даже не будем знать.
От Сборной Знаю что ЧУ перенесли в Ужгород! Это уже Точно! в Белой Цервки его проводить негде. Но на сайте ФГУ название города врядли менять будут. https://vk.com/teamukrainedaily
Juicy, Наши основные источники - это организаторы и участники ЧУ (вернее сопровождающие). Источником же официальных результатов является ФГУ, но с последнего ЧУ они не выложили итоговый протокол. Почему, нам не известно. Знаю, что пресс секретарю обещали прислать, но так и не прислали. Будем надеяться, что в этот раз выложат. Или кто-нибудь пришлет фотокопии, как и раньше.
Могу сказать одно, что оперативных результатов не будет. В лучшем случае узнаем лидеров в каждом виде после награждения. Также будем надеяться, что пригласят хотя бы одного профессионального фотографа или медиа студию, которые осветят ЧУ, хотя бы фотографиями с парада и награждения. Возможно, будет и немного прямой трансляции, по крайней мере ранее была трансляция с Кубка Украины.
Про КУ я напутала. Но в Ужгороде несколько раз была трансляция по местному ТВ ТИСА1 местных турниров. А Студія "Ардан", которую приглашали на последний КУ специализируется и на прямых трансляциях. Так что все зависит от организаторов и ФГУ
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!