Более того, для примера, обычные дружеские соревнования на уровне региональных: девочка со школы олимпийского резерва все упражнение с булавами пролазила на четвереньках по ковру, собирая булавы, которые постоянно выпадали у нее с рук. В итоге получает 1 место. На возмущенный вопрос: как же так, получаю не менее возмущенный ответ: не может гимнастка со школы олимпийского резерва получить место ниже, чем гимнастка с обычной школы. А на уровне ЧУ тем более.
Olha, да я таких тенденций не замечала вроде бы. Мне кажется и от тренера (его профессионализм, ну и статус ) и от ребенка много чего зависит, а не от таблички на школе...
да я таких тенденций не замечала вроде бы. Мне кажется и от тренера (его профессионализм, ну и статус smile ) и от ребенка много чего зависит, а не от таблички на школе...
Да собственно я привела в пример не надуманную кем-то, а абсолютно реальную ситуацию. Хотя по правде, столкнулись мы с таким только один раз.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!