Сложно сказать, кто самый сильный, но лично мое мнение то Ханина лучше Мулик (пока), а как на счет Ярош? Я видела как работала эта девочка, и скажу что лучше ее я не видела поворотов ни у кого. Но судьям виднее.
Так они же все Киев1? Понятно, что раньше занимались в других школах, но причем тут область? Я не понимаю. Может имеет значение взаимоотношения Дерюгиных с первым тренером гимнастки?
gost, Мулик по 1р на украине, в т. ч. до перехода к Дерюгиным была первая, Ханина почти всегда в тройке до перехода к Дерюгиным. Так что тут дело не только в переходе детей в "главную школу страны"
Fast_tartle, Ханина и Ярош были в сто раз лучше. Артистизм,повороты,да и потери если и были,то незначительные.Меня удивляет другое, почему кому-то прощаются серьезные ошибки, а кому-то нет?!В России, не смотря на статус ,на мой взгляд,оценки ставятся в соответствии с выступлением.Понятно,что и там не все гладко,но все же не так явно,как у нас. А может кто-нибудь выложит видео?
К сожалению не видела выступления девочек, возможно Ханина и Ярош были действительно лучше. Мой пост был о том,что эти девочки были в призах и до школы дерюгиных. Мулик сильная девочка, мне она нравится. Говорят, что после перехода в Киев она еще выросла сильно. Ханина тоже нравится, повороты очень красивые. И у меня есть информация, что на 1 Ханина, на 2 Мулик. Но тут надо дождаться протоколов, чтоб что-то утверждать. Ну а насчет того что статус гимнастки влияет на места, так это всегда было. Мне кажется давно можно уже привыкнуть.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!