Сложно сказать, кто самый сильный, но лично мое мнение то Ханина лучше Мулик (пока), а как на счет Ярош? Я видела как работала эта девочка, и скажу что лучше ее я не видела поворотов ни у кого. Но судьям виднее.
Так они же все Киев1? Понятно, что раньше занимались в других школах, но причем тут область? Я не понимаю. Может имеет значение взаимоотношения Дерюгиных с первым тренером гимнастки?
gost, Мулик по 1р на украине, в т. ч. до перехода к Дерюгиным была первая, Ханина почти всегда в тройке до перехода к Дерюгиным. Так что тут дело не только в переходе детей в "главную школу страны"
Fast_tartle, Ханина и Ярош были в сто раз лучше. Артистизм,повороты,да и потери если и были,то незначительные.Меня удивляет другое, почему кому-то прощаются серьезные ошибки, а кому-то нет?!В России, не смотря на статус ,на мой взгляд,оценки ставятся в соответствии с выступлением.Понятно,что и там не все гладко,но все же не так явно,как у нас. А может кто-нибудь выложит видео?
К сожалению не видела выступления девочек, возможно Ханина и Ярош были действительно лучше. Мой пост был о том,что эти девочки были в призах и до школы дерюгиных. Мулик сильная девочка, мне она нравится. Говорят, что после перехода в Киев она еще выросла сильно. Ханина тоже нравится, повороты очень красивые. И у меня есть информация, что на 1 Ханина, на 2 Мулик. Но тут надо дождаться протоколов, чтоб что-то утверждать. Ну а насчет того что статус гимнастки влияет на места, так это всегда было. Мне кажется давно можно уже привыкнуть.