Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 24.11.2024, 12:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
RG 33rd Rhythmic Gymnastics World Championships 2014
KaterinkaДата: Среда, 08.01.2014, 12:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
RG 33rd Rhythmic Gymnastics World Championships 2014
21 - 28 September 2014, IZMIR, Turkey

Ticket Sale
The ticket of 33rd World Rhtytmic Gymnastics Championship which will be held in İzmir between the dates of September 21 - 28, 2014 are going to be on sale very soon at Biletiva >>>
Schedule

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
KaterinkaДата: Вторник, 07.10.2014, 22:56 | Сообщение # 931
RG photos by viktoria g lengyel: facebook
Team Comp
Ind Finals

KaterinkaДата: Среда, 08.10.2014, 18:21 | Сообщение # 932
Event Final Hoop

KaterinkaДата: Среда, 08.10.2014, 18:22 | Сообщение # 933
Event Final Ball

KaterinkaДата: Четверг, 09.10.2014, 13:04 | Сообщение # 934
На Чемпионате мира по художественной гимнастике белоруски завоевали 5 медалей!

В турецком Измире 28 сентября завершился чемпионат мира по художественной гимнастике, на котором белорусские спортсменки завоевали 5 медалей.

Очень хороший результат – столько медалей. Расскажите поподробнее о них?

Мелитина Станюта, многократный призёр чемпионатов мира и Европы по художественной гимнастике:
Я начну, наверное, с самой сложной и ответственной медали – это медаль за команду. Серебро. Моя личная медаль – за упражнения с мечом. Это было нелегко. Но на Чемпионате мира случилось взаимопонимание.

Арина Шарапа, серебряный призёр Чемпионата мира-2014 по художественной гимнастике:
Это был мой первый в жизни Чемпионат мира. Пришлось побороть в себе волнение и переживания. Ведь одно дело, когда ты сам за себя, а другое – когда за тобой целая команда. Это очень большая ответственность.

Екатерина Галкина, серебряный призёр Чемпионата мира-2014 по художественной гимнастике:
На Чемпионате мира я участвую второй раз. Прошлый Чемпионат мира был не командный. В этом году было волнительно за команду, что надо не подвести, все сделать. Но на этом Чемпионате мира мне было морально легче, чем на прошлом.

А есть ли какая-то гонка между сборными, чтобы придумать удивительный элемент, чтобы зал прямо ахнул: «Ох, как это можно так изогнуться…»? Кто придумывает эти элементы?

Мелитина Станюта, многократный призёр чемпионатов мира и Европы по художественной гимнастике:
У каждого гимнаста есть своя «фишка», и все её ждут. Это какая-то интересная ломля предмета, которую никто в жизни не делает. Причем она не то, что не стабильная, она жутко сложная. И зрители ждут: ты сделаешь или не сделаешь.

Многие считают гимнастику консервативным видом спорта. В каждый Чемпионат каждая гимнастка старается привнести что-то интересное, оригинальное

Мелитина Станюта, многократный призёр чемпионатов мира и Европы по художественной гимнастике: Насчет того, что художественная гимнастика – это консервативный вид спорта, я не могу согласиться. Если рассмотреть не только физические возможности, но и костюмы, то раньше гимнастки выступали в обычных купальниках без блесточек и камней, без юбок. Насчет элементов: очень стремительно все движется вперед. И сила, и гибкость… Фантазия работает так, чтобы словить так, как не ловили еще до тебя поколения и сейчас.

Какой предмет для вас самый сложный?

Считается, что лента. Поскольку это единственный предмет, который зависит от обстановки в зале. Она может менять траекторию полёта и может вдруг завязаться в узел, потому что поток воздуха подводит.

Чемпионат мира закончился, что ближайшее в планах?

Следующий старт. Я опять уезжаю в Японию на клубный Чемпионат мира и на этом сезон заканчивается. Будет также несколько шоу-программ. Сейчас идет интенсивная, сложная работа. Это составление новой программы, чтобы в следующем году удивлять.

Шоу – способствует общему развитию, это изнурительный труд и также здорово, интересно, как и соревнования?

Это также интересно и эмоционально легче. Ты приезжаешь не посоревноваться. Ты знаешь, что зрители пришли только сюда, потому что ты уже что-то сделал для того, чтобы тебя туда позвали.

CTV.BY: На Чемпионате мира по художественной гимнастике белоруски завоевали 5 медалей!
<

http://www.ctv.by/na-chem....medaley
GiocosaTheQueenДата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:51 | Сообщение # 935
1st and 2nd rotation All Around 24-13, enjoy!
[color=#0044dd]http://giocosathequeen.altervista.org/2014-iz....]
IT
KaterinkaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:57 | Сообщение # 936
24. Patricia Bezzoubenko (CAN) 62.340

KaterinkaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:58 | Сообщение # 937
23. Kaho Minagawa (JPN) 63.298

KaterinkaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:59 | Сообщение # 938
22. Veronica Bertolini (ITA) 64.090

KaterinkaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:00 | Сообщение # 939
21. Djamila Rakhmatova (UZB) 64.282

KaterinkaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:01 | Сообщение # 940
20. Varvara Filiou (GRE) 64.416

Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!