Добрый день. Прошу помощи разобраться в следующей ситуации. В 4года я сдала свою дочь в Спортивный Клуб по художественной гимнастике. Девочка очень старательная, глаза горят и все казалось бы хорошо, НО, наш тренер оказалась очень мягкая и слишком добрая: цемки, обнимашки,и на тренировках какая-то пассивная стала-может пол часа просидеть с телефоном, разговаривать, а девченки занимаются своими делами. А время тренировки-то идет!! Тоесть на тренировках не выкладывается полностью, выделяет детей тех родителей, кто дарит презенты и....мягко говоря подмазываются. Хотя моя дочь полюбила ее за эти цемки и обнимашки. Год назад я ее хотела перевести в спортивную школу к более серьезному тренеру, т. к . говорят, да и сама вижу , что девочка перспективная и есть шанс сделать спортивную карьеру( пишу сразу, что чемпионку из нее я делать не хочу). Походив 2 дня, она мне закатила истерику, сказала что любит своего тренера и мы вернулись обратно. Наверное нужно было настоять и перетерпеть, но я побоялась, что отобью ей желание и она вообще не захочет заниматься дальше. Пошел год. Моя дочь выросла, сейчас ей 5 лет, она стала еще усидчивее, начали ездить на выездные соревнования, первые медали и т.д.,но ситуация с тренером не изменилась- начали потихоньу уходить дети. Вот и я думаю: может стоит снова попробовать перевести ее в Спортшколу???? Поговорить с нашим тренером и сказать, что хочу спортивную карьеру для дочки, пусть не обижается. Как это будет выглядеть со стороны, что мы мечемся то в одну, то в другую сторону!!?? Как это воспринимают тренера?И что делать ели дочь снова начнет истерить? Помогите советом, может у кого то были похожие ситуации!?
Вопросы: 1) если вам придется выбирать школу для ребенка - вы будете у него спрашивать в какую он хочет ходить? 2) если придется переводить ребенка из одной школы в другую вы будете общаться с учителем и директором старой школы? 3) ваш тренер является членом вашей семьи? 4) ваш ребенок в 5 лет проводит больше времени с вами или с тренером?
Вам нужно определиться чего вы хотите для своего ребенка и идти к намеченной цели! А не спрашивать советов у незнакомых вам людей!
Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 19:48 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Добрый день !!! Моей дочери 6 лет.Мы второй год занимаемся художественной гимнастикой. Нам предстоит переезд в Загреб. Хочется продолжить тренироваться. Посоветуйте пожалуйста.Может,кто _то из русских тренеров тренирует в Загребе.??? Спасибо.
Дата: Понедельник, 07.09.2020, 10:29 | Сообщение # 4
Статус: Offline
В таком возрасте ребенок не может выбрать что ему нужно, вам самим надо решать что и как лучше для вашего ребенка, а потом ребенок сам поймет что надо было сделать именно так!
В таком возрасте ребенок не может выбрать что ему нужно, вам самим надо решать что и как лучше для вашего ребенка, а потом ребенок сам поймет что надо было сделать именно так!
Иногда ребенку виднее, к тому же не забывайте, что так можно и психику ребенку надломить и навсегда отбить охоту к спорту.
я не поняла это тренер с телефоном? вместо того чтобы проводить треню?? администрации клуба сказать..для чего такой тренер, который не занимается тренировкой?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!