venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 02.12.2016, 20:58
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 25«12232425
Форум » Гимнастки и тренеры / Gymnasts and coaches » Гимнастки Украины / Ukrainian gymnasts » Сборная команда Украины (групповое упражнение) (Ukrainian group)
Сборная команда Украины (групповое упражнение)
KaterinkaДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65158
Статус: Offline
Сборная команда Украины
(групповое упражнение)



Состав команды с Чемпионата Мира 2012
Тренеры команды: Дерюгина Ирина Ивановна, Дерюгина Альбина Николаевна
Состав команды:
Дмитраш Алёна (1991 г.р, родной город - Белая Церковь)
Ленишин Виктория (1991 г.р, родной город - Львов)
Прокопова Светлана (1993 г.р, родной город - Донецк)
Гомон Евгения (1995 г.р родной город - Запорожье)
Гудым Валерия (1995 г.р, родной город - Киев)
Шихарева Анастасия (1995 г.р, родной город - Днепропетровск)
Мазур Виктория


Видео:



Фото:
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Вторник, 05.07.2016, 21:53 | Сообщение # 241
Группа: Модераторы
Сообщений: 65158
Статус: Offline








KaterinkaДата: Воскресенье, 17.07.2016, 14:10 | Сообщение # 242
Группа: Модераторы
Сообщений: 65158
Статус: Offline
Ирина Дерюгина: «Еще слишком рано, чтобы быть на пике формы»

Старший тренер сборной жалуется на жару в зале и переживает из-за акклиматизации




Ирина Дерюгина, старший тренер сборной Украины по художественной гимнастике, в субботу, 16 июля, сделала контрольный смотр сил перед поездкой на Олимпийские Игры. Во время контрольной тренировки лидеры сборной Анна Ризатдинова и Виктория Мазур...

а также команда в групповых упражнениях показали прогоны своих программ в присутствии не четырех поколений женской династии Дерюгиных. Кроме трех тренеров – Альбины Ивановны, Ирины Ивановны и Ириши Блохиной, на коленях у последней сидела маленькая Жаклин.

Несмотря на показательный характер тренировки, Ирина Ивановна погоняла спортсменок, особенно групповичек, которым упражнение с лентами пришлось делать трижды.

При этом, обратим внимание, в составе команды не было Валерии Гудым – вместо одной из самых опытных сборниц тренировалась совсем юная и Валерия Юзвьяк, которая в списке едущих на Игры числится запасной.

Старший тренер рассказал о предолимпийском тренировочном режиме своих подопечных – он очень напряженный, с одним выходным, о котором Дерюгина скромно сказала «да, воскресенье», как будто извиняясь, что он вообще есть. Зато о жаре в зале Ирина Ивановна говорила эмоционально.







Сегодня чуть попрохладней, а вообще зал не очень большой, жарко, и очень тяжело работать, эмоционально в частности.

- Эта жара не приближает условия к тем, что будут в Рио?

- У нас тут даже мухи дохнут – вообще нет воздуха. Было 36 градусов. Почти не работают кондиционеры. Но ничего – стараемся, работаем…

Аня Ризатдинова, в принципе, в очень приличной форме. Хотя главное – чтобы «там» (в Рио – XSPORT.ua) все получилось. Мы уже закончили все старты – было еще два, но мы не поехали, потому что и не планировали. Сейчас взяли паузу, чтобы подработать недочеты.

Для пика формы еще рано. Смотрите – сегодня 16 число. Мы еще три недели тренируемся здесь, а потом еще полторы недели там, в Рио. Времени еще много – мы не можем сегодня быть идеально готовы. Надо сохранить детей, чтобы они не наелись гимнастики и еще хотели выступать.

Мы едем за десять дней, потому что у нас немного другая адаптация. Мы работаем с предметами, и в условиях высокой влажности руки очень потеют, ленты полностью мокрые. Говорили, что там зима, будет холодно – но я смотрю, там будет +36. Будет тяжело, и никакой кондиционер не помогает. Мы были в декабре, и поверьте, ощущения совсем не из легких. Держишь мяч – и не чувствуешь его, потому что между ладонью и мячом – вода! С этим просто нужно справиться.

Аня – одна из самых трудолюбивых гимнасток за последние годы. Эта девочка очень много доказала своим трудом. Реально с каждым годом она становится лучше. Даже если сравнивать чемпионат мира в 2013 году в Киеве – и то, что сейчас – это небо и земля. В этом сезоне у нее очень хорошая программа – яркая и эмоциональная. Я надеюсь на то, что она выдержит

http://xsport.ua/rhythmi...._200648
KaterinkaДата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:51 | Сообщение # 243
Группа: Модераторы
Сообщений: 65158
Статус: Offline
KaterinkaДата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:53 | Сообщение # 244
Группа: Модераторы
Сообщений: 65158
Статус: Offline
Предолимпийская контрольная тренировка

30 июля в спорткомплексе «Атлет» прошла предолимпийская контрольная тренировка сборной Украины по художественной гимнастике. Свои выступления продемонстрировали Анна Ризатдинова, Виктория Мазур, сборная команда в групповых упражнениях, также прогоны делала и юниорка Алена Дьяченко.


Это была последняя контрольная тренировка перед вылетом на сборы в Бразилию в город Витория. Напоминаем, что сборная вылетает 6 августа.

На контрольной тренировке сборная Украины показала высокий уровень готовности к предстоящим соревнованиям.

WgLnNLIJnDs

Анна Ризатдинова, лидер сборной, прекрасно прошла все виды, допустив лишь несколько мелких ошибок. Гимнастка уверенно выходит на пик формы.

Второй номер сборной, Виктория Мазур, также хорошо и эмоционально прошла все свои программы. Напоминаем, что у Украины одна лицензия на Олимпиаду у личниц, поэтому Виктория в Бразилию едет запасной.

 PcCsKFZzBs4

Сборная команда в групповых упражнениях неплохо справилась со своими программами: были недочеты в упражнении с 5 лентами, которые за несколько прогонов были исправлены, а упражнение с 6 булавами и 2 обручами девушки прошли просто блестяще.

PbYkxqys7EQ

Лидер юниорской сборной Алена Дьяченко также участвовала в контрольной тренировке. Юная грация показала блестящую форму, уверенно выполняя заявленные в карточке элементы. Напоминаем, что в конце года в Японии пройдет традиционный Международный турнир «Aeon Cup», на который приезжают все лидеры, а от команды выступают 2 личницы и одна юниорка. Старт очень знаменит и популярен, его даже называют неофициальным «чемпионатом мира», поэтому подготовка к нему идет уже сейчас.

AQZrL1Ko8eY

Желаем нашей сборной сил и побольше терпения, ведь до самого главного старта осталось совсем немного. Уже 6 августа сборная вылетает на сборы в Бразилию. Выступать гимнастки начинают 19 августа (квалификация личниц), 20 августа пройдет квалификация групповичек и финал многоборья у личниц, а 21 августа — финал многоборья у групповичек.

Верим в наших граций и желаем их только победы, желаем достигнуть поставленных целей и чтобы все получилось! Главное — верить!

Пресс-служба ФГУ: Гальчинская Ксения.

http://ukraine-rg.com.ua/predolimpiyskaya-kontrolnaya-trenirovka/
KaterinkaДата: Суббота, 20.08.2016, 22:23 | Сообщение # 245
Группа: Модераторы
Сообщений: 65158
Статус: Offline






KaterinkaДата: Среда, 31.08.2016, 21:35 | Сообщение # 246
Группа: Модераторы
Сообщений: 65158
Статус: Offline
Задай вопрос украинским гимнасткам-групповичкам
Евгения Гомон и Валерия Гудым – в студии XSPORT. Веб-конференция
http://xsport.ua/rhythmi...._210551

7 сентября, в среду, в 12:00 на портале XSPORT.ua смотрите веб-конференцию спортсменок сборной Украины по художественной гимнастике, участниц Олимпийских игр в групповых упражнениях Евгении Гомон и Валерии Гудым.

Трансляция веб-конференции будет доступна в плеере в этой новости.

Вопросы гимнасткам можно оставлять в комментариях к этой новости. Напомним, сервис комментариев на портале XSPORT.ua доступен без регистрации.

Напомним также, что во время веб-конференции будет разыгран приз, который оставила в редакции XSPORT.ua Анна Ризатдинова. Обладателя приза определит слепой жребий, а точнее сервис random.org, среди тех, кто поделится публикацией на нашей странице в Facebook. Публикацию найдете легко – она закреплена вверху страницы.

Евгения Гомон и Валерия Гудым, художественная гимнастика. Веб-конференция на XSPORT.ua


KaterinkaДата: Воскресенье, 13.11.2016, 01:00 | Сообщение # 247
Группа: Модераторы
Сообщений: 65158
Статус: Offline
"У нас нет нормальных условий для тренировок, и на Олимпиаде, мы сделали не все, что могли!"

В субботу, 12 ноября, гостями программы «Варда Спорт» на Радио Вести стали члены национальной сборной Украины по художественной гимнастике Валерия Гудым, Алена Дмитраш и Евгения Гомон.

Девушки рассказали про свои эмоции после Олимпиады в Рио, сложности тренировочных условий, а также про грядущий Кубок Дерюгиной.




KaterinkaДата: Четверг, 17.11.2016, 22:17 | Сообщение # 248
Группа: Модераторы
Сообщений: 65158
Статус: Offline
Украинские гимнастки пожаловались на холод в зале. В Минспорта объяснили: «Работаем»

Тепло для спортсменок будет на следующей неделе

Представители Федерации художественной гимнастики Украины (ФХГУ) жалуются на условия, в которых приходится тренироваться будущим спортсменкам и уже действующим звездам сборной Украины.

В статье, размещенной на официальном ресурсе Федерации, сообщается, что температура в тренировочном зале спорткомплекса «Атлет» едва превышает 10 градусов тепла, что мешает полноценным тренировкам, более того – создает риск получить травмы.

В той же статье вице-президент ФХГУ Ирина Дерюгина заявляет, что согласно постановлению Кабмина от 16 декабря 2015 года второй этаж спорткомплекса «Атлет» должны были передать на баланс «Государственного центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике». Очевидно, имеется ввиду, что помещение не принадлежит гимнасткам - «чужое», и поэтому там не включают отопление и не заклеивают окна:

«Нас не просто не спрашивают, что нам надо, а нам тормозят процесс! Раз нам не передают на баланс это помещение, значит, его намерено куда-то хотят отдать. Какой тогда смысл не давать нам это помещение? Есть постановление Кабинета Министров».

В пресс-службе Министерства молодежи и спорта Украины в ответ на претензии Дерюгиной уверили XSPORT, что проблема носит исключительно технический характер:

«Вопрос обеспечения теплом зала художественной гимнастики находится под ежедневным контролем Министерства молодежи и спорта. Временные трудности возникли в связи с устаревшими коммуникациями. В частности, накануне начала отопительного сезона на территории прорвало трубу, продолжались ремонтные работы. Кроме того, возникла необходимость заключения новых договоров на поставку тепла с «Киевэнерго».

С Ириной Дерюгиной постоянно поддерживается обратная связь, как по телефону, так и лично. Буквально на днях она была на приеме у заместителя министра-руководителя аппарата Николая Даневича, где поднимались эти проблемные вопросы и обсуждались пути их скорейшего решения. Заместитель министра-руководителя аппарата также лично посещал помещения зала для ознакомления с ситуацией на месте. Техническим службам было поручено максимально интенсивно работать над устранением всех неисправностей. На период технических работ для нужд зала были предоставлены обогреватели UFO. «Киевэнерго» пообещало, что тепло в зал будет подано в начале следующей недели».

Отметим, что призер двух Олимпийских игр Анна Бессонова ранее заявляла, что страна должна кормить спортсменов.
http://xsport.ua/rhythmi...._229472
KaterinkaДата: Четверг, 24.11.2016, 00:58 | Сообщение # 249
Группа: Модераторы
Сообщений: 65158
Статус: Offline
Сборная Украины по художественной гимнастике продолжает тренироваться в спартанских условиях

Сборная Украины по художественной гимнастике продолжает тренироваться в холодном зале. Слои теплой одежды мешают грациям проводить полноценные тренировки, а из-за низкой температуры они не могут выполнять прыжковые элементы, поскольку высок риск получить травму.

Вначале Министерство молодежи и спорта Украины заявило, что проблема носит технический характер: перед началом отопительного сезона прорвало трубу, и проводились ремонтные работы. Позднее, по их словам, возникла необходимость заключения новых договоров с «Киевэнерго».




Однако «Киевэнерго» утверждает, что причина не в этом: за отопление до сих не заплатили. НСК «Олимпийский» не внес всю сумму аванса согласно договору, поэтому пришлось перезаключить договор на меньшую подачу тепла за ту же сумму — 80 тысяч гривен. При этом НСК «Олимпийский» оплатил подачу тепла только за ноябрь и все еще не внес аванс за декабрь, и будет ли в зале сборной тепло зимой — неизвестно.

Пока вопрос не улажен, гимнастки продолжают тренироваться в зале, где температура едва достигает +10. В таких условиях очень трудно вести подготовку к новому сезону, который стартует буквально через несколько месяцев.

«У нас вся работа идет на ногах, можно неудачно прыгнуть и, не дай Бог, получить травму ноги или еще что хуже. Очень много времени тратим на то, чтобы разогреться, вместо того, чтобы тратить его на работу», — сообщает об условиях тренировок двукратный бронзовый призер Олимпийских игр, тренер сборной Анна Бессонова.

Подробный сюжет о проблемах в зале подготовил 5 канал (см. с 02:56):


Напоминаем, что сборная Украины по художественной гимнастике регулярно привозит медали с крупнейших стартов: Олимпийских игр, Чемпионатов мира и Европы, Европейских игр и Всемирных Универсиад, а проблемы с залом возникают ежегодно.

Пресс-служба ФГУ
http://ukraine-rg.com.ua/sbornay....loviyah

Форум » Гимнастки и тренеры / Gymnasts and coaches » Гимнастки Украины / Ukrainian gymnasts » Сборная команда Украины (групповое упражнение) (Ukrainian group)
Страница 25 из 25«12232425
Поиск:

pastorelliolympic.ru art-blesk.com

Copyright ALECorp © 2016
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!