venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 07:34
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гимнастки и тренеры / Gymnasts and coaches » Тренеры » Дерюгина Альбина Николаевна (Украина)
Дерюгина Альбина Николаевна (Украина)
KaterinkaДата: Среда, 06.06.2012, 13:57 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65166
Статус: Offline
Дерюгина Альбина Николаевна




  • Президент Федерации гимнастики Украины
  • Главный тренер сборной команды Украины по художественной гимнастике
  • Член Исполкома НОКа

  • Судья международной категории

  • МАМА ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКИ

    Неважно с чего начать, рассказывая об этом человеке…

    Достаточно сказать, что три четверти Мира называют эту женщину Мамой художественной гимнастики. Именно поэтому одно из крупнейших международных соревнований названо в ее честь.

    Дети стремятся попасть в ее школу.

    Для многих из них она становится поистине второй мамой, помогая найти себя, определить свой жизненный путь, а некоторым дает «второе дыхание», вторую жизнь.

    В ее "звездной" судьбе, как у медали, есть две стороны: одна – удача, почет и уважение, другая – зависть и непонимание.

    Через многие тернии ей пришлось пройти на пути к звездам. Преодолевая преграду за преградой, она упорно шла к намеченной цели.

    Главное в этой женщине – характер, который она воспитывает в своих ученицах.

    Характер – это тот секрет, который делает любого человека Великим, это та сила, которая позволяет гордо и высоко держать головы ее воспитанницам, стоя на пьедестале почета.

    Альбина Николаевна Дерюгина…

    Это имя – история. Героем назвала ее страна, в которой она родилась, которой отдала и продолжает отдавать всю свою жизнь.

    Альбина Николаевна обладает неиссякаемым источником мудрости и жизненной силы. Люди тянутся к ней. Близкие знают, что ее домашний телефон это – 911, 01, 02, 03 одновременно.

    К сожалению, многое в нашей жизни можно купить за деньги, но она свято верит в то, что в спорте справедливость и правда все равно восторжествуют.



    Фотоальбом »
    art-blesk.com pastorelliolympic.ru
    KaterinkaДата: Среда, 06.06.2012, 14:08 | Сообщение # 2
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65166
    Статус: Offline
    19.03.2011 - Альбина Николаевна Дерюгина - знаменитый тренер по художественной гимнастике, Герой Украины, 16 марта отпраздновала свое 79-летие

    26.07.2011 - Интервью с Альбиной ДЕРЮГИНОЙ накануне Чемпионата Украины по художественной гимнастике в Днепродзержинске (25.07.2011, Sport.ua)

    09.08.2011 - Интервью с Альбиной Дерюгиной, Алиной Максименко, Анной Ризатдиновой, Викторией Мазур после ЧУ в Днепродзержинске (04.08.2011, Sport.ua)

    13.01.2012 - Альбина ДЕРЮГИНА: «Нас настойчиво хотят выбросить на улицу»

    26.05.2012 - SPORT.UA: Эксклюзивное интервью с А.Н. Дерюгиной, Алиной Максименко и Анной Ризатдиновой накануне чемпионата Европы

    KaterinkaДата: Вторник, 15.01.2013, 12:33 | Сообщение # 3
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65166
    Статус: Offline
    Альбина Дерюгина в Ужгороде





    http://r-gymnastics.com/albina-deryugina-v-uzhgorode-foto
    motusmediaДата: Суббота, 09.03.2013, 15:05 | Сообщение # 4
    Группа: Фотографы
    Сообщений: 182
    Статус: Offline
    2011 год. ЧУ в Харькове 

    DE
    KaterinkaДата: Суббота, 16.03.2013, 21:39 | Сообщение # 5
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65166
    Статус: Offline
    Альбина Дерюгина отмечает День рождения

    16 марта свой День рождения отмечает Герой Украины, Президент Федерации гимнастики Украины, выдающийся тренер, основатель всемирно известной Школы Дерюгиных, Альбина Николаевна Дерюгина.

    Редакция hotsport.ua поздравляет Альбину Николаевну с Днем рождения, желает ей крепкого здоровья, успехов в работе, вдохновения и радости! Пусть ее прекрасные ученицы радуют достижениями, а оригинальный украинский стиль, созданный тренером, всегда будет в цене у зрителей!

    Спасибо за вашу работу!

    hotsport.ua
    KaterinkaДата: Вторник, 25.03.2014, 17:34 | Сообщение # 6
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65166
    Статус: Offline
    Альбина Николаевна Дерюгина — это ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА…

    Тот, кто знает значение этого, знает что именно к этому ЧЕЛОВЕК СТРЕМИТСЯ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. И далеко не каждый может обрести. Это равновесие всей жизни человека. Кто это имеет, тот счастлив от того, что живет, а не существует на этой Земле.



    В этом человеке есть гармония с собой и миром, в котором мы живем, по-моему мнению, ее главное жизненное КРЕДО — ДИСЦИПЛИНА. Без этого великие люди просто не могут жить, она невероятно чувствует людей, видит изнутри, великолепный психолог, мудрая женщина, в большинстве случаев справедливая, в ней нет жестокости ни к одному живому существу на планете, а поверьте мне, жестокость, с которой мы боремся, есть в каждом из нас, у нее невероятное терпение ко всему, она уверена не только в себе, она придает уверенность каждому спортсмену, с которым работает, она строга и требовательна к людям, в тоже время, понимающая ЖЕНЩИНА-МАМА-БАБУШКА-ДРУГ. Она приятна в общении, даже если ты не делаешь 1й шаг на встречу ей, она его за частую делает раньше тебя, она говорит с тобой, она пытается помочь во всем, не только в том, что связано со спортом, она всегда даст совет и поможет найти правильное решение, но никогда не навяжет свою точку зрения кому-либо, она просто пытается внести ту ЖЕНСКУЮ МУДРОСТЬ, в каждую из нас, чтобы мы не учились на своих ошибках, а старались прислушиваться к советам МУДРОГО человека, и избежали БОЛИ и СТРАДАНИЙ, огорчений в том, с чем мы столкнемся в суровой обыденной жизни.

    Она отдала всю себя художественной гимнастике, она исполняет свое предназначение в жизни и уверена в правильности своего смысла жизни на этой планете (не каждый человек знает свой смысл жизни, к нему нужно прийти, есть те кто не приходит никогда). Чтобы что-то получить, мы всегда должны чем-то жертвовать, поверьте, она пожертвовала своей жизнью в зале, во благо ВСЕХ НАС. И она СЧАСТЛИВА от этого. От того, что она »ТВОРИТ» на этой планете…

    Она очень приятный собеседник, она всегда найдет подход к любому человеку, будет это ребенок или родитель, или чиновник… Это не имеет никакого значения …

    Все сплетни, весь негатив, все зло, которое произносится устами человека, она всегда делит на 33, и тогда делает вывод, мало людей, которые не прислушиваются к сплетням, все, по большей части, мы верим тому, что говорят, но это самая ужасная ошибка всего человечества на этой планете…

    Она великолепный тренер и педагог, она не будучи Гимнасткой высокого уровня, достигла высочайшего успеха в тренерской работе, а тот, кто преподаёт, знает о чем я говорю… она знает, как научить любую гимнастку-это невероятный дар для настоящего тренера и он дан далеко не каждому.

    Она никогда не показывала нам, что ей тяжело, сложно, больно, неприятно, противно, или она в ком-то из нас неуверенна. Она, не показывая этого, еще раз подтверждает то, что она ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Мы для нее как дети, а она для нас мама — тренер, а настоящие родители всегда для своих детей должны быть сильными и никогда не сдаваться ни при каких обстоятельствах и не показывать, что им тяжело, потому что детское сознание очень впечатлительно и может сломаться в любой незаметный для взрослого человека момент. Ребенку нужна уверенность в будущем, а этому учат нас только близкие люди в начале нашей жизни… да и на протяжении всей.

    Но главное — это начало, что посеешь, то и пожнешь.

    Я благодарна ей, за такое начало своей жизни и не жалею ни об одной секунде, проведенной рядом с ней…

    http://www.ukraine-rg.com.ua/albina-....eredina
    KaterinkaДата: Среда, 09.07.2014, 21:08 | Сообщение # 7
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65166
    Статус: Offline
    KaterinkaДата: Четверг, 07.08.2014, 19:07 | Сообщение # 8
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65166
    Статус: Offline
    Чемпионат Украины, 01-04.08.2014, Ужгород







    KaterinkaДата: Среда, 15.10.2014, 23:23 | Сообщение # 9
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65166
    Статус: Offline


    Альбиина Николааевна Дерююгина (16 марта 1932, Макеевка, Донецкая область, УССР).

    До 1992 года — старший тренер сборной СССР. После 1992 года — старший тренер сборной Украины, член исполкома Национального Олимпийского комитета Украины.

    Образование — Днепропетровский техникум физической культуры и Киевский институт физической культуры. После окончания института Альбина Дерюгина занялась тренерской деятельностью.

    Работала тренером в Киевском политехническом институте, в обществе «Спартак». Уже к началу 1970-х годов она заставила с уважением относиться к Киевской школе художественной гимнастики. Сначала в составе сборной СССР появились её ученицы представляющие групповые упражнения (Жанна Васюра), затем существенных результатов добились одиночницы и первая среди них — дочь Ирина Дерюгина.
    За годы работы в качестве тренера (сначала сборной СССР, затем сборной Украины) были воспитаны олимпийские чемпионки, чемпионки мира и Европы: Ольга Щеголева, Ольга Плохова, Виктория Серых, Людмила Евтушенко, Ирина Дерюгина, Александра Тимошен-ко, Оксана Скалдина, Эллина Хозлу, Тамара Ерофеева, Анна Бессонова, Наталья Годунь-ко, Елена Дзюбчук, Елизавета Карабаш.

    С 1986 года — президент Федерации художественной гимнастики. В Киеве Альбиной Дерюгиной была организована школа художественной гимнастики, приобретшая мировую известность. В настоящее время школа работает под управлением Альбины и Ирины (дочь) Дерюгиных.

    Награды и отличия
    Герой Украины (с вручением ордена Державы, 15 марта 2002 — за выдающиеся личные заслуги перед Украинским государством в развитии спорта, создания национальной шко-лы художественной гимнастики).
    Награждена орденами — «Знак Почёта», Трудового Красного Знамени; медалями — «За подготовку мастеров спорта», «За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения В. И. Ленина», «В память 1500-летия Киева».
    Заслуженный тренер СССР.
    Заслуженный тренер Украины.
    Заслуженный работник культуры УССР.
    Судья международной категории.
    Заслуженный работник физической культуры и спорта Украины.
    Форум » Гимнастки и тренеры / Gymnasts and coaches » Тренеры » Дерюгина Альбина Николаевна (Украина)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!