Реклама на сайте art-blesk.com Chacott for professionals danceplus.ru
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Среда, 17.07.2019, 23:57
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Беседка » Беседка (болтаем о чём угодно) » Скоро Новый год (рецепт)
Скоро Новый год
LudoДата: Среда, 12.12.2018, 16:42 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Подборка новогоднее меню 2019.
Рулет (салат) "Шуба" со скумбрией

Праздничная "шуба" со скумбрией - рыбный салат в форме рулета. Рулет-салат со свеклой, картофелем, морковью, соленой рыбой готовится просто. Получается очень красивое блюдо на Новый год, оно украсит новогодний стол 2019. Приятного вам аппетита!
Продукты 
Скумбрия с/соленая - 1 шт.
Свекла отварная (некрупная) - 2-3 шт.
Картофель отварной (некрупный) - 4-5 шт.
Морковь отварная (средняя) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Зелень (петрушка) - для украшения

Подготавливаем ингредиенты для салата "шуба" в виде рулета. 
Овощи заранее варим, остужаем, помещаем в холодильник на 3 часа. 
Яйца варим вкрутую, остужаем.
Скумбрию разделываем на филе.
Яйца натираем на мелкой терке.
Морковь натираем на мелкой терке.
Картофель натираем на мелкой терке.
Свеклу натираем на мелкой терке и отжимаем сок.
Лук нарезаем мелко.
Филе скумбрии нарезаем и смешиваем с луком.
На пищевую пленку выкладываем плотными слоями свеклу и морковь. Делаем сеточку из майонеза.
Выкладываем плотно картофель, делаем сеточку майонеза. Затем - плотный слой яиц и сеточка майонеза. Посередине выкладываем плотно скумбрию с луком.
Сворачиваем салат "Шуба" со скумбрией рулетом, плотно запаковываем рулет в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 3 часа.
Обрезаем края салата-рулета "Шуба" со скумбрией, выкладываем салат с овощами и рыбой на блюдо и украшаем праздничную закуску - например, зеленью и морковью. 

Закуска в тарталетках "Поросята"

Закуска в тарталетках "Поросята" - это отличный вариант подачи закуски к новогоднему столу 2019! Закуска из крабовых палочек, твердого сыра и вареного риса готовится легко и просто. И очень просто украшается с помощью кусочков вареной колбасы. "Поросята" получаются забавными и очень даже симпатичными, обязательно воспользуйтесь этой идеей!
Продукты 
(на 6 порций)
Тарталетки - 6 шт.
Крабовые палочки - 4 шт.
Рис (сырой) - 30 г
Сыр твёрдый - 30 г
Чеснок - 0,5 зубчика
Майонез - 0,5 ст. ложки
Соль - по вкусу
Колбаса вареная (для оформления закуски) - 40 г
Перец чёрный горошком (для оформления закуски) - 12 шт.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления новогодней закуски "Поросята".
Рис заранее отварите до готовности (примерно 20 минут) в большем, чем обычно, количестве подсоленной воды (400-500 мл), откиньте на сито и остудите.
Крабовые палочки разморозьте (или купите охлажденные).
Тарталетки лучше использовать из песочного теста, а не вафельные корзиночки.
Сыр и крабовые палочки натрите на мелкой тёрке и соедините в миске. Добавьте отварной рис.
Добавьте измельчённый чеснок и майонез.
Перемешайте крабовую закуску.
На тарелку выложите готовые тарталетки.
Смоченными в воде руками сформируйте из закуски шарики и выложите их в тарталетки.
Вареную колбасу или сосиску нарежьте на 6 кружочков (по количеству тарталеток). Трубочкой для коктейлей сделайте в кружочках дырочки - получатся "поросячьи пятачки". Также вырежьте из кусочков колбасы ушки-сердечки - 12 штук.
Украсьте закуску в тарталетках колбасными элементами, имитируя мордочки свинок.
С помощью майонеза и горошин чёрного перца сделайте поросятам глазки.
Закуска на новогодний стол 2019 "Поросята" готова к подаче.
Приятного аппетита!
UA
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
Форум » Беседка » Беседка (болтаем о чём угодно) » Скоро Новый год (рецепт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

pastorelliolympic.ru art-blesk.com

Copyright ALECorp © 2019
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!