venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 20:39
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Благотворительность » Помощь больным детям » срочно нужна помощь ребенку
срочно нужна помощь ребенку
oleg201166Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:05 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline




Здравствуйте, меня зовут Елена.С надеждой обращаюсь к неравнодушным к чужой беде людям о помощи.Моему сыночку Канюкову Владику 3 годика, его диагноз : ДЦП, спастический тетрапарез.Родился малыш на 37 неделе беременности, с весом 3800,сразу закричал, 7-8 баллов по шкале Апгар.Ничего не предвещало беды.Из род.дом мы выписались на 3 день с прививками, как полностью здоровый ребенок.Немного смущали синячки вокруг глаз ребенка, и находясь в род.доме я задавала по этому поводу вопрос, на который был ответ : "Не переживайте, у вас полностью здоровый ребенок".Малыш рос, единственно что беспокоило, его сон, уж очень беспокойно спал ночью.В 3 мес.Владик заболел бронхитом, вынуждены были принимать антибиотики, и после этого я стала замечать, что ребенку трудно удерживать головку.В 4 мес.мы не начали переворачиваться, в 6 мес не сели.Хотя уже к тому времени прошли курс лечения в отделении неврологии гор.дет.больницы.Сменив невролога в 7 мес.нас ошарашили, что у Владушки формируется ДЦП.Откуда?До сей поры врачи в недоумении, какова причина этого.С тех пор начались наши мытарства.Каждые 2 мес. реабилитация.Мы побывали во многих центрах, платных и "бесплатных", остановились на одном "Апис Мелифика".Вот там действительно ведеться огромная, кропотливая 6-часовая работа с детьми. Тут же появились первые результаты лечения. Владик на глазах начал открываться, появились новые навыки.Но есть одно"но"- цена курса 4000грн. Все что у нас было ушло на лечение ребенка, вынуждены были взять кредит в банке .На сегодняшний день мы материально истощены.

Да еще один "сюрприз" преподнесла нам жизнь, 9 апреля 2012 года на 39 году жизни умер наш папочка от сердечной недостаточности. Всему этому предшествовали 5 операций на кишечнике в ноябре 2009, и как осложнение после наркозов в сентябре 2010 операция на сердце.Но что-то пошло не так, и муж начал таять на глазах, сердце не выдержало.Мои дети остались сиротами, я осталась без поддержки как моральной, так и материальной.Поэтому вынуждена сейчас обращаться к добрым людям : "Просите и услышат, стучите и откроют".Наверное моя история похожа на сотни других, кто просит о помощи.Но ведь для каждой матери ее ребенок, и все что с ним связано, а особенно его болезнь - это особая статья.Еще у нас есть мечта - попасть в Трускавец на реабилитацию к доктору Козявкину.Помогите нам пожалуйста воплотить ее в жизнь.Владушка очень хочет встать на ножки, он упорно трудится, но впереди еще очень много работы.

Дайте моему солнышку шанс стать счастливым и дееспособным мальчиком.Мы верим в нашу победу, и готовы работать не покладая рук.

Большое спасибо, что прочитали нашу историю, и возможно помогли, ведь лучше небольшая помощь, чем большое сочувствие.

Наш адрес :
Украина, г.Хмельницкий, ул.Заводская д.61/2, кв.26. Индекс - 29000
Канюкова Елена Николаевна.
тел. мама Влада 0674917020-Елена

Яндекс - деньги : 410011220097599







BY
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
Форум » Благотворительность » Помощь больным детям » срочно нужна помощь ребенку
Страница 1 из 11
Поиск:

pastorelliolympic.ru art-blesk.com

Copyright ALECorp © 2016
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!