Premium Sport Products jenerg.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Среда, 28.10.2020, 20:28
Приветствую Вас Гость | RSS
allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Международный турнир на призы Марины Лобач, 05-09.11.2020 (Минск)
Международный турнир на призы Марины Лобач, 05-09.11.2020
RGForYouДата: Понедельник, 12.10.2020, 20:47 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 6950
Статус: Offline
Международный турнир на призы олимпийской чемпионки Марины Лобач
05-09.11.2020, Минск

Premium Sport Products pastorelli-sport.ru
RGForYouДата: Понедельник, 12.10.2020, 20:49 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 6950
Статус: Offline
Российские гимнастки примут участие в международном турнире в Минске

Анастасия Панина 12 октября 2020 17:12

Главный тренер сборной Белоруссии по художественной гимнастике Ирина Лепарская подвела итоги матчевой встречи с командой России.

— Кроме огромной пользы и старта в новый сезон при соблюдении всех мер безопасности эти соревнования ничего другого принести нам не могли. Надо двигаться вперед, начинать проводить соревнования, потому что жить так и тормозить больше нельзя. Тем более что Олимпийские игры никто не отменял, к ним нужно готовиться.

Сборная Белоруссии в групповых упражнениях не приехала, потому что они болели — не ковидом, просто по очереди простужались, и мы решили, что лучше пусть они потренируются и посидят дома. Тем более что завтра мы отсюда, а они из Минска, вылетаем в Сочи. Проведем сбор, дадим возможность девочкам отдохнуть на море, потренироваться в хорошем месте.

Что касается Екатерины Галкиной (лидер сборной Белоруссии), она восстанавливается после операции, вернулась из Германии недавно, поэтому на сбор не поедет. Надеемся, на ноябрьских соревнованиях в Минске уже присоединится к нам, — рассказала тренер.

Лепарская также сообщила, что семь сборных примут участие в международном турнире по художественной гимнастике, который пройдет с 5 по 9 ноября в Минске.

— Хочу поблагодарить Ирину Александровну (Винер-Усманову, главу Всероссийской федерации художественной гимнастики) за то, что она выдержала и не отказалась от проведения этих соревнований, потому что я знаю, что мысли такие были. Мы тоже постараемся выдержать, чтобы не отменить свои соревнования, сделаем всё возможное и невозможное, чтобы принять сборную России у себя в Минске. Должна побеждать дружба. Мы, мирные страны, должны жить в дружбе и показывать высокие результаты.

Это будет международный турнир, который пройдет с 5 по 9 ноября. Будут принимать участие другие сборные, но в рамках этого турнира пройдет матчевая встреча Белоруссия — Россия. Изъявили желание принять участие Литва, Польша, Израиль, Украина, Молдавия. Всё будет зависеть от эпидемиологической ситуации в этих странах и от решения министерства здравоохранения нашей страны. Соблюдая все правила, соревнования провести можно. У нас тоже большой дворец художественной гимнастки, очень много площадок, места, воздуха. Главное, чтобы все были здоровы, — добавила она.


Россиянки выступят на международном турнире в Минске

16:07

Сборная России по художественной гимнастике планирует принять участие в международном турнире в Белоруссии, намеченном на начало ноября.

— Мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы провести свои соревнования и принять сборную России, — сказала главный тренер сборной Белоруссии Ирина Лепарская по завершении соревнований в Москве. — Матчевая встреча пройдет в рамках международного турнира. В нем также изъявили желание выступить команды Литвы, Польши, Израиля, Украины, Молдавии. Все будет зависеть от эпидемиологической ситуации в разных государствах и разрешения Минздрава нашей страны. Надеюсь, что при соблюдении всех правил проводить соревнования будет можно. У нас тоже есть большой дворец художественной гимнастики — много площадок, много воздуха.

Турнир будет трехдневный, с квалификацией, финалами, все как положено. В нем будут участвовать и взрослые, и юниорки, и даже более молодые гимнастки. Дети тоже истосковались по соревнованиям. Они очень много работали, полгода не выходили из зала, им хочется выступать и радовать нас. Турнир планируется провести с 5 по 9 ноября.

(Антон Бабошин)


Гимнастки РФ, Белоруссии и Украины планируют принять участие в ноябрьском турнире в Минске
12 окт, 16:01

Турнир пройдет с 5 по 9 ноября

МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Семь сборных изъявили желание принять участие в международном турнире по художественной гимнастике, который пройдет с 5 по 9 ноября в Минске. Об этом сообщила журналистам главный тренер сборной Белоруссии Ирина Лепарская.

"Скоро у нас пройдут свои соревнования. Мы постараемся сделать все возможное и невозможное, чтобы их провести. Кроме Белоруссии и России, в нем будут принимать участие и другие сборные, но в рамках этого международного турнира пройдет матчевая встреча Белоруссия - Россия", - сказала Лепарская.

"Пока нет четкого понимания, кто еще к нам приедет, но изъявили желание приехать в Минск сборные Литвы, Польши, Израиля, Украины и Болгарии. Все будет зависеть от ситуации с пандемией в их странах. Турнир пройдет с 5 по 9 ноября, в нем будут участвовать взрослые, юниорки и даже спортсменки еще более молодого возраста. Дети тоже очень сильно истосковались по соревнованиям", - сказала тренер белорусской команды.

Турнир по художественной гимнастике с участием России пройдет в Минске
16:12 12.10.2020

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Проведение международного турнира по художественной гимнастике с участием российских спортсменок в Минске намечено на начало ноября, рассказала главный тренер сборной Белоруссии Ирина Лепарская.
В понедельник в Москве завершился Кубок России, в рамках которого прошла матчевая встреча между российскими и белорусскими гимнастками.

"Хочу поблагодарить Ирину Александровну (Винер-Усманову, главу Всероссийской федерации художественной гимнастики) за то, что она выдержала и не отказалась от проведения этих соревнований, потому что я знаю, что мысли такие были. Мы тоже постараемся выдержать, чтобы не отменить свои соревнования, сделаем всё возможное и невозможное, чтобы принять сборную России у себя в Минске. Должна побеждать дружба. Мы мирные страны, должны жить в дружбе и показывать высокие результаты", - сказала Лепарская.

"Это будет международный турнир, который пройдет с 5 по 9 ноября. Будут принимать участие другие сборные, но в рамках этого турнира пройдет матчевая встреча Белоруссия - Россия. Изъявили желание принять участие Литва, Польша, Израиль, Украина, Молдавия. Всё будет зависеть от эпидемиологической ситуации в этих странах и от решения министерства здравоохранения нашей страны. Соблюдая все правила, соревнования провести можно. У нас тоже большой дворец художественной гимнастки, очень много площадок, места, воздуха. Главное, чтобы все были здоровы", - добавила она.
RGForYouДата: Понедельник, 12.10.2020, 20:51 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 6950
Статус: Offline
Лепарская рассказала о матчевой встрече: «Мы пригласили к себе не только россиянок. К нам хотят приехать Польша, Литва, Украина и Израиль»

Главный тренер сборной по художественной гимнастике Ирина Лепарская рассказала о том, как родилась идея провести матчевую встречу в Минске в рамках турнира на призы Марины Лобач.

– Мы, тренеры, прекрасно понимаем, как тяжело гимнасткам не встречаться, не соревноваться – они все дружат, переписываются между собой. С Ириной Александровной Винер Усмановой мы решили, что будет здорово, если появятся два дополнительных старта. У нас отменили уже 6 или 7 этапов Кубка мира, а гимнастки должны соревноваться, они не могут тренироваться бесконечно, находясь в закрытом зале. И нервы не выдержат, и здоровье. Прежде мы никогда не практиковали такие встречи, но в данной ситуации это просто забота о наших детях.

Мы посоревнуемся у них, они посоревнуются у нас – в Минске старты пройдут в ноябре во Дворце гимнастики, в рамках международного турнира на призы нашей Олимпийской чемпионки Марины Лобач. Мы пригласили к себе не только россиянок, это не будет двусторонняя встреча. К нам хотят приехать Польша, Литва, Украина, Израиль. Надеюсь, у всех получится, потому что девочки соскучились. Они одна семья, очень хотят встретиться, а мы эту встречу организуем», – сказала Лепарская.

Источник — инстаграм БФГ
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Международный турнир на призы Марины Лобач, 05-09.11.2020 (Минск)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! pastorelli-sport.ru

Copyright ALECorp © 2020
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!