Premium Sport Products jenerg.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 24.10.2020, 15:32
Приветствую Вас Гость | RSS
allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 36th European Championships, 26-29.11.2020, KYIV (UKR)
36th European Championships, 26-29.11.2020, KYIV (UKR)
RGForYouДата: Суббота, 21.12.2019, 08:51 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 6939
Статус: Online
 NEW DATES | НОВЫЕ ДАТЫ: 26-29.11.2020
2020 European Championships in Rhythmic Gymnastics
26-29.11.2020, KYIV (UKR)

UEGkyiv2020.com
На https://concert.ua 11 февраля в 17:00 будет официальное преставление логотипа ЧЕ в "Гулливере" и сам запуск билетов
Premium Sport Products pastorelli-sport.ru
KaterinkaДата: Вторник, 29.09.2020, 08:07 | Сообщение # 41
Группа: Модераторы
Сообщений: 85553
Статус: Offline

RGForYouДата: Вторник, 29.09.2020, 14:01 | Сообщение # 42
Группа: Администраторы
Сообщений: 6939
Статус: Online
Российские гимнастки не поедут на чемпионат Европы в Киев
29 сен, 10:22

Европейская федерация в понедельник утвердила проведение турнира, как отметила Ирина Винер-Усманова, это не изменило принятого ранее решения не отправляться на соревнования

МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Сборная России по художественной гимнастике не изменит решения и не примет участия в ноябрьском чемпионате Европы в Киеве, несмотря на то, что Европейский гимнастический союз (UEG) официально подтвердил в понедельник намерение провести этот турнир. Об этом ТАСС сообщила президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер национальной команды Ирина Винер-Усманова.

Изначально европейское первенство в Киеве должно было пройти с 21 по 24 мая, однако турнир был перенесен из-за пандемии коронавируса на конец ноября. В августе UEG заявил, что в конце сентября будет принято решение о возможности проведении в столице Украины этих соревнований поздней осенью. Тогда же Винер-Усманова объявила, что сборная России не планирует ехать на этот турнир. В понедельник Европейский гимнастический союз сообщил, что чемпионат Европы в Киеве состоится, однако он не будет иметь статус квалификационного на Олимпиаду 2021 года в Токио.

"Мы не поедем на этот турнир ни при каких обстоятельствах вне зависимости от того, является он квалификационным или нет, - подчеркнула Винер-Усманова. - В такое время рисковать здоровьем детей и своим мы не будем, пересадки в нескольких аэропортах нам не нужны. Думаю, что эти соревнования позже в любом случае отменят".

"Сегодня решили, что соревнования будут не квалификационными и пройдут без зрителей. А завтра могут их вообще отменить, потому что во всех странах повысился уровень эпидемиологической опасности. В таких условиях лететь в Киев с пересадками и затем выступать в закрытом помещении… Я считаю это самоубийственным шагом"
, - продолжила собеседница ТАСС.

Российские гимнастки ранее уже квалифицировались на Игры в Токио, которые пройдут с 24 июля по 8 августа 2021 года.

KaterinkaДата: Среда, 30.09.2020, 08:12 | Сообщение # 43
Группа: Модераторы
Сообщений: 85553
Статус: Offline
Мария Петрова: Чемпионат Европы в Варне, скорее всего, будет квалификацией для Токио

«Чемпионат Европы в Варне в следующем году, скорее всего, будет квалификацией к Олимпийским играм в Токио. В 2021 году все чемпионаты мира станут шагом к Олимпиаде », - сказала БНР Мария Петрова, президент Технического комитета по художественной гимнастике Европейской гимнастики, после решения организации провести чемпионат Старого континента в Киеве в ноябре. это не должно быть ситом для Игр.

"Это ситуация, с которой мир сталкивается впервые. Когда дело доходит до ответственности, которую мы несем перед всем европейским сообществом, принимать решения непросто. С мая мы наблюдаем за ситуацией в странах, как гимнастки готовятся, как развивается сам коронавирус. По словам доктора европейской гимнастики, такая ситуация сохранится как минимум еще полтора года. Это сделало наше решение еще более трудным. Мы решили, что надо продолжать жить и работать во имя гимнастики. Было очень важно, что мы решили, что чемпионат Европы в Киеве не будет квалификацией к Олимпийским играм », - сказал вице-президент Болгарской федерации художественной гимнастики. Трехкратный чемпион мира также прокомментировал решение России не участвовать в чемпионате в Киеве:

«Россия приняла это решение еще до подачи предварительных заявок. Когда он стал официальным - 39 стран решили и выразили желание участвовать, но без России. Вторичные запросы должны быть выполнены через несколько дней. Потом очередь имен, потом посмотрим, сколько стран подтвердят свое участие. На мой взгляд, со временем это число может измениться. Но если Россия передумает, есть штраф, сбор, который оплачивается и может участвовать. На данный момент Болгария выразила желание участвовать. Но есть время до ноября. Мы разработали противоэпидемические меры, что-то вроде медицинского протокола. Достаточно подробно расписано - что происходит, когда команды приезжают, что происходит на месте, сколько раз они будут проверяться ПЦР. Меры довольно строгие. Я надеюсь, что мы сможем организовать этот чемпионат и проблем не будет, потому что в 2021 году мы будем полностью готовы к чемпионату Европы в Варне », - заключила Мария Петрова.

https://bnr.bg/post/101348099

Алина0078Дата: Среда, 30.09.2020, 14:09 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 627
Статус: Offline
Отстояли все-таки Чемпионат и на данный момент это уже хорошая новость. Репетиция прошла недавно на ура, если нас так же организаторы порадуют и в ноябре, то я рада. Конечно, хотелось бы знать страны, которые приедут.
UA
Dionisis_grДата: Среда, 30.09.2020, 15:29 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 392
Статус: Offline
Алина, не спешите радоваться. Ситуация с коронавирусрм у нас не лучшая. Если и так пойдёт дальше ситуация, то не факт что че состоится вообще. в Греции на 10 млн фиксируют по 300-400 случаев каждый день и хотят ввести обязательные маски на улице и в тренажёрных залах. В Украине я считаю если и проводить че , то только с пустыми трибунами. Россия, как и предполагалось, не едет. Израиль, я думаю , тоже не приедет

Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Среда, 30.09.2020, 15:29
GR
RGForYouДата: Суббота, 03.10.2020, 11:34 | Сообщение # 46
Группа: Администраторы
Сообщений: 6939
Статус: Online
Directives update 02.10.2020

PROVISIONAL PROGRAMME






RGForYouДата: Четверг, 15.10.2020, 23:09 | Сообщение # 47
Группа: Администраторы
Сообщений: 6939
Статус: Online

Work plan can be accessed here

ANTI COVID-19 MEASURES
No guests allowed. Delegations are asked to keep delegation numbers to the minimum.
"All participants choosing to participate in an event are responsible for their own health- and travel- related risks. If a person is sent to quarantine (either due to a positive Covid19 diagnosis or due to having been close to a person diagnosed with Covid19), all occurring costs (accommodation, meals, transfers, further tests, medical costs, etc.) are at the responsibility of the person resp. the delegation."
"European Championships LOCs must carry out a risk assessment in cooperation with local stakeholders, such as local and regional public health authorities."
Detailed guidelines are released in case of someone testing positive. In case of testing positive at the Europeans, "All members of the country’s delegation must be isolated in the hotel and be observed for
symptoms related to Covid19."
EVERY accredited person must hand in a negative COVID-19 PCR test result that is not older than 2 days prior arrival. Everyone working at the venue shall have a negative PCR test.
There will be a COVID-19 test site in or near the venue. All persons involved in the European Championships have a mandatory test during their stay (in the middle of their stay), and everyone covers the costs for their own health.
Athletes and delegation members will have a health status check daily for 14 days before and during the event.
Temperature of every person entering will be measured. Anyone with a temperature over 37.5 C must report immediately to the LOC medical centre.

IN TRAINING AND ON THE FIELD OF PLAY
Use of masks in the venue is MANDATORY for ALL accredited persons, except for gymnasts during competition, training and warm-up.
Judges and competition management staff can change the mask to a protective face shield while they are judging. If they leave the table, they must wear masks.
Gymnasts are responsible to observe social distancing. They need to wear masks if they are not training or entering the field of play to compete.
Sharing equipment (especially water bottles and tumblers) is prohibited
People older than 65, expectant mothers, people with moderate to severe asthma, chronic lung disease, serious heart conditions, immunocompromised, severe obesity, diabetes, liver or oncological disease, or people living in a nursing home or long-term care facility are recommended not to participate. If they do, they are recommended to take more careful precautions.
Delegations are kept apart as much as possible. Team seating will be made with social distancing.
No coaches are allowed to the kiss and cry, only gymnasts.
Technical and judge table setup: 1.5 m social distancing where possible. Masks or face shields are mandatory.
There will be a plexiglass in the mixed (media interview) zone. (alternatively: there might be no mixed zone) Additional measures might be applied to media.

PODIUM CEREMONIES
Three separate podiums
Medals to be disinfected and athletes will pick up the medals by themselves!
No physical contact between gymnasts

SIDE EVENTS
No banquet, no gala, no city tour, no roundtables

PHOTO AND MEDIA
Photographers to keep 1.5 m distance from each other
Distanced media desks. Mandatory mask wearing
Media to go through the same health screening process as every other accredited person
oksi1518Дата: Суббота, 17.10.2020, 18:39 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: Offline
Здравствуйте когда будет информация будет ли чемпионат со зрителями или нет?
UA
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 36th European Championships, 26-29.11.2020, KYIV (UKR)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! pastorelli-sport.ru

Copyright ALECorp © 2020
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!