Реклама на сайте art-blesk.com Chacott for professionals danceplus.ru
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Среда, 18.09.2019, 12:52
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Отборочные соревнования ЦС ФСОП «Россия» 20-23.09.2018 (МО, Люберцы)
Отборочные соревнования ЦС ФСОП «Россия» 20-23.09.2018
KaterinkaДата: Четверг, 06.09.2018, 09:21 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 84475
Статус: Offline

Отборочные соревнования ЦС ФСОП «Россия»
20-23.09.2018, МО, Люберцы

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

art-blesk.com pastorelliolympic.ru
ГостьДата: Вторник, 02.10.2018, 11:49 | Сообщение # 351
Группа: Гости





Влада умничка, за ней будущее. Я не про нее. Я про то, что насчет фактуры в ШД перебор. Вы понимаете, ребенка хорошего , с хорошими программами, элементами тела и работой предмета на ЧУ не берут. Не фактурная, Дерюгиной не понравиться. Так отвечают. А бестолоч фактурную, которая еле ноги передвигает, ест плохо, одни шоколадки, предмет не ловит, БЕРУТ. Потому что фактура нравиться Альбине и Ирине. Вот я о чем.
UA
ГостьДата: Вторник, 02.10.2018, 12:06 | Сообщение # 352
Группа: Гости





Понятно, что это обидно и неприятно, но у Дерюгиных так было всегда - высокий рост, тонкие, звонкие и длинноногие, оин много раз говорили, что не хотят идти на поводу у кого-то и снижать планку. У Яники Вартлаан нет такого роста, но как-то прибилась, хотя по пропорциям она подходит под параметры, видимо. Алена Дьяченко - ну глаз отдыхает и радуется, когда смотришь на нее. 
 Честно, все понятно, но Дерюгинская гимнастика и школа - классическая гимнастика, а отсутствие глобального финансирования тоже сказывается. Кто бы знал, что и как было бы. окажись все в равных условиях. Я была в зале, где тренируется сборная Украины. Разве можно сравнивать с Новогорском и его возможностями. Победа России - это победа целой команды специалистов и новых, современных технологий во всем - начиная с ухода, заканчивая постановками и купальниками. 
RU
ГостьДата: Вторник, 02.10.2018, 12:16 | Сообщение # 353
Группа: Гости





Куда приятнее смотреть на сестёр Авериных, чем на Сашу Солдатову, хотя мы тоже ее всем сердцем обожаем и желаем побед! Но слишком высокие на ковре смотрятся громоздко, теряется женственность, все хорошо в меру! Лучший рост для художественной гимнастики ( это только и только моё мнение)168. Тогда всё как - то ладненько у гимнастки получается, с изюменкой!
RU
ГостьДата: Вторник, 02.10.2018, 12:25 | Сообщение # 354
Группа: Гости





Кутлаева и Трубникова очень органично смотрятся и по росту, и по телосложению, хотя и разные, но обе очень красивые
RU
ГостьДата: Вторник, 02.10.2018, 12:36 | Сообщение # 355
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Успокойтксь уже и расслабьтесь, выпейте чашечку кофе, уже всё понятно, что 6 тренеров из Крыльев нашли себе другое место работы! Не понятно другое, вам то что от этого ?!
 Так я как раз уже давно расслабилась и наблюдаю со смехом за вашими неуклюжими попытками защиты Крыльев и его руководства! Только запомните, по настоящему сильная школа ни в какой защите  не нуждается!!! Почему-то никто не пишет, что МГФСО или 74 сдали свои позиции, а вот про Крылья регулярно! Так,что чао! Дальнейшую дискуссию считаю не продуктивной. И совет напоследок-снимите розовые очки, говорят помогает!!!!
RU
ГостьДата: Вторник, 02.10.2018, 19:48 | Сообщение # 356
Группа: Гости





Гость 355, я думаю, что не стоит напоминать Вам всем известную пословицу про смех. Могу сказать лишь одно, всегда надо оставаться человеком! Ведь абсолютно понятно, что определённый отрезок Вашей жизни был связан с Крыльями, в нём , в том числе, было много и счастливых моментов, которые, как бы вы того не хотели, будете вспоминать с теплом в сердце.Уж к сожалению или нет, но жизнь меняется, сейчас вы в стенах другой спортивной школы, ушли - забыли, но почему вы не можете успокоиться - то! Какой смысл ворошить прошедшее время?! Вы перешли в лучшее место - радуйтесь! Или , может быть, не так всё гладко, как хотелось бы?! Ну тогда пеняйте только на себя, недаром же говорят, чтобы один раз отрезать- нужно сто раз отмерить! Больше мне вам добавить нечего.Приятного вечера.
RU
ГостьДата: Вторник, 02.10.2018, 22:29 | Сообщение # 357
Группа: Гости





Тут не один человек общается - пока только мы  высказались, что ушли, но ядом не брыжжем, просто наблюдаем. Вполне допускаю, что есть и те, кто остались, тем более, что точно знаю, как много недовольных в Крыльях, но их можно понять. Хотя и другие школы не резиновые. Каждому - своё
RU
ГостьДата: Вторник, 02.10.2018, 23:01 | Сообщение # 358
Группа: Гости





Вот скажите, в какой школе всё идет как по маслу и нет никаких проблем? Назовите, плиз, фамилию тренера, который ко всем своим воспитанницам относится ровно ? Везде всё одинаково, везде есть любимые гимнастки которым уделяется повышенное внимание, соответственно и на внутришкольных их вытягивают за уши, они же едут и на отборочные, в то время как более сильные остаются за бортом.. Ставить оценки авансом считается нормой, в основе пока лежит фактура. У многих родителей глядя на всё это сдают нервы и они меняют школу, а что в итоге? Да ничего! Поэтому бегать и искать место под солнцем - вещь неблагодарная.Везде хорошо, где нас нет.
RU
ГостьДата: Вторник, 02.10.2018, 23:16 | Сообщение # 359
Группа: Гости





Мы ушли как раз в период бурления в Крыльях, никогда не жаловались на невостребованность. Здесь соглашусь с теми, кто застал этот период, когда и дети приглашались за своими тренерами, и в Крыльях обещали разное. Мы решили поменять все, но совсем не ждем лишних людец в новой школе, да и тренеры берут тех, кто им подходит. Общаемся и с теми, кто ушел, и с теми, кто остался. Но в целом соглашусь - нет рая на земле. И отдаю отчет в том, что если бы мой ребенок не обладал фактурой, возможно пришлось бы оставить этот спорт, потому что если бы в сильную школу не взяли, в слабую не стали бы уходить. Такое было решение, в итоге еще и выбирали, куда идти. Но у нас была спина и растяжка, ну и ореол «старых» крыльев и старого престижа школы
RU
ГостьДата: Вторник, 02.10.2018, 23:22 | Сообщение # 360
Группа: Гости





И Вы ни разу не пожалели, что ушли из Крыльев?
RU
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Отборочные соревнования ЦС ФСОП «Россия» 20-23.09.2018 (МО, Люберцы)
Поиск:

pastorelliolympic.ru art-blesk.com

Copyright ALECorp © 2019
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!