venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals victory.style
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.08.2017, 15:01
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 15«12567891415»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » VIII летняя Спартакиада учащихся, 07-09.06.2017, Краснодар
VIII летняя Спартакиада учащихся, 07-09.06.2017, Краснодар
KaterinkaДата: Среда, 07.06.2017, 17:20 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 71524
Статус: Offline

Финальные соревнования VIII летней Спартакиады учащихся
07-09.06.2017, Краснодар


Фотоотчет от junior-sport.su (Евгений Резник): Часть 1 и часть 2 - ВКонтакте 

Фото-видео студия Евгения Кондакова.
rgphoto@bk.ru - vk.com/ev.kondakov - kondakov.online
8(9624)-508-953 - Евгений; 8(9624)-442-373 - Наталья
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
ГостьДата: Суббота, 10.06.2017, 12:32 | Сообщение # 61
Группа: Гости





Уважаемые, "добрые" родители! Хватит уже бесконечно нападать на Москву
Состав команды
Кутлаева Юля
Приданникова Даша
Трубникова Даша
Гузенкова Настя

4 гимнастки из состава это девочки , которые как и ваши дети представляли регионы, но были так талантливы, что сейчас тренируются в Москве и имеют возможность
Получить долгожданные медали

В составе личниц только Победушкина Мария из Москвы

Групповые:
Галоян Аделина
Пичужкина Лиза
Самуйлина Катя
Сирицына Полина
Тихонова Лиза
Фокеева Маша

Тоже не весь состав москвички. Поэтому хватит говорить о предвзятости, в Москве собирают лучших из лучших. Привозите детей в Москву, Санкт-Петербург, Омск, Н-Новгород, Ростов живите, занимайтесь, отберитесь из десятка таких же приехавши, как и вы и будет Вам всё казаться справедливым.
А так радуйтесь за свой регион, что сейчас эти девочки своими выступлениями представляют его от Москвы, они действительно отличные гимнастки
RU
ГостьДата: Суббота, 10.06.2017, 13:15 | Сообщение # 62
Группа: Гости





В Москве собирают самых худых.
RU
ГостьДата: Суббота, 10.06.2017, 14:36 | Сообщение # 63
Группа: Гости





Когда же все-таки мы видео увидим второго дня. писали "в течение дня". Уже день давно перевалил за вторую половину, и все никак... Хотелось как-то сразу посмотреть.
RU
ГостьДата: Суббота, 10.06.2017, 14:47 | Сообщение # 64
Группа: Гости





Лично на Москву никто не нападает,А говориться о судействе,и тянут и многое прощают.И не надо обижаться,а признать факт.Что многое предвзято.А сами дети молодцы,и точно не меньше работают.А не справедливость вершат-взрослые.
RU
ГостьДата: Суббота, 10.06.2017, 14:49 | Сообщение # 65
Группа: Гости





полностью несогласна, что всегда одни и те же в потоках. наспартакиаде жеребьевка так распределилась, а во второй день ротация была
Несогласна, что всегда Питер, Москва, Омск. Нижний всегда в тройке был на крупных соревнованиях, а в этот раз за тройкой. 

И действительно, везите своих детей в лидирующие города, посмотрите, что значит тренироваться с утра до вечера, жить вдалеке от семьи и видеть своих дочерей раз-два за год))))) а лидеры действительно достойны своих мест
RU
KaterinkaДата: Суббота, 10.06.2017, 19:15 | Сообщение # 66
Группа: Модераторы
Сообщений: 71524
Статус: Offline
ТАТЬЯНА ГОРБУНОВА: «ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ЗАПРАШИВАЕТ ВСЕ ПРОТОКОЛЫ ДАЖЕ ЮНОШЕСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ»

На вопросы нашего корреспондента ответила вице-президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ), директор центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике города Москвы, член аппеляционного жюри судейской коллегии соревнований по художественной гимнастике Спартакиады-2017 Татьяна Горбунова (на фото - вторая слева).

- Татьяна, почему спартакиадные соревнования по художественной гимнастике проводятся именно в начале июня?
- Это – предложение Всероссийской федерации художественной гимнастики. В августе уже нужно начинать подготовку к новому сезону. Девочкам перед этим нужно отдохнуть.

- Здесь выступают четыре девочки, мастера спорта международного класса. Как можно стать МСМК в 14 лет?
- Нужно выиграть официальный международный турнир с определенной квотой по странам. С этого года положение ужесточились и МСМК в этом возрасте будет меньше. К тому же, звание присваивается только членам сборной команды страны. Раньше такого не было.

- Кто-то из них обязательно выиграет (разговор состоялся после первого дня соревнований)? - Нет, может победить и перворазрядница. Как это было в феврале на первенстве России. Там выиграла Лала Крамаренко, которую все считали нефактурной и вообще «никакой». Она опередила почти 200 соперниц, и многие были гораздо старше Лалы.

- Я видел этот триумф.
- Лала должна быть чемпионкой, она – боец, каких мало.

- Почему ее нет на финале Спартакиады?
- Решили, что она должна заняться здоровьем. В следующем году будет первенство Европы по ее возрасту. Также дали отдохнуть Полине Шматко, которая год назад стала самой юной победительницей первенства Европы.

- Отсутствие лидеров не ослабило сборную Москвы?
- Нет, у нас много деток хороших.

- По подготовке резерва Россия впереди планеты всей, как у взрослых? - Пока да. У нас есть Ирина Александровна Винер-Усманова, которая не дает расслабляться никому. Она просит присылать результаты абсолютно всех юношеских соревнований. Не упускает ни одной мелочи. И она, и все мы убеждены в том, что во взрослую сборную попадают и с таких соревнований, как Спартакиада учащихся. Она следит и приглашает на тренировки и сборы в Москву и Санкт-Петербург. В Новогорске – шикарный центр на шесть ковров. Это позволяет пригласить любого ребенка из любой точки России.

- Фавориты подтвердили свой статус?
- Да.

- Как расцените выступление хозяек ковра? - Они старались (улыбается). Здесь после проведения финала Спартакиады должен быть качественный рост. Вот в Казани проводится много крупных соревнований. Мы туда летаем по пять раз в год. В столице Татарстана занимается много детей в возрасте от трех лет. И есть, согласитесь, разница: выбирать из 20 или из 500 занимающихся.

- Как вам организация соревнований? - Все отлично! Детки живут в хороших условиях, нормально питаются. В зале очень комфортно. Нам есть, с чем сравнивать. Год назад в Саранске было очень жарко.

KaterinkaДата: Суббота, 10.06.2017, 19:16 | Сообщение # 67
Группа: Модераторы
Сообщений: 71524
Статус: Offline
ЕВГЕНИЯ КАНАЕВА: «СЕЙЧАС ТРЕНИРУЮТСЯ МЕНЬШЕ, ЧЕМ МЫ В СВОЕ ВРЕМЯ»

Евгения – двукратная олимпийская чемпионка в личном многоборье. Других таких «художниц» в мире нет. И вряд ли появятся. По крайней мере, в ближайшее время. В Краснодар Канаева прилетела в качестве тренера. Правда, имена своих воспитанниц не сказала - ей виднее. А вот но на вопросы нашего корреспондента Евгения ответила с удовольствием.

- Вам нравится зал, где проводятся соревнования «художниц»? - Да, он неплохой. И девочки довольны.

- Вы и ваши воспитанницы видят разницу между Спартакиадой и первенством России? - Она есть. На первенстве России идет отбор в сборную. А здесь девочки представляют свой регион, добывают очки.

- В вашей карьере Спартакиады были? - Да, я выступала и по программе КМС и по «мастерам». Сейчас осталась только программа кандидатов в мастера спорта.

- Представляли Омскую область, где начали заниматься художественной гимнастикой или уже Москву? - Всегда представляла два региона . Свои корни нельзя забывать. Первый тренер закладывает очень много. Обычно детки переезжают в столицу к более опытным тренерам в 12-13-14 лет. Сестры Аверины, к примеру, в 14 приехали.

- Вы в каком возрасте перебрались в Москву? - В 12 лет меня первый раз пригласили на сбор. Тогда юниорки в Новогорске не тренировались. Но мне разрешили, и я росла рядом с Ирой Чащиной, Алиной Кабаевой, Ольгой Капрановой, Верой Сессиной.

- Сегодняшние девочки сильно отличаются от вас в этом возрасте? - Сейчас дети талантливее, но мотивировать их сложнее – слишком много соблазнов. Тренируются меньше. Я не видела таких, которые работали бы больше нас. Мы, кстати, тоже тренировались меньше той же Иры Чащиной.

- От чего зависит успех в художественной гимнастике? - Идеальных гимнасток не существует. Кому-то дается красота, кому-то шикарное тело, другим – великолепную технику. Чтобы все было сразу, случается редко.

- Расскажите, кого выводите на помост? - Говорить пока нечего. Они совсем еще «зелененькие». Но хорошие (смеется), у них – отличная школа и квалифицированные первые тренеры. Моя задача – поставить им программу мастеров спорта.

- На Спартакиаде-2017 выступали четыре мастера спорта международного класса. Вы в 14 лет были МСМК? - Наверное, да. Но это не всегда хорошо. Иногда пропадает стимул. Мне вот пошло на пользу. Мой тренер Вера Ефремовна Штельбаумс жила со мной в Новогорске и держала меня в ежовых рукавицах. Не у всех наставники имеют возможность постоянно быть на сборах. В становлении, конечно, очень активно участвовала и Ирина Александровна. Я была очень стеснительная и она меня постепенно раскрывала.

- Вам нравится работать тренером? - Очень. С удовольствием двигаюсь, чувствую предмет и психологию детей. Мне очень помогает то, что я была спортсменкой. Я получала удовольствие от гимнастики и хочу, чтобы воспитанницы тоже всегда испытывали такие же эмоции. Наш спорт – искусство и без души ничего не добьешься.

KaterinkaДата: Суббота, 10.06.2017, 19:52 | Сообщение # 68
Группа: Модераторы
Сообщений: 71524
Статус: Offline
ЮЛИЯ БАРСУКОВА: «СПАРТАКИАДА – ЭТО ПРАЗДНИК»

Это она была вторым номером сборной, но после осечки лидера вышла из тени, подхватила победное знамя и стала олимпийской чемпионкой. Было это 17 лет назад в австралийском Сиднее. Сейчас Юлия Барсукова – тренер, у нее своя школа в Сочи и десятки воспитанниц. Одна из них – москвичка Анастасия Гузенкова на финале Спартакиады-2017 заняла шестое место в личном многоборье.

- Юлия, как вам Спартакиада-2017? - Любое соревнование – праздник. Спартакиада – не исключение. Девочки волнуются, ведь они представляют свои регионы, подвести никого нельзя. Для меня, кстати, тоже очень волнительно, ведь я – дебютантка.

- ??? - Я первый раз участвую в Спартакиаде. В мое спортивное время их, наверное, не было.

- Организация нравится?
- Да, все хорошо.

- Как маленькая Олимпиада?
- Похоже немного, но Олимпиада все-таки немного другое.

- Что вы говорите своей воспитаннице Анастасии после выступления?
- Она меня спрашивает – как сделала тот или иной элемент. Я отвечаю. Иногда хвалю.

- На какое место рассчитываете (разговор состоялся после первого соревновательного дня)?
- Не думаю об этом. На первенстве России она была десятой. Повторит, будет неплохо.

- Немосковские спортсменки могут победить?
- Конечно. Выиграет тот, кто справится с волнением.

- Расскажите про свою школу.
- Она расположена в Адлере в Олимпийском парке. Называется просто – школа Юлии Барсуковой (улыбается).

- Кто там занимается?
- Все желающие. Приглашаем, кстати. У нас есть художетсвенная гимнастика, акробатика, скоро откроем отделение спортивной гимнастикой.

- Часто бываете?
- Каждое лето. В этом году буду в июле и августе.
ГостьДата: Суббота, 10.06.2017, 20:01 | Сообщение # 69
Группа: Гости





Евгения молодец!!!!!Жаль мы не встретили такого тренера,который хотя бы хотел что то понять,кроме результата.

Добавлено (10.06.2017, 20:01)
---------------------------------------------
Сергаева-пятая,такая''честная''борьба.

RU
ГостьДата: Суббота, 10.06.2017, 21:29 | Сообщение # 70
Группа: Гости





Сергаева-хорошая гимнастка и ее место вполне заслуженное
UA
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » VIII летняя Спартакиада учащихся, 07-09.06.2017, Краснодар
Страница 7 из 15«12567891415»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2017
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!