venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 06.12.2016, 03:45
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Первенство МФСОО «НОВАЯ ЛИГА», 13-16.10.2016, Иркутск
Первенство МФСОО «НОВАЯ ЛИГА», 13-16.10.2016, Иркутск
KaterinkaДата: Четверг, 06.10.2016, 20:41 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline

Открытое первенство МФСОО «НОВАЯ ЛИГА»
по художественной гимнастике
13-16.10.2016, Иркутск
Трансляция от компании "Медиа Арт" на сайте VideoProSport.com
Так же компания "Медиа Арт" будет фотографировать участниц по предварительным заявкам на сайте VideoProSport.com
Форма заявки в ссылке на мероприятие. Заявки на фото присылайте так же на почту Photo@VideoProSport.com с темой письма " НОВАЯ ЛИГА [Фамилия_Девочки]"
Артем Шапаев: ВКонтакте - facebook
Фотограф Илья Буянов: "Новая Лига" 14-16.10.2016 г. Иркутск (Фото добавляются по мере обработки)
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Понедельник, 17.10.2016, 19:45 | Сообщение # 31
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline
KaterinkaДата: Понедельник, 17.10.2016, 19:45 | Сообщение # 32
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline
KaterinkaДата: Вторник, 18.10.2016, 06:46 | Сообщение # 33
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline























ГостьДата: Вторник, 18.10.2016, 07:22 | Сообщение # 34
Группа: Гости





В последний день соревнований, были потеряны булавы chacot - 41 см, розовые с черным.Может кто-то нашел или случайно захватил.Отзовитесь.Будем очень благодарны.
RU
KaterinkaДата: Вторник, 18.10.2016, 20:00 | Сообщение # 35
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline


KaterinkaДата: Вторник, 18.10.2016, 20:01 | Сообщение # 36
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline
KaterinkaДата: Среда, 19.10.2016, 08:04 | Сообщение # 37
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline
Второе дыхание обретает в Иркутске художественная гимнастика
Автор: Ника Песчинская

Заслуженный тренер СССР по художественной гимнастке Ольга Буянова в этом году занялась подготовкой групп. Буянова, воспитавшая серебряного призёра Олимпиады-2012 Дарью Дмитриеву и чемпионку мира Оксану Костину, всегда работала с гимнастками только в личном первенстве. А сейчас решила попробовать в жизни что-то новое и взяться за групповые упражнения. И воспитанницы Ольги Буяновой отлично выступили в турнире «Новая лига», который прошёл в Иркутске 14–16 октября.

С тех самых пор, как в Иркутске прекратил своё существование турнир Оксаны Костиной – а он не проводится с 2008 года, – наши зрители скучают по художественной гимнастике. Самый изящный вид спорта, да ещё и в исполнении лучших гимнасток России и мира – много лет ведутся разговоры, почему же Иркутск оставили без этого красивейшего зрелища, вернётся ли когда-нибудь турнир.

Неожиданная помощь пришла от межрегиональной физкультурно-спортивной общественной организации по содействию развитию художественной гимнастики «Новая лига». Она была создана в июле 2016 года по инициативе заслуженных мастеров спорта по художественной гимнастике, олимпийских чемпионок в групповых упражнениях Марии Зиновьевой и Елены Шаламовой. Главная цель организации – развитие художественной гимнастики за Уралом – в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. Дошла очередь и до Иркутска. Впервые турнир «Новая лига» был проведён у нас, организаторами от принимающей стороны выступили иркутянка Алёна Кочкина и ангарчанка Татьяна Помернюк.

– Поскольку все крупные соревнования проходят в центральной части России, из-за дорогих перелётов не всегда получается выезжать, – говорит Татьяна Помернюк, – а «Новая лига» будет проводить соревнования на местах. Вот сейчас – в Иркутске, в январе соревнования пройдут в Красноярске. Проведение таких мероприятий позволит находить талантливых и перспективных гимнасток.

Татьяна представляет ангарский клуб «Ассоль». Алёна Кочкина, мастер спорта России по художественной гимнастике, закончив выступать 13 лет назад, создала спортивный клуб «Ангара». Алёна рассказывает:

– Турнир памяти Оксаны Костиной – это было незабываемое явление. Хотя почему – было? Я думаю, он возобновится. И я бы с удовольствием сделала такой подарок Ольге Владимировне Буяновой, моему первому тренеру. Ведь мы все на нём выросли, я выступала в нём с тех пор, как только пришла в художественную гимнастику. И я понимаю его значимость для города. Но мы уже начали работу, провели первый всероссийский крупный турнир «Новая лига». Думаю, и дальше всё пойдёт хорошо.

Ольга Буянова в этот раз в организации не участвовала: она «отдыхала», пребывая на турнире в непривычной роли тренера – только выставила здесь своих воспитанниц. И осталась довольна.

– Хорошо выступила моя ученица Арина Романова, для неё это важный старт, она готовится к Кубку России, – говорит Буянова. – Но особо хочу отметить, что теперь работаю с группами. Я всегда специализировалась только на индивидуальных выступлениях, но сейчас мы начали готовить группы, даже набралось два состава. И наши гимнастки стали призёрами Сибирского федерального округа. Скоро мы впервые едем на чемпионат России. В группе все девочки из нашей школы, практически все мастера спорта. Конечно, мы пока не претендуем на призовые места, ведь на чемпионат России приедет 30 лучших команд страны из городов, где групповые упражнения уже по 20–30 лет развиваются. А у нас – первый год. Поэтому мы рассчитываем войти в пятнадцать лучших, хорошо, если попадём в десятку. И на турнире «Новая лига» в Иркутске мы ещё раз опробовали программу перед чемпионатом страны. Кстати, хочу сказать о самом турнире: мне очень понравилось, как организаторы всё провели! И я предложила девочкам: «Раз у вас так хорошо всё получилось, то, может быть, мы снова сделаем международный турнир? На вас – организация, на мне – переговоры с Москвой».

В качестве судей и организаторов в Иркутск приехали олимпийские чемпионки, создатели турнира «Новая лига» Мария Зиновьева и Елена Шаламова. Обе они приезжали в наш город ещё совсем малышками, на детские соревнования. Мария Зиновьева, олимпийская чемпионка Сиднея-2000, говорит:

– Большой спорт – это одни сплошные трудности, огромная нагрузка по десять часов в спортзале. Я хочу посоветовать девочкам никогда не сдаваться, не останавливаться. Желание бросить бывает у всех, даже у самых великих людей. Но не надо поддаваться этой мысли. Здесь я увидела очень много детей, которые меня впечатлили. И радует, что будущее в художественной гимнастике есть как у Иркутска, так и у России.

http://www.vsp.ru/social/2016/10/18/566052
KaterinkaДата: Среда, 19.10.2016, 08:07 | Сообщение # 38
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline
Праздник художественной гимнастики

Открытое первенство по художественной гимнастике «Новая лига» прошло в Иркутске в спортивном комплексе «Байкал-Арена» 14–16 октября. Запомните это название – «Новая лига». Возможно, с него и начнется возрождение международных турниров по художественной гимнастике в столице Приангарья!

Конечно, мы никогда не забудем великолепные турниры в память Оксаны Костиной, которые собирали сильнейших гимнасток планеты. В 2008 году турнир в Иркутске посетила будущая олимпийская чемпионка Евгения Канаева. И больше соревнования не проходили: сначала говорили об экономии средств, затем о необходимости ремонта Дворца спорта «Труд». А потом вообще замолчали. Только поклонники «самого изящного» вида спорта с надеждой ждут: кто же возьмется вернуть в Иркутск праздник художественной гимнастики?

Кажется, надежда есть! За дело взялась Алена Кочкина, мастер спорта по художественной гимнастике, которая сейчас работает в спортивном клубе «Ангара». Именно она выступила организатором турнира «Новая лига» в Иркутске, а помогала ей Татьяна Помернюк из Ангарска.

Что такое «Новая лига»? Это межрегиональная физкультурно-спортивная общественная организация по содействию развитию художественной гимнастики. Она была создана в июле 2016 года по инициативе олимпийских чемпионок Марии Зиновьевой и Елены Шаламовой.

– Поскольку все крупные соревнования проходят в центральной части России, то из-за дорогих перелетов и расходов не всегда получается принимать в них участие. «Новая лига» будет проводить соревнования на местах, сейчас в Иркутске, в январе – в Красноярске. Это позволит находить талантливых и перспективных гимнасток, – говорит Татьяна Помернюк.

Очень давно не собиралось в Иркутске так много гимнасток! Участие в соревнованиях приняли более 400 спортсменок от пяти до 17 лет из Иркутска, Ангарска, Шелехова, Братска, Усолья-Сибирского, Усть-Илимска, Усть-Кута, Северобайкальска, Улан-Удэ, Красноярска и Барнаула. Конечно, Алене Кочкиной хотелось бы видеть здесь присутствие всех регионов Сибири, а также спортсменов Дальнего Востока:

– Я помню турнир памяти Оксаны Костиной, мы все на нем выросли. Думаю, что он возродится. Своему первому тренеру Ольге Буяновой я бы с удовольствием сделала такой подарок!

Соревнования проходили на отличном ковре, который достался Иркутску после Российско-Китайских Игр.

– На таком ковре выступают только звезды! – говорит Алена Кочкина. – Моя ученица Настя Марышева, которая шла по программе кандидатов в мастера спорта, сильно разволновалась в субботу – столько зрителей на трибуне! Были у нее ошибки, но сегодня Настя собралась с силами и все же поднялась на высшую ступень пьедестала.

– Особенно переволновались малышки, роняли все, что можно, – улыбается заслуженный тренер России Ольга Буянова.

Повод для волнения у девочек был: в зале присутствовали сразу две олимпийские чемпионки в групповых упражнениях. Это создатели «Новой лиги» Мария Зиновьева и Елена Шаламова.

– Удивить меня довольно-таки сложно, – говорит главный судья турнира Елена Шаламова. – Обрадовало то, что в Сибири очень сильная художественная гимнастика, сильные школы, много талантливых тренеров. И очень приятно, что такой тренер, как Ольга Владимировна Буянова, не просто пришла к нам на турнир, а выставила своих воспитанниц, поделилась опытом.

– Я смотрела на выступающих девчонок и вспоминала, как трудно шла к своей медали, – призналась Мария Зиновьева, олимпийская чемпионка Сиднея-2000. – Большой спорт – это вообще одни сплошные трудности, огромная нагрузка по десять часов в спортзале. А у нас совсем юные девочки становятся чемпионками, а начинают они свой путь еще малышками. Я бы хотела посоветовать им: не сдаваться, никогда не останавливаться, идти вперед к своей цели. На иркутском турнире увидела много талантливых детей, которые меня впечатлили.

По итогам соревнований, Арина Константинова, воспитанница Алены Кочкиной, выиграла по программе кандидатов в мастера спорта 2002 года рождения в категории «Надежды». А среди мастеров спорта чемпионкой стала наша юная звездочка Арина Романова. Она готовится к Кубку России, который стартует в Пензе с 24 ноября. Ее выступление под музыку из фильма «Жестокий романс» понравилось всем. Дело в том, что гимнастки Ольги Буяновой выступают «по системе Станиславского». Тренер, которая всегда работала только с гимнастками в личном первенстве, теперь решила взяться за групповые упражнения.

– Мы готовимся к чемпионату России в групповых выступлениях, для нас это будет дебют, – рассказала Ольга Буянова. – В составе группы все девочки из нашей школы, практически все – мастера спорта. Я всегда специализировалась только на индивидуальных выступлениях, но в прошлом году начали работу с группами, и даже стали призерами Сибирского федерального округа. Конечно, мы пока не претендуем на призовые места – приедет тридцать лучших команд России. Очень хорошо, если удастся попасть в десятку. И на турнире «Новая лига» опробовали еще раз программу перед чемпионатом страны. И я рада, что мои девочки выиграли здесь.

http://www.ogirk.ru/news....ki.html
KaterinkaДата: Четверг, 20.10.2016, 08:01 | Сообщение # 39
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline



























KaterinkaДата: Суббота, 22.10.2016, 09:40 | Сообщение # 40
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline





















Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Первенство МФСОО «НОВАЯ ЛИГА», 13-16.10.2016, Иркутск
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!