venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Открытое первенство Иркутской области, 8-9.04.2016, Иркутск (На призы ЗТ СССР и России Буяновой Ольги Владимировны)
Открытое первенство Иркутской области, 8-9.04.2016, Иркутск
KaterinkaДата: Четверг, 07.04.2016, 13:39 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65188
Статус: Offline
Открытое первенство Иркутской области по художественной гимнастике
на призы Заслуженного тренера СССР и России Буяновой Ольги Владимировны
08-09.04.2016, Иркутск


Фотографии в альбоме «турнир на призы О. Буяновой - 8-9.04.2016», автор il.buyanov на Яндекс.Фотках

art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Суббота, 09.04.2016, 18:07 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 65188
Статус: Offline
В Иркутске состоялся турнир по художественной гимнастике



В Иркутске 8 и 9 апреля проходило первенство Иркутской области по художественной гимнастике на призы Заслуженного тренера СССР и России Ольги Владимировны Буяновой.

Подобные соревнования постоянно собирают немалое количество участников.

Ссылка: http://www.mreporter.ru/reports/64941
KaterinkaДата: Понедельник, 11.04.2016, 11:13 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 65188
Статус: Offline
Около 120-ти гимнасток приняли участие в открытом первенстве Иркутской области

Открытое первенство Иркутской области по художественной гимнастике на призы Заслуженного тренера СССР и РФ Ольги Буяновой состоялось в областном центре 8-9 апреля. В нем приняло участие около 120-ти спортсменок из Иркутска, Ангарска, Улан-Удэ и Красноярска. К организации проведения турнира присоединился Благотворительный фонд поддержки и развития специализированной школы по художественной гимнастике под руководством Ольги Буяновой. Президентом фонда является член Общественной палаты Иркутска, член общественной организации "Клуб "Губерния" Иван Матвеев. На церемонии открытия первенства благодарственные письма были вручены организаторам и меценатам Благотворительного аукциона в поддержку школы по художественной гимнастике -2015. Фоторепортаж с церемонии награждения представляет ИА IrkutskMedia.

http://irkutskmedia.ru/news....ti.html










KaterinkaДата: Понедельник, 11.04.2016, 11:14 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 65188
Статус: Offline








KaterinkaДата: Вторник, 12.04.2016, 18:46 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 65188
Статус: Offline
«Художницы» на паркете
В Иркутске прошёл турнир по художественной гимнастике на призы Ольги Буяновой

Автор: Ника ПЕСЧИНСКАЯ

Вот уже 23 года, как нет с нами чемпионки мира Оксаны Костиной. До 2008 года проводился в Иркутске шикарный турнир – Мемориал Оксаны Костиной, который посетили практически все примы мировой гимнастики, разве что только Алина Кабаева так ни разу и не доехала. Потом турнир под разными предлогами отказывались проводить, затем и говорить об этом перестали. Но каждый год в апреле проходят в Иркутске соревнования юных «художниц» – чтобы жила память о великой гимнастке.

В апреле – потому что Оксана Костина родилась 15 апреля, и примерно к этому числу стараются соревнования приурочить, говорит Ольга Буянова, заслуженный тренер СССР, воспитавшая Оксану. Открытое первенство Иркутской области по художественной гимнастике на призы Ольги Буяновой прошло в Иркутске 8-9 апреля в зале художественной гимнастики «Байкал-Арены». Среди зрителей – Галина Данилова Костина, мама Оксаны.

– Ну, посмотрите, прямо как цыплятки! – восторгается она группой девчушек в ярко-жёлтом. И немного тише добавляет: – Когда я смотрю на них, то мне кажется, что где-то здесь, среди этих девочек, прыгает и моя Оксанка…

Галине Даниловне уже 75, но она старается посещать соревнования по гимнастике, во многом её жизнь состоит в этом – она любуется на очаровательных малышек.

– Вот сегодня маленьких смотрела – лапочки такие. Пусть они будут мастерами спорта, а если нет – то пусть просто ходят, занимаются, это красиво очень.

Во многом из-за Оксаны Костиной в Иркутске художественную гимнастику узнали и полюбили. И какое-никакое внимание властей, и «серебро» Дарьи Дмитриевой на Олимпиаде в Лондоне, и, как итог, наконец открытая специализированная школа художественной гимнастики – во всём это есть заслуга Оксаны Костиной, и немалая.

– Да, многие говорили, что Оксана открыла окно в Европу для художественной гимнастики Иркутска. Оксана и её тренер Ольга Буянова – они на пару подняли гимнастику в городе, – говорит Галина Даниловна. – Мне сообщают, когда соревнования – всегда говорят спасибо, не забывают. Я слежу за успехами наших гимнасток, если слышу по новостям, кто куда поехал. Вот сегодня я не вижу Машу Шенкер – она мне очень нравится.

Анатолий Буянов, директор школы по художественной гимнастике, пояснил, что уже совсем скоро мастерам предстоит чемпионат России в Сочи – с 14 по 17 апреля. И Мария Шенкер, у которой небольшая травма, решила перед важным стартом поберечься. А прочие мастера – Арина Романова, Мария Гусева, Елизавета Москалёва, Алёна Фартушная – здесь выступали вне конкурса. Эти два дня стали для них просто контрольной тренировкой, на которую они вышли в соревновательных костюмах. И выступали девушки не в «полную ногу» – берегли силы, а главное – эмоции.

В отсутствие лидеров шанс получила молодёжь. По программе мастеров спорта выиграла Валерия Баженова. Также по программе мастеров выступали девушки 2001 года рождения – им по мастерам предстоит выступать только спустя год, однако тренеры смотрят далеко вперёд и уже сейчас дают им возможность обкатать программу. И по программе мастеров спорта среди девушек 2001 года рождения выиграла Анастасия Губенко, на втором месте – Софья Балакирева. Кстати, артистичная Соня так всем понравилась, что её встречали и провожали особенно горячими аплодисментами. Соня могла получить оценку и выше, если бы не досадная концовка – она так отчаянно швырнула свою ленту вверх, что та зацепилась за потолочные перекрытия и там повисла.

По программе кандидатов в мастера спорта выиграла Екатерина Таныгина, перспективная девочка, как говорит Анатолий Буянов. Анастасия Сутурмина стала чемпионкой среди выступавших по программе первого спортивного разряда. Арина Шенкер, младшая сестра Маши Шенкер, стала лучшей среди спортсменов 2006 года рождения. А маленькая Ника Резник выиграла среди девочек 2010 года рождения.

http://www.vsp.ru/social/2016/04/12/562369
ИльяДата: Вторник, 19.04.2016, 19:27 | Сообщение # 6
Группа: Фотографы
Сообщений: 1
Статус: Offline
Фотографии в альбоме «турнир на призы О. Буяновой - 8-9.04.2016», автор il.buyanov на Яндекс.Фотках



[more]































































RU
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Открытое первенство Иркутской области, 8-9.04.2016, Иркутск (На призы ЗТ СССР и России Буяновой Ольги Владимировны)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!