Извините, что так запоздало, но хочется все-таки высказаться по поводу комментариев Руси и Алины0078, которые, в который раз, делают замечания по поводу количества детей на турнире. Не знаю насчет Руси, но Алина0078 на турнире не была, и сделала выводы "с потолка". Хочется попросить организаторов, чтоб они прислушивались все-таки в первую очередь к комментариям тех, кто на турнире был, потому что те, кто не был, в принципе не могут владеть адекватной информацией. Мы на турнире были. И можем сказать, что проблема была отнюдь не в количестве детей. Было много организационных моментов, вызвавших задержки, которые, конечно же, организаторы не планировали, и не хотели, чтобы так вышло, но количество детей особо не при чем. Была возможность закончить турнир в 23-00 - 23-30, как и планировалось, если бы не было этих задержек по ходу турнира. У меня на видео ребенка она стоит приготовленная в позе 48 секунд и лишь потом включается музыка и следующие 90 секунд она выступает. А это уже время! Но причем тут количество детей? были технические и организационные проблемы, которых никто не хотел, вот и все. Лично мне, как и многим другим родителям, нравится, когда организаторы принимают всех желающих и не ограничивают команды 6-8 человеками, как делают некоторые другие турниры. Ездили мы и на такие когда-то. Не всегда прост и приятен и тренерам и родителям процесс выбора детей в команду - кому ехать, а кому нет! Это просто отлично, когда могут заявиться и поехать все желающие, особенно, когда есть категории лайт и стронг, то как вы предлагаете ограничить количество участников? кого тренерам предложите брать? деток посильнее или послабее? какой это турнир, если детей 130, как советует "Алина"? максимум по 5 человек в категории? отлично... и с кем тогда соревноваться? В общем, спасибо, что всех приняли! Пожалуйста, не слушайте поучения тех, кто на турнире не был, и скорее всего и не будет, но очень хочется дать ценные указания.
vetrova, смысл не в том, что 200 -это плохо, а в том, что когда организованы плохо эти 200, и от этого плохо становиться плохо детям. Простите за тавтологию. Пока не налажена организация, и по-моему katty_xc это признала (Катя, вы не против, что я вас так называю тут?) не стоит гнаться за количеством. Я 100 % поддерживаю Русю, закрывать приём надо за две недели. В приглашения это вообщем-то тоже всегда оговаривается, заявки подать в такой-то срок.
"акой это турнир, если детей 130, как советует "Алина"? максимум по 5 человек в категории? отлично... и с кем тогда соревноваться?" Соревноваться с большим количеством школ и областей , а не детей. Чем больше географический "охват" турнира, тем, мне кажеться, он интереснее.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!