venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 06.12.2016, 03:46
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 27«1224252627»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » World Cup Kazan 2014, 05-07.09.2014, Kazan, Russia
World Cup Kazan 2014, 05-07.09.2014, Kazan, Russia
KaterinkaДата: Понедельник, 28.04.2014, 13:06 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline
World Cup 2014 Cat. B Kazan
05-07.09.2014, Kazan (RUS)

Прямая трансляция от компании «Медиа Арт» на сайте www.art-works.ru и на сайте vfrg.ru, и на YouTube канале Art Shapaev
Трансляция на srortbox.ru
Кубок мира. День 1. 5.09.2014. 13:55
Кубок мира. День 2. 6.09.2014. 11:55
Кубок мира. День 3. 7.09.2014. 10:55
Гала 16:00
Россия 2 LIVE
6 сентября, 14:30 - Кубок мира
7 сентября, 12:55 - Кубок мира. Прямая трансляция из Казани
Билеты можно купить в агентстве "Кассир.ру-Казань", а так же в центре гимнастики
Start List:
• World Cup Qualification: Individuals - Groups
05.09 - International Tournament seniors
07.09 - Finals
Results:
• 05.09: International Tournamen seniors - WC: Qualifications Hoop and Ball
• 06.09: World Cup Qualification: Individuals - Groups
• 07.09: World Cup Finals: Groups Final - Individuals Final
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Понедельник, 08.09.2014, 13:47 | Сообщение # 251
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline
KaterinkaДата: Понедельник, 08.09.2014, 13:48 | Сообщение # 252
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline
KaterinkaДата: Понедельник, 08.09.2014, 13:48 | Сообщение # 253
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline
KaterinkaДата: Понедельник, 08.09.2014, 20:16 | Сообщение # 254
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline
Как Кабаева или Канаева? Как Кудрявцева!
Кубок мира по художественной гимнастике стал хорошей репетицией перед чемпионатом мира

Яркой победой сборной России по художественной гимнастике завершился финал Кубка мира в Казани. Наши девочки стали первыми в семи видах программы из восьми. А Яна Кудрявцева вновь явила себя миру во всей красе - победила в личном многоборье и в упражнениях с булавами, лентами и мячом. И, знаете, что? Осталась собой не очень-то и довольна.

Маргарита Мамун завоевала золото в упражнениях с обручем, была второй в личном многоборье и упражнениях с мячом. Еще две золотых медали россиянки завоевали в групповых упражнениях - по сумме многоборья и в упражнениях с булавами. В упражнениях с мячами и лентами сборная России осталась третьей, пропустив вперед спортсменок Белоруссии и Болгарии.

Яна Кудрявцева продолжает наращивать победный темп. В начале лета она стала в Баку абсолютной чемпионкой Европы. Обычно у спортсменов все идет поступательно – сначала Европа, потом мир. Но чемпионкой мира в личном многоборье Кудрявцева стала уже в прошлом году. Так она и входит теперь в историю художественной гимнастики: как самая молодая гимнастка, ставшая абсолютной чемпионкой мира - в 15 лет. (Рекорд этот ранее принадлежал Алине Кабаевой и Елене Карпухиной, победили в многоборье в 16 лет). И еще - как первая гимнастка, выигравшая индивидуальное многоборье в дебютный сезон.

В прошлом августе, когда проходил чемпионат мира в Киеве, Яна действительно дебютировала. И, помимо мастерства, показала еще и характер - во время квалификации в упражнениях с лентой неоднократно прерывалась музыка, спортсменке пришлось выступать заново, что выиграть ей все же не помешало. Причем, как в этом виде, так и в упражнении с булавами (разделила награду с Маргаритой Мамун), еще - завоевала серебро в упражнениях с мячом и обручем.

Кудрявцева стала открытием чемпионата мира, а до этого на чемпионате Европы в Вене в 2013 году вместе с подругами

Маргаритой Мамун и Дарьей Сватковской выиграла золотую медаль в командном многоборье.

Ну, а в этом году решила не отступать от традиций. Чемпионат Европы, на котором выступали и основные зарубежные соперницы – Мелитина Станюта из Белоруссии и Анна Ризатдинова из Украины – вновь закрепил за ней звание абсолютной чемпионки.

Еще - заставил главного тренера Ирину Винер опять констатировать: Яна проявила характер бойца. В первом же виде - выступлении с мячом - гимнастка допустила ошибку, и лидером на время стала Мелитина Станюта, но в дальнейшем все было исполнено Кудрявцевой на высочайшем уровне. Хотя белорусская спортсменка и оказала «жесткое сопротивление», она все-таки стала второй.

Характер бойца плюс присущее всем российским «художницам» самоедство. Ведь после выступления в Казани Яна вновь заговорила лишь об ошибках, которые допустила. «Выступила не супер как хорошо. Нужно постараться исправить все ошибки перед чемпионатом мира и там уже выступить лучше. Не совсем довольна, ошибок очень много, да и всегда есть что поправить. Впереди - чемпионата мира (с 21 по 28 сентября в Турции). Конечно, надо избежать травм и болезней, это сейчас опасно. И - продолжать работу. Выступать дома всегда очень приятно. Мы очень рады тому, что именно в Казани прошел финал Кубка мира. Старались показать все, на что мы сейчас способны. Ошибки бывают, но мы постараемся их исправить».

И – согласилась с подругой по спорту Маргаритой Мамун: «Это был последний старт перед чемпионатом мира. Не было такого настроения, что надо «рвать и метать», просто хотелось хорошо выполнять работу».

Яна Кудрявцева смеется, что одно из ее прозвищ – Хрустальная статуэтка. Еще, что зрителям никогда не понять ощущений, которые она испытывает во время выступления – «я порхаю!». И уверяет, что без папы, олимпийского чемпиона по плаванию, не научилась бы настраиваться на старты.

Ирина Степанцева
http://www.mk.ru/sport....va.html
KaterinkaДата: Понедельник, 08.09.2014, 20:17 | Сообщение # 255
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline
Яна Кудрявцева о жизни вне Кубка мира: «Я девушка серьезная. Готовлюсь к ЕГЭ, о парнях не думаю...»
Анастасия ШАГАБУТДИНОВА

Самая юная абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике в истории рассказала "Комсолке" о своих трудовых буднях, учебе в школе и тренировках накануне международных соревнований...

Яна Кудрявцева, самая юная абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике в истории, которая в свои 16 лет имеет за плечами уже немало титулов, вчера в Казани собрала почти все высшие награды: в упражнениях с мячом, с лентой и булавами. Корреспондент «Комсомолки» пообщался с юной звездой чемпионата мира сразу после торжественного награждения.



- Как оцениваешь свое выступление?
- Оцениваю выступление не супер. Но, в целом, сделала программу хорошо - еще есть, над чем работать! – скромничает Яна. - Если начну рассказывать про ошибки, можно до завтра общаться.

Для Кудрявцевой это был далеко не первый Кубок мира. Может, поэтому эмоции на церемонии награждения были не такими яркими.



- Радость и волнение есть, но уже не те, что были в первый раз. В какой-то мере победы даже вошли в привычку. Но я не расслабляюсь и поддерживаю марку. Главное – не болеть, избегать травм и следить за весом! Гимнастки обязаны держать себя в идеальной форме. Шоколадок ем меньше, чем обычные люди, но морить себя голодом, конечно, не буду!



Сейчас все мысли Яны о спорте, а на личную жизнь времени пока не остается.

- Я - девушка серьезная, рано еще встречаться с молодым человеком. Вот закончу университет, потом буду думать о замужестве! Хотя пока по 6-7 часов в день занимают тренировки, и в школе приходится заниматься экстерном. Учусь в 11 классе и готовлюсь сдавать ЕГЭ. Надеюсь, сдам достойно!

Спортсменка рассказала, что очень любит своего тренера Елену Львовну Карпушенко – строгую, но справедливую.

- Когда надо, поддержит и подбодрит как мама, когда надо – подстегнет. Она наш общий тренер, мы ее уважаем и очень любим!

Справка «КП»

Яна родилась 30 сентября 1997 года. Знак зодиака – весы. Яна Кудрявцева - член сборной команды России по художественной гимнастике! В свои 16 лет имеет звание ЗМС (заслуженный мастер спорта). В 15 лет она стала 3-х кратной чемпионкой Европы в упражнениях с мячом, булавами, и в командном первенстве. Так же она является 3-х кратной чемпионкой мира в упражнениях с булавами, лентой, и в многоборье. Главный титул: абсолютная чемпионка Европы-2014!


http://www.kp.ru/daily/26279.5/3156957/
KaterinkaДата: Четверг, 11.09.2014, 12:50 | Сообщение # 256
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline
Ирина Винер-Усманова: все помарки связаны с желанием сделать лучше, а не сделать правильно

В Казани прошёл финал Кубка мира по художественной гимнастике. Сборная России выиграла шесть золотых наград из семи возможных. Яна Кудрявцева одержала победы в личном многоборье, а также в упражнениях с мячом, булавами и лентой. Маргарита Мамун первенствовала с обручем. Россиянки выиграли в двоеборье среди групп и в групповом упражнении с 10-ю булавами. Впечатлениями от выступления российских спортсменок в Казани со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марией Староверовой поделилась президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова.

- Финал Кубка мира выявил некоторые погрешности в нашей подготовке к чемпионату мира, - сказала Ирина Винер-Усманова. – Тем не менее, это были очень хорошие соревнования для нас. Я уже точно увидела основной состав, который выступит на чемпионате мира в Турции. А также – над чем девочкам сейчас нужно работать, чтобы показать лучший результат и занять свои места на чемпионате мира. К сожалению, в этом году у нас случились определенные трудности в группе – травмировались четыре девочки из основного состава. К сожалению, врачи не поняли вовремя серьезность ситуации, не начали лечение сразу. И перед самым чемпионатом Европы спортсменки выбыли из строя, пришлось поставить девочек из второго состава. Но, слава Богу, всё сложилось хорошо, они выдержали и выиграли на чемпионате Европы два золота и одно серебро. И вот сейчас, перед Кубком мира в Казани у нас травмировалась еще одна девочка из основного состава. Причем – по своей вине. Несколько раз ей делались замечания по поводу исполнения некоторых элементов, но она не послушала и получила травму. Пусть небольшую, но я всегда работаю только со здоровыми детьми. Никогда не позволяю себе работать с детьми, которые могут усугубить травму. Поэтому я сняла ее с соревнований. В итоге, всего за четыре дня до финала Кубка мира в состав группы попали две новые девочки – по одной в двух упражнениях. Но девочки молодцы, выстояли и помогли команде завоевать первое место в многоборье и выиграть упражнение с 10-ю булавами. Во втором виде, упражнении с тремя мячами и двумя лентами, не смогли обойтись без потерь, как раньше – и заняли третье место. Но, на мой взгляд, это очень хорошо. Две новые девочки, которых я поставила в группу, не допустили ошибок. А ошиблась девочка, которая стоит в основном составе с самого начала. Видимо она была слишком уверена в своей непорочности, в своем умении сделать всё, как положено – поэтому и допустила очень серьезную ошибку. Но, как говорится, на ошибках учатся. Хотя, если бы было все прекрасно, можно было бы вообще ни о чем не думать, считать, что всё уже в кармане. Тем не менее, в Казани сборная России выиграла все золотые медали, кроме одной. Результат очень хороший. Накануне на этапе Кубка мира в Софии мы выиграли все золотые награды. А в Казани в одном упражнении победу разделили гимнастки Белоруссии и Болгарии. Это тоже нас очень радует. Видимо, так было правильно. Я довольна, что две команды смогли подняться на пьедестал в России. А с другой стороны, хорошо, что наши девочки увидели: можно и проиграть. И поняли: нужно готовиться так, как нужно, а не так, как хочется.

- Ирина Александровна, уточните, кого пришлось заметить в группе?
- Травмировалась Диана Борисова. Чемпионка Европы. Как я уже сказала, травму она получила по своей глупости. Делала некоторые элементы на расслабленных ногах, отдыхала там, где не положено во время исполнения упражнений – и, естественно, подвернула ногу. Мы не стали заниматься самолечением, сразу сделали снимок. Оказалось, что повреждены связки. Поэтому я её тут же сняла и начала усиленно лечить. Но не думаю, что она успеет вернуться в группу на чемпионат мира. Всё же, этот состав уже попробовал свои силы. Поживём – увидим. До выхода сборной команды России в групповом упражнении в Турции осталось две недели.

- Успеете исправить выявленные в финале Кубка мира погрешности до чемпионата мира?
- В основном, эти помарки связанны с морально-волевой подготовкой, а не с техническими моментами. В первую очередь это касается Маргариты Мамун. Она пока ещё не может сделать всё, как делает на тренировках. Где-то это связано с желанием сделать лучше, а не сделать правильно, как должно быть.

- Может, так сказывается волнение?
- Волнение у спортсменов – привычное дело, это не может быть оправданием. Ни волнение, ни желание сделать лучше. Помните: хотели – как лучше, а получилось – как всегда? Лучшее – враг хорошего. Делать надо правильно. Дважды два всегда должно быть четыре, при всех вариантах. Не может быть ни три, ни пять – только четыре. Поэтому делать всегда нужно – только правильно.

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=86230
KaterinkaДата: Суббота, 13.09.2014, 21:43 | Сообщение # 257
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline
KaterinkaДата: Суббота, 13.09.2014, 21:43 | Сообщение # 258
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline
KaterinkaДата: Суббота, 13.09.2014, 21:44 | Сообщение # 259
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline
KaterinkaДата: Суббота, 13.09.2014, 21:44 | Сообщение # 260
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » World Cup Kazan 2014, 05-07.09.2014, Kazan, Russia
Страница 26 из 27«1224252627»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!