Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 18:08 | Сообщение # 298
Статус: Offline
КРИСТИНА ПОГРАНИЧНАЯ || голос поколения Z
Всем привет. Вот и второй выпуск в рамках проекта "Голос поколения Z".
Сегодня у нас в гостях серебрянный призёр Юношеских Олимпийских Игор, медалистка Чемпионатов Европы и призёр Кубков Мира, член сборной команды Украины по художественной гимнастике, гимнастка, которая в 2019 году на Чемпионате Мира завоевала одну из двух олимпийских лицензий на Токио 2021 Кристина Пограничная.
Обо мне: меня зовут Вика, мне 17. Закончила школу и поступаю в универ Британии.
Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 13:34 | Сообщение # 300
Статус: Offline
Христина Погранична. На межі Христина Погранична – фіналістка Олімпійських Ігор у Токіо, призерка та переможниця національних та міжнародних турнірів.
Христина увішла у десятку найкращих на Олімпійських Іграх. Дівчина навчається у Львівському державному університеті фізичної культури імені Івана Боберського.
Нагадаємо, «На межі» - перший український 9-серійний документальний фільм, який розказує 16 особистих та професійних історій атлетів Львівщини, що представляли Україну на Олімпійських та Паралімпійських Іграх.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!