Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:49 | Сообщение # 225
Статус: Offline
В рубрике "Дай пять!"
Аня хотела бы выступать в брюках
- Когда вы впервые в жизни сели на шпагат? А.Р.: "Пришла в зал впервые, когда мне было четыре года, но через пару месяцев перестала заниматься. В пять лет вернулась. Где-то в этом возрасте и села на шпагат".
- Сколько времени уходит на макияж и прическу перед выступлением? А.Р.: "Немного. Минут 40-50 в среднем. Не помню, чтобы больше часа готовилась. Больше всего времени на разминку уходит.
- Какие самые частые травмы в вашем виде? А.Р.: "Чаще всего у меня страдают стопы и колени. Вот из последних у меня была травма на левой стопе. Слава богу, уже вылечила".
- Что бы вы хотели изменить в костюмах? А.Р.: "Я не против попробовать выступить в брюках. В Украине любят эксперименты. Самое главное - со вкусом все должно быть".
- Как относитесь к мужской художественной гимнастике? А.Р.: "Плохо отношусь, всерьез не воспринимаю. Это женский вид спорта: лиричный, красивый, нежный. Мужчины так не могут".
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!