Поздравляем С Новым 2012 Годом!
| |
Miracle | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Поздравляем С Новым 2012 Годом!
С Новым годом! Счастьем новым! Чтобы не был год суровым! Чтобы Вас крылом укрыл, И надежно защитил, От болезней, от раздоров, От никчемных разговоров, Чтоб принес Вам спозаранку Чудо-скатерть-самобранку, И веселья, и работу, И еще вдобавок что-то, И еще желаю вновь, Диво дивное - любовь!
Пусть пришлет Дракон из сказок Вам сокровищ полный тюк, Амулет защит от сглазов И билет на жаркий юг!
Не жалея ни о чем, Провожаем старый год Пусть умчится вместе с ним Круговерть былых невзгод.
Пусть не будет скупым Новый год, Пусть море счастья в дом он принесет, Пусть жизнь любовью полнится сполна, Как бокал дорогого вина!
|
UA
|
|
|
Miracle | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:46 | Сообщение # 2 |
|
2012-й ступил уж на порог. Давайте же овациями встретим Новый Год! С объятиями крепкими и дружеским теплом Ему откроем двери мы и впустим в каждый дом.
И с брызгами шампанского, со звоном хрусталя, Мы вспомним нечто важное, что было, и не зря. Откроем сердце новому – и счастью, и любви, Хорошему и доброму на жизненном пути.
Поздравлений с Новым Годом Не бывает слишком много. Положи их в коробок И расходуй по чуток.
Каждый день бери оттуда Веру в сказку или чудо, Не забудь слова удачи Прихватить порой в придачу.
Сохрани большой пакет Пожеланий долгих лет, От плохого настроенья – Пожелания веселья.
Так, глядишь, пройдёт весь год Без печали и забот!
|
UA
|
|
|
мася | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:58 | Сообщение # 3 |
| В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи, Пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В Новый начавшийся год! Поздравляем с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым; Пусть придут в году грядущем К вам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть для Вас – людей хороших, Повсюду поздравления, ликует весь народ – Так мир встречает весело грядущий Новый Год. Бокалы наполняются искрящимся вином, И сказка начинается чудесным волшебством. В 2012-м пусть станет всем теплей, Отступят прочь тоска и грусть, и станет мир светлей. Пусть фейерверком праздничным взорвутся небеса, И безграничной радостью наполнятся сердца!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:01 | Сообщение # 4 |
| Черный Дракон только называется устрашающе, а вообще он очень милый и добрый.
Черный Дракон в Новом Году желает Вам: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31 536 000 секунд приятных моментов!!! Пусть все хорошее приумножится, а плохое Вас не коснется . Счастья и здоровья, удачи и успехов, улыбок и хороших людей рядом!!!
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
|
UA
|
|
|
Katerinka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:12 | Сообщение # 5 |
|
Дарите близким радость в Новый Год, Волшебной сказки новые страницы, Пусть в эту ночь мечта осуществится - Что загадаешь - то произойдет.
Друзьям дарите тысячи идей, Эмоций, впечатлений самых новых, Их будьте защитить всегда готовы, Чтоб вместе прошагать вам сто путей.
Родным дарите сердца теплоту, Лекарство от обид и ссор унылых, Пусть наполняет их своею силой, И обещает новую весну.
Любимым подарите свою страсть, Сжигает, лишь она, слепую ревность, Пусть растворится с нею повседневность, Чтоб в волны счастья с головой упасть!
С улыбкою своей встречайте всех! Дарите поздравления с Новым Годом, Чтоб каждый человек бокалов звоном, В Году Дракона праздновал успех!
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:55 | Сообщение # 6 |
| ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле – счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов – с новым клевом! Карьеристов – с новым чином! Маму с папой – с новым сыном! Лесорубов – с новой рощей! Новых зятей – с новой тещей! Новых русских – с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов – с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых – с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой! Зодиака – с новым знаком! Греку в реке – с новым раком! Донжуанов – с новой милой! Ветеранов – с новой силой! Бизнесменов – с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортеров – с новым курсом! Бомбардиров – с новым голом! Трансвеститов – с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов – с новой мыслью! Шахматистов – с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов – с новым звуком! Папуасов – с новым Куком! Капитанов – с новым коком! Президентов – с новым сроком! Депутатов – с новой Думой! Кто за деньги – с новой суммой! Птицеловов – с новой птичкой! Мл. сержантов – с новой лычкой! Генералов – с новой частью! Вас – еще раз с новым счастьем! Подчиненных – с новым боссом! Программистов – с новым DOSом! Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов – с новой позой! Пивоваров – с новым суслом! Перестройку – с новым руслом! Безработных – с новым местом! Тили-тили – с новым тестом! Сталеваров – с новой плавкой! Отсидевших – с новой справкой! Похудевших – с новой формой! Бывших трезвых – с новой нормой! Завязавших – с новой мерой! Атеистов – с новой верой! Резидентов – с новым кодом! Всех вас – снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных – с новым шансом! Жен любимых – с новой шубой! Дядю Сэма – с новой Кубой! Беззаветных – с новым дзотом! Сокращенных – с новым КЗоТом! Театралов – с новой драмой! Маму с мылом – с новой рамой! Журналистов – с новым слухом! Медиумов – с новым духом! Чукчей – с новым анекдотом, Мчащих – с новым поворотом! Взявших прикуп – с новой мастью! Всех вас – снова с новым счастьем!
|
UA
|
|
|
RG4U | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:42 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:16 | Сообщение # 8 |
| Нашла в сети. Это письма детей Деду Морозу в стихах. Мне очень понравилось...
Здравствуй, старый, добрый Дедушка Мороз! У меня скопился пожеланий воз. Знаешь, жизнь гимнастки очень нелегка, Ты б не смог её мне подсластить слегка? Новогодних и не счесть всех моих желаний, Я же верю, что ты есть! Выполни, пожалуйста, Чтобы предметы были «Chacott» или «Sasaki», На выступлении не знать волнения и страха, Чтоб кушать, что хочу, а лишний вес не мучил, Чтоб обруч подлетал и возвращался круче. Скакалка узелками летела прямо в руки, Чтоб лента на ковре моя не знала скуки! Чтобы своим мячом могла бы я гордиться, Чтоб фуэте крутить не хуже Цискаридзе! Булавы не дрались бы друг с дружкой и со мною, А травмы и болезни прошли бы стороною. Чтобы купальник был с камнями от «Swarovski», Тренер лишь хвалила бы меня на тренировках. Чтоб гибкости моей дивились даже йоги, Канаевой во сне мои приснились ноги! Счастливым был ковёр, где б я не выступала, Чтоб музыку всегда мне вовремя включали. «Артистика» меня устроит в 9.8, А тело и предмет по максимуму просят! Технический момент – увы! – больное место… И личный хореограф – желание уместное! Чтоб пьедестал был мой всегда, круглогодично, И сам премьер-министр поздравил с днюхой лично! Чтоб всё в грядущий год, как хочется, сложилось, При этом чтобы я в учёбе отличилась!... И если все желания исполнятся, то ясно... Что Дед-Мороза нет! А я попала в сказку!
Пишем Дедушке Морозу, Заменив стихами прозу.
Приучила в детстве нас бабушка Мелания, В Новый Год и Рождество сочинять желания.
Если так, то Дед Мороза мы попросим нежно, Не была б чтоб зимушка, холодна и снежна.
Пусть он щедрою рукой, с волей и по-царски, Издает о нас указ, чтоб жилось по-барски.
К рыбке, к этой-золотой, к берегу у моря, Не гнала б меня старуха, а жила без горя.
Дом в Париже подарил бы, лимузин в придачу И смеясь, презентовал бы, на Рублевке дачу.
В дар не против получить мы виллу и в Монако, Где не дурственно живется, говорят, однако.
Будь у Деда Божья воля, переедем в Ниццу, Если он подарит яхту, белую как птицу.
Мы желаем в банке счет, ведомо, валютный, С персональным самолетом заодно, попутно.
Пусть наш жадный аппетит, тебе, Деда, не претит, Ведь тебе дарить подарки, нет того, кто запретит.
А за все дары свои и от средств наличия, Торжество уж проведи, так уж - для приличия.
Мы согласны жить с тобой, в старости не бросим И любить за доброту, всех людей попросим.
С той же самой щедростью, мы ответим людям И на добрые дела, средств жалеть не будем.
Если все богатства Мира поделить на каждого, То не знала бы Земля, акта столько важного.
Мы ведь, Дудушка Мороз, свято в тебя верим. После ночи в Новый Год, сны свои проверим.
**************************************** Дед Мороз, а меня зовут Ира, Поскорее ты к нам приходи! Только помни - носки мои в дырах, Ты подарки туда не клади. Дело в том, что живём небогато - Мать в декрете, на пенсии дед, А наш папа всё время поддатый, Вот поэтому денег и нет. Подари ты братишке Артёмке Трёхколёсный, прошу, лисапед, А беззубому братику Фомке Шоколадных, хоть горстку, конфет! А близняшкам Карине и Свете Сапоги на двоих подари, А Серёже, Андрюше и Пете Вкусный КИНДЕР, с игрушкой внутри. Лене варежки, Оле расскрасску, Димке ручку, А Мише пенал, А Олежке - хоккейную каску, Лёше мячик, чтоб Ксю не пинал. Саше памперсы, Людочке соску, Псу Барбосу грамм сто колбасы, Вове бритву и можно расчёску, Расчесался и сбрил чтоб усы! Папе с мамочкой - РЕЗИРВАТИВЫ, (И чем больше, тем лучше, поверь!) Вот на этом закончу я просьбу Очень жду! Приходи поскорей!
**************************************** Я Деду Морозу писала письмо. Просила конфет и игрушек. – Я - Маша, исполнится восемь весной,- В письме изливала я душу.
– Прошу тебя, Дедушка, мне подари Коньки и живого котёнка, Конфет шоколадных с орешком внутри И, вот ещё, ящик сгущёнки.
Вот только сомненья терзают опять – Вчера рассказала подружка, Что ПАПА подарки кладёт под кровать, А МАМА кладёт под подушку.
И, всё же, я верить хочу в чудеса: В тебя, в Белоснежку, в Мурзилку… До Нового года четыре часа… Я - спать. А письмо – в морозилку.
Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу - сам смотри. Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится, ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь - г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год!
|
UA
|
|
|
|