Поздравления Тренеру в стихах
| |
Miracle | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Поздравления Тренеру в стихах
|
UA
|
|
|
Miracle | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:56 | Сообщение # 2 |
| Спортсмены возникают, вырастая Из тренера, как ветви из ствола, Час грянул - чемпион на пьедестале, А тренеру - негромкая хвала. Его встречают, руку жмут до хруста: «А твой-то, твой!.. Спортсменище, орёл!» И тренер головой кивает грустно, Как будто потерял, не приобрел. Как будто помогал ему всевышний, Как будто не исполнилась мечта. И кажется обыденной, привычной Невиданная эта высота. Его питомец замер, задыхаясь, В сиянье золоченого венца. Вновь тренеру, терпя и чертыхаясь, Вести по жизни нового мальца. Вновь чувствовать, что в молодость вернулся, Шептать не улыбающимся ртом: «Ты выиграешь, только не волнуйся!» И знать, что под рукою валидол.
|
UA
|
|
|
Miracle | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:57 | Сообщение # 3 |
| Спортсменами страна гордится, Наград, побед – не перечесть, У каждого из олимпийцев Наставник мудрый, тренер есть – Тот, кто в мальчишках и девчонках Увидеть чемпионов смог, Задачу им поставил четко И первый в спорте дал урок, В учеников вложил все силы, Терпение и мастерство, Мы скажем тренеру спасибо, Поздравим с праздником его!
(Автор: Матвеева Елена)
|
UA
|
|
|
Miracle | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:41 | Сообщение # 4 |
| Когда то, дорогая, вам покорился спорт. Теперь вот вы стараетесь у нас чтоб был рекорд! Мы очень уважаем за все старанья вас, И верим что конечно, придет признанья час! Трудиться очень будем, поверьте, тренер наш, Ведь вы нам придаете спортивный наш кураж! Сегодня мы поздравить вас с праздником хотим. От всей души, поверьте, мы это говорим!
Тренер! Вы куете наш характер, Помогаете найти себя. Вы карьере нашей словно стартер, Запускаете ее день ото дня! Все хотим мы вам сказать спасибо, И успехов в жизни пожелать, С праздником! И будьте вы счастливой! Будет пусть на сердце благодать!
Тренер! С Празником! Вы глядите в даль: Пусть с е её приходом Не одну медаль Принесут вам в спорте Чудо-крепыши! Желаем — вы не спорьте — Вам счастья от души!!!
Почетен и сложен тренерский труд, Призвание, сердце в дорогу зовут, Вы знаний богатство несете для всех, А с ними надежду, добро и успех!
Желаем здоровья и творческих лет, В судьбе постоянных и громких побед! Пусть в жизни сопутствуют счастье, уют! И в честь Вашу небо украсит салют!
С удовольствием иду на тренировки, Становлюсь я сильной, смелой, ловкой! И команду я не подведу, Только ведь к победе я стремлюсь! Это потому, что рядом тренер, С ним мой результат заметен, Учит он всему, что сам умеет, За меня он от души болеет! Я желаю тоже Вам успехов, Достижений, радости и смеха! Будьте Вы уверены всегда, Я не подведу Вас никогда!
Источник: pozdravik.ru
|
UA
|
|
|
Cvetulya | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 15:07 | Сообщение # 5 |
| Трогательное поздравление воспитателю.
Кто придумал судить о возрасте По числу прожитых лет? Ну, а если ты полон бодрости, Если любишь ты белый свет, Если мир ты наполнил красками, Где отсутствует черный цвет, Если ты не скудеешь ласками И мечтателен, как поэт, Если ты стремишься к новому, И тебя не влечет покой, Воспитатель тогда от Бога ты, Оставайся всегда такой.
|
BG
|
|
|
|