Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 21.01.2025, 17:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Новая модель получешек с нескользящей силиконовой резинкой
IvarДата: Среда, 18.01.2012, 02:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Готов предоставить на ваш взгляд свою новую модель получешек.(Бежевые,белые,черные,золотистые,серебряные) натуральная кожа Украинского производства, внутри проклеена и прошита тканью с силиконовой резинкой. Фото на сайте www.ivari-sports.com Продукция уже есть в магазинах Донецка, Львова, Запорожья,Одессы,Кременчуга,Броваров и т.д

Сообщение отредактировал Ivar - Воскресенье, 02.12.2012, 03:10
UA
Premium Sport Products Размещение рекламы на нашем сайте
ЮльчикДата: Пятница, 17.05.2013, 02:12 | Сообщение # 41

Читала отзывы о старых получешках и решила написать сама. Купила новые получешки и осталась довольна, тренируюсь уже полтора месяца, надпись новая не стирается,  кожа супер на ножке сидят классно.
UA
IvarДата: Вторник, 21.05.2013, 23:09 | Сообщение # 42
Спасибо! Юльчик. Тренируйся и побеждай!
UA
ТаняДата: Среда, 05.06.2013, 02:28 | Сообщение # 43

Мы тоже заказали их в Бердянске и довольны выдержали у наших деток где-то по 2 месяца. Кожа классная и швы не давят. Заказ отправили сразу без задержек.Ребята молодцы, теперь дети хотят только их получешки.
UA
IvarДата: Понедельник, 10.06.2013, 02:22 | Сообщение # 44
Таня, спасибо за отзыв, рады что Вам и вашим детям понравились.
С уважением Иван.
UA
KrasotkaДата: Вторник, 23.07.2013, 15:26 | Сообщение # 45
Прочитала отзывы о получешках и на родительском совете в кафе biggrin решили взять по пару пар, и что я вам скажу получешки действительно классные, кожа очень понравилась, подошва хорошая выдержала около двух месяцев, швы действительно не давят,Мне понравились и тренера сказали, что хорошие. Заказывать будем в Бердянске нам понравились.
UA
tat-sqДата: Вторник, 23.07.2013, 16:43 | Сообщение # 46
Где в Донецке можно купить?
Кто носил Гришко, как по сравнению с ними? Мы Гришко по нескольку месяцев носим.

Сообщение отредактировал tat-sq - Вторник, 23.07.2013, 16:43
UA
KrasotkaДата: Пятница, 26.07.2013, 03:31 | Сообщение # 47
tat-sq, Где именно продаются в Донецке лучше у них спроси(на сайте есть телефон), а что касается сравнения Гришко, я могу сказать, что гришко классные,но эти мне нравятся и цена дешевле чем сасаки,гришко и тд дочка довольна а платить только за бренд я не хочу, по качеству они не хуже гришко. Ребята молодцы, мне приятно было общаться с ними, и заказ они выслали сразу, а не через 2 недели как некоторые, да еще и перепутали размеры.
UA
IvarДата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:36 | Сообщение # 48
Добрый день! Есть в наличии бежевые, белые, черные получешки с силиконовыми резинками.
С ув.
UA
IvarДата: Суббота, 22.03.2014, 14:07 | Сообщение # 49
Добрый день всем.
Наши цены начинают меняться в сторону поэтапного увеличения.
Заказуйте получешки, все размеры еще пока есть.
UA
ониксДата: Четверг, 27.03.2014, 08:28 | Сообщение # 50
мы бы с радостью заказали.Почему вы в Россию не высылаете?
RU
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Premium Sport Products

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!