Мяч стал сдуваться. Как отремонтировать?
|
|
Карина | Дата: Суббота, 09.09.2017, 00:22 | Сообщение # 21 |
| Купила мяч Пасторелли, а он вдруг почернел , полосами какими-то. Причем видно,что полосы словно изнутри просвечивают. Нигде не пачкали стопроцентно. Мяч совершенно целый. Что это может быть?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 22.09.2017, 10:18 | Сообщение # 22 |
| мы в мае на группу купили в жар-птице штук 14 размера 15см глянец разноцветные,несколько из них за 4 занятия спустились уже раза 4. тренер говорит что скорее всего это брак ,но подкачивают они еще в магазине впервые перед покупкой. возможно повредили нипель при накачке ,непонятно(((. обращались к ним-ответ-сам дурак вообщем. теперь придется самой каждый раз подкачивать видимо(. Смотрю сейчас всё чаще и чаще с сасаки такое. обидно
|
RU
|
|
|
Ника | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:18 | Сообщение # 23 |
| У нас то же самое. Купили в сентябре. Из новой коллекции Sasaki весь такой космический, очень красивый. Первый раз нам надули его в магазине. Надо было обратить внимание, что после этого он через пару дней подсдулся. Надо было хватать и в магазин, я не придала значения, надули сами. А сейчас всё больше сдувается. Сроки возврата-обмена прошли. Правда в магазин позвонила. Говорят, что вы все к этим Сасаки привязались. Но это не единственный форум. Короче беда за 5200. Караул. До этого был 2 года Chacott, как огурчик. За всё время 2 раза надули, второй чисто для порядка, можно было не делать. И еще и продали распрекрасно. Сейчас буду опять Chacott покупать, а Sasaki буду пробовать реанимировать с помощью клея.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 09.01.2018, 23:40 | Сообщение # 24 |
| Ника, Добрый день. Подскажите плз вы знаете где в Москве можно отремонтировать мяч??? или сами будете делать??
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 18.01.2018, 23:43 | Сообщение # 25 |
| Добрый вечер всем! Я почитала, прям расстроилась, слов нет... Дочка, 7 лет, заказала мяч Деду Морозу , целый лист писала, чем она заслужила мяч Сасаки, и так ей его хочется, а то простой до этого был. Получила подарок долгожданный, а он спускается за 2-3 часа.... Слов нет, новый мяч за такие деньги и ребенок расстроился ...как же так, ведь Дед Мороз, а мяч испорченный подарил...
|
RU
|
|
|
ipantera1 | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 20:07 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline
| Лучше купить новыйй, не экономьте - от качества предметов зависит результат. смотри тут есть мяч для художественной гимнастики по невысокой цене.
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 02.03.2018, 18:20 | Сообщение # 27 |
| Всем привет .я просто заполнила немножко отверстие вазелином,пока держит
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 16.08.2018, 23:24 | Сообщение # 28 |
| Тася, Руся, у нас та же беда( ну подскажите прошло много времени как ваши мячи на сколько хватило или они до сих пор живые после ремонта?)
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 28.12.2018, 00:24 | Сообщение # 29 |
| Девочки, мы год прозанимались с Сасаки, который муж заделал сантехническим герметиком. Зубочисточкой аккуратно в нипель наносите и потом для верности, пока будет сохнуть, заклеиваете дырочку скотчем. Скотч через пару дней снимаю. Год спустя, я сама эту процедуру повторила. Прозрачный герметик меньше понравился. Как будто похуже держит. Хоья со второго раза у меня и с ним вышло. Сейчас с ним не работаем, так как купили под новый куп - Чакотт (вот уж лапочка,не подводит). Но загерметизированный Сасаки в порядке держится.:)
|
RU
|
|
|
kalganivka | Дата: Пятница, 28.12.2018, 01:25 | Сообщение # 30 |
Статус: Offline
| Сегодня нет разницы какой мяч. Все изменили технологию изготовления нипелей. Нипель начали делать из мягкого бутила который при накачивании повреждается. Не важно чакот пасторелли или сасаки. Все идут неважного качества. При замене нипеля он просто почти рассыпается. Такова тенденция рынка. Ремонтирую их уже давно. Но проблемс с каждым годом усугубляется. Не ждите улучшений. Связывался с производителем не хотят они улучшать. Нет в этом зароботка. Нужно пользоваться как минимум глицерином либо силиконовой смазкой при каждом накачивании. Тогда хоть не будет повреждаться нипель. А когда раздраконен только замена. К сожалению
Полный комплекс услуг по ремонту мячей для художественной гимнастики всех видов. (Sasaki, Togu, Amaya, Ta sport, Pastorelli) +380 (97) 135-72-01, +380 (93) 881-62-74 ICQ 386569375
|
UA
|
|
|