Здравствуйте! Меня зовут Нина и я хочу представить вам свою линию одежды Ninelle Sport
Представиться я бы хотела в формате вопрос - ответ, с самыми частыми вопросами:
Где отшивается ваша одежда?
- Наша одежда создаётся и производится в городе Кавказских Минеральных Вод - Пятигорске при участии грамотного технолога и команды специалистов швейного дела.
Из какой ткани одежда?
- Одежда для тренировок состоит из ткани российского производства - хлопка премиум класса и лайкры. Ткань не садится после стирки, не линяет, имеет высокую плотность.
Маломерит ли ваша одежда?
- Большинство наших моделей идут размер в размер, но , учитывая особенности фигуры каждой девочки, могут быть расхождения. По запросу я присылаю необходимые замеры и, даже если примерка не возможна, вы всегда сможете определить подходит ли размер.
Где можно купить одежду?
- Одежда в наличии есть в двух городах - Москва и Пятигорск, также в Пятигорске вы можете приобрести стразы (см.сайт в шапке профиля). В другие города мы отсылаем Почтой России, СДЭк и другими компаниями.
Нам нужны костюмы (футболки/лосины) на всю команду. Можно ли купить 10 штук?
- Все зависит от того, сколько единиц товара есть в наличии. В любом случае производство не стоит на месте и каждый месяц мы отшиваем новую партию одежды (в том числе и по потребности клиентов).
Если вещь не подошла, могу ли я поменять или вернуть её?
- Конечно, вы можете обменять/вернуть товар в соответсвии с "Законом о защите прав потребителей"
Есть ли у вас скидки?
- Есть! При заказе от 10 000 руб - 5%, от 15 000 - 10 %, от 20 000 - 15 %
Если вы не нашли ответов на волнующие вас вопросы, я с радостью на них отвечу
Сообщение отредактировал Ninelle - Пятница, 10.02.2017, 13:26