Чемпионат Украины среди юниоров (11-14.04.2013, Артемовск)
|
|
Katerinka | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| | Чемпионат Украины среди юниоров (11-14.04.2013, Артемовск) |
|
|
|
|
|
Лаура | Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:12 | Сообщение # 142 |
| Уважаемая Positiv, вы либо провокатор либо просто .....пардоньте , глупости пишите, дескать ничего не понимающий Positiv, глюпость эдакая , я говорю не о детях , а о их тренерах. Какая добренькая за счет других детей , между прочим .Мне жаль , что ваша дочь не попала в такую ситуацию , а то бы я посмотрела , какой вы были бы любезной. Вы лишь в одном права я действительно не могу повлиять на ситуацию но и молчать не буду , и если моему ребенку не повезло ,так может другие родители достучаться до руководства и откроют им глаза , что такая проблема есть и ее надо решать, иначе грошь цена их великой школе , раз вы собственных учеников не во что не ставите.
|
UA
|
|
|
positiv | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:49 | Сообщение # 143 |
| Лаура, поддерживаю,дерзайте,проблем море,но к сожалению-стена непроломная,хотя может как раз сейчас у всех нас будет шанс? Совершенно не хотела вас обидеть(видно,что у вас наболело и обида застилает глаза),а дочь моя ,и ее тренер кстати,была в разных ситуациях,именно поэтому и прошу не обвинять других и не переходить на личности... Ведь ПРИЧИНА-то другая!
|
UA
|
|
|
|
Лаура | Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:35 | Сообщение # 145 |
| LUSI , спасибо за видио , конечно маловато будет , но и на этом благодарствую, такие человеки как вы , делаете сухие протоколы ВИДИМЫМИ. Очень вам респект. МОЛОДЕЦ!!!!!!!! :D :)
|
UA
|
|
|
|
мымра | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:40 | Сообщение # 147 |
| Цитата (lusi) http://www.youtube.com/watch?v=iJL6hwGe-aw по-моему это Даша Кобец Одесса-1
|
UA
|
|
|
Cat_ | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:52 | Сообщение # 148 |
| мымра, да на этом видео Даша Кобец.
|
UA
|
|
|
Cat_ | Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:16 | Сообщение # 149 |
| lusi, Спасибо Вам за видео ,может есть ещё?
|
UA
|
|
|
|