Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:45 | Сообщение # 131
Статус: Offline
Пензенские грации не вошли в тройку лидеров ЧР по художественной гимнастике
Чемпионат России по художественной гимнастике завершился во дворце спорта «Буртасы» в Пензе в понедельник, 15 октября. В последний день соревнований прошли финалы в отдельных видах. Юные грации выступили с обручем, мячом, булавами и лентой.
Исполнить технически сложные элементы многим мешало сильное волнение. 1 из 7 пензенских спортсменок, которые представляли Приволжский федеральный округ - Дарья Каденкова - в упражнении с лентой допустила ошибку и не смогла войти в 3 лидеров. Зато ей удалось занять 5 место в многоборье. Этим результатом гимнастка осталась довольна. «Соперницы все очень сильные. На этих соревнованиях я старалась выступить по максимуму, показать судьям и зрителям всё, что я могу. На мой взгляд у меня это всё получилось. Поэтому я довольна своим выступлением и результатом - 5 место в многоборье давно никто не занимал в Пензенской области», - рассказала участница Чемпионата России по художественной гимнастике Дарья Каденкова.
1 место во всех видах упражнений заняла серебряный призёр Олимпийских игр в Лондоне Дарья Дмитриева из Иркутска. Она представляла Сибирский федеральный округ. Победители и призёры после соревнований отправятся на сборы в центр олимпийской подготовки, который находится в Новогорске Московской области.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!