World Cup Tashkent 2026 | Этап Кубка мира Ташкент 2026 10-12 апреля 2026, Ташкент (Узбекистан) Место проведения: Gymnastics Sport Palace Адрес: Республика Узбекистан, г. Ташкент, ул. Korhoja Ota, д. 2A
Расписание (время по МСК) 10 апреля (пятница) 8:00 Группа А (обруч, мяч) 9:50 Группа В (обруч, мяч) 12:30 Группа С (булавы, лента) 14:25 Группа D (булавы, лента) 16:20 Церемония открытия 17:00 Группы (5 мячей)
11 апреля (суббота) 8:00 Группа В (булавы, лента) 9:50 Группа А (булавы, лента) 12:30 Группа D (обруч, мяч) 14:25 Группа С (обруч, мяч) 17:00 Группы (обручи/булавы)
12 апреля (воскресенье) Финалы отдельных видов 10:30 Обруч и мяч 11:50 5 мячей 13:00 Булавы и лента 14:20 Обручи/булавы
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Ну дает жару наша Маруся Маша молодец Браво Старается. Молодчина. Надо еще работать над собой и работать без потерь. Россия возвращается Обруч. Обожаю Машин обруч Музыка летящая и красивая Купальник мне нравится. Были помарки. Маша еще больше оборотов в поворотах старайся крутить. В риске упростила ловлю. Надо стараться сложно ловить. Люблю эту программу. Чистенько старается делать. Молодец. Немного низко ставят, но судьи пока привыкают к нашим гимнасткам. Рейтинга пока нет. Но я вижу что уже начинают копировать фишки Маши другие гимнастки https://youtu.be/y8X2y3EV4Hw?si=VRb3gamwgkL92vCd Мяч. Не очень люблю это упражнение. По мне у Маши мяч слабоват. Но сегодня хорошо поставили. Маша каждый элемент старалась чисто делать. Умничка. Шикарный поворот в боковом. Но.. ловли в две руки. Это плохо. Один риск хороший был в ноги. В конце не успевала. Надо больше оборотов в планше крутить. Первую часть чистенко старалась делать, а вот во второй части устала и ошибочки пошли. Лишний шаг при отбиве телом. Но ничего надо нарабатывать программу. Еще найти фишки и усложнить. https://youtu.be/3gPjiSL3aKY?si=s4N1HPEBOsHVW8SZ
Сообщение отредактировал InnesskaS - Суббота, 11.04.2026, 16:30
Первые фотографии с церемонии награждения победителей и призёров олимпийской дисциплины — многоборья на втором этапе Кубка мира в Ташкенте Мария Борисова (AIN2) Дарья Варфоломеев Тахмина Икромова Дмитрий Корнев