На официальном сайте Федерации гимнастики Украины (ukraine-rg.com) информации о ЧУ нет. Делимся слухами об участниках и о программе соревнований, ... Участники ЧУ среди ДЮСШ и СДЮШОР
программа МС 1996 и старше - 6 чел.,
программа КМС - 6 чел. (2 гимнастки 1997 г.р.+2 гимнастки 1998 г.р. +2 гимнастки 1999 г.р.),
По соревнованиям. КМС сегодня делают скакалку, обруч. Младшим всем(от 2000г.р. и ниже), урезали 2 вида(б/п и скакалку). За главным столом сидит также Кардаш, возможно рулить будет она!? Из лидеров приехала ПОЦЕЛОВАННАЯ БОГОМ! Чемпионат Украины если кто не знает, это мероприятие на котором выполняются нормативы, в том числе мастера спорта! По малышам амбициозные родители(деньги) и тренеры(связи) тоже не сидят на месте! Не для кого не секрет что спортсмены выполняющие мастера спорта далеко не дотягивают по уровня первой десятки по кмс на Украине 99-97г.р.! Как решаются вопросы? Это что секрет? В оправдание будущим(не всем!) не соответствующим мастерам и их родителям, можно сказать что такой долгий спортивный путь, стоил гораздо больших денег, нервов и здоровья, чем на сегодня стоимость выполнения мастера спорта. А теперь про тишину. О таком большом форуме как ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ! Не освещается, не показывается, не рекламируется и т.д. почти не где!? При том что, супер зал!(какая реклама художественной гимнастике!). При том что проблема у сборной в Киеве с залом! И тут обязаны были показать на всю Украину массовость и красоту ЭТОГО вида спорта. Так почему этого не произошло? Ведь правильная реклама Чемпионата Украины могла спорт комплекс построить!, а на отмытые деньги с соревнований, можно только машины обновить, один этаж на даче добавить и т.д.
А О.Мирошниченко не считает оскорблением гимнасток,которые выступают в 23:15. Это уже почти ночь,дети должны уже отдыхать и готовится к следующему дню соревнований.
Quote (Тася)
А О.Мирошниченко не считает оскорблением гимнасток,которые выступают в 23:15. Это уже почти ночь,дети должны уже отдыхать и готовится к следующему дню соревнований.
в 23.15????????? девочки...вот возник вопрос...-мое дите правильно любит данный вид спорта??.....ДЕВОЧКИ-ГИМНАСТКИ,УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!ПОСЛУШНЫХ ПРЕДМЕТОВ!!!!!!ВЫ-ВСЕ-ПРИНЦЕССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И до 23.15 вся команда будет сидеть в зале и те кто выступает и те кто уже выступил.
Я думаю, что это уже зависит от тренера и сопровождающих. Тем более как мне известно, некоторые команды (если не большинство) поселились в гостинице на территории СК
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!