На официальном сайте Федерации гимнастики Украины (ukraine-rg.com) информации о ЧУ нет. Делимся слухами об участниках и о программе соревнований, ... Участники ЧУ среди ДЮСШ и СДЮШОР
программа МС 1996 и старше - 6 чел.,
программа КМС - 6 чел. (2 гимнастки 1997 г.р.+2 гимнастки 1998 г.р. +2 гимнастки 1999 г.р.),
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:48 | Сообщение # 441
Статус: Offline
Ну вот. друзья. Чемпионат выставлен полностью. Это был нелегкий чемпионат и долгая трудная работа - 7 800 снимков выбрать и обработать. Зачем я это сделал, ведь только ненормальный может выложить такое количество такого качества? Никто из фотографов никогда такого не делал. Всё просто. это мой вклад в развитие популярности гимнастики в Украине. Ведь популяризация идёт не только "сверху". но и снизу. Друзья и подруги гимнасток увидят, как это красиво и как красивы сами девченки. Я хочу, чтобы мальчишки дрались за право таскать их обручи, а девченки перенимали их "фенечки" ))) К счастью, я достаточно мало разбираюсь в гимнастике и получаю удовольствие от каждого выступления. Для меня они все - победители. В первую очередь они победили лень и боль. Это многого стоит. Несмотря на многочисленность участниц, не было некоторых, которых я лично знаю - Гармонии-Элит, например, ужгородских девченок и мгогих других. Надеюсь, у меня ещё будет возможность поснимать их и сделать фотографии, котогрыми они будут гордиться.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:18 | Сообщение # 443
Статус: Offline
motusmedia, Низкий поклон за Ваше творчество-удовольствие от просмотренных фотографий получили огромное.А уж от бабушек,не имеющих возможности наблюдать действие воочию-отдельное СПАСИБО!!!!!Ждем Вас на следующих стартах!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!