Чемпионат ЦС ФСО "Украина" (30.08-02.09.2012, Киев)
|
|
Katerinka | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чемпионат ЦС ФСО "Украина" 30.08-02.09.2012, Киев
Результаты (1-3 места) >>>
Фото: Видео:
|
|
|
|
Katerinka | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:14 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
Katerinka | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:15 | Сообщение # 32 |
| Ситникова Виктория - показательное
|
|
|
|
Katerinka | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:17 | Сообщение # 33 |
| Парад
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:28 | Сообщение # 34 |
| Жаль итоговый протокол посмотреть не представляется возможным. По крайней мере именно в этом меня убеждает тренер. А так хочется узнать, о тех, кто не занял призовых мест.
|
UA
|
|
|
Katerinka | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:21 | Сообщение # 35 |
| Видео с награждения:
|
|
|
|
Katerinka | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:26 | Сообщение # 36 |
| Quote (Еленчик) Жаль итоговый протокол посмотреть не представляется возможным. По крайней мере именно в этом меня убеждает тренер. А так хочется узнать, о тех, кто не занял призовых мест. В том году вообще никаких результатов не было известно. Только фотографии Игоря Соколова. В этом году хоть 1-3 места известны + фото + видео. Фото и видео благодаря родителям из Киевской КДЮСШ Восход.
|
|
|
|
Iga | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:49 | Сообщение # 37 |
| Не только фото и видео против света снимать было невозможно - даже судьям представьте как против света смотреть на гимнасток в течение 3-х дней было с утра до вечера. Потому и качество предоставленных фотографий довольно низкое, и на видео одни контуры тел (съемка велась в направлении источника света плюс со второго этажа). А то что в зал фотографов не пускали - это ничего не меняло. Фотографа место - что б свет бил в спину или под острым углом хотя бы. Но тогда снимать бы пришлось только спины гимнасток. Просто расположение судейских столов в зале было таким, что исключало нормальную съемку. А почему не хотят, что б снимали на фото и видео на этом чемпионате - это уж точно загадка. Обычно съемка приветствуется организаторами.
Сообщение отредактировал Iga - Пятница, 07.09.2012, 15:47 |
UA
|
|
|
motusmedia | Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:58 | Сообщение # 38 |
| качество низкое, но репортаж получился . Уверен, все фотки были рассмотрены. Уважение и благодарность фотограф точно заслужил. Зал для съёмки просто катастрофический. Я снимал там AGG http://public.fotki.com/motusme....formanc Точно напротив стеклянной стены http://public.fotki.com/motusme....10.html и далее Потребовались нешуточные ухищрения , хотя мне почему то разрешили снимать с любого места ( списибо Ирине Гутгик и Ольге Савиных - замолвили словечко) Некоторые команды просили фотогафировать. Снимал, но денег не брал - не мог гарантировать 100% результат.
to Iga,
Съёмка далеко не всегда приветствуется организаторами. На соревнованиях UEG просто запрещают даже с трибун снимать, а аккредитованные фотографы могут размещать только в своих СМИ. У нас в Германии меня долго - в течении двух недель мурыжили, пока дали разрешение на съёмку юниоров (Schulleistungklasse). Был сильно удивлён, когда оказалось, что я - единственный, кому разрешили снимать и продавать. Остальные - в репортажном режиме. С предстоящим ЧУ тоже не просто - ..... Так что, загадок не очень много, и они сводятся к простым - кто снимает, зачем и...почём ))) И с кем делится. Впрочем, с залом Профсоюзов , не буду Бога гневить, желания руководителей запустить руку в кассу фотографов не замечено.
Сообщение отредактировал motusmedia - Суббота, 08.09.2012, 03:30 |
DE
|
|
|
Iga | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:48 | Сообщение # 39 |
| Для motusmedia:
Я не профи в фотосъемке, но при нормальном освещении получаю снимки качества, достаточного для того, что б родители смогли посмотреть как выступал их ребенок. Других целей в моей фотосъемке нет. То же самое и с видео. Для Вас это работа, бизнес, а для меня - просто жест доброй воли относительно пожеланий пап и мам наших гимнасток. Куда запустят для съемки - там и развлекаюсь В конце месяца вон Ника восходовская будет - там чуть полегче со съемкой будет.
А Вам спасибо за высокохудожественные и качественные фото.
|
UA
|
|
|
motusmedia | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:50 | Сообщение # 40 |
| Quote (Iga) Куда запустят для съемки - там и развлекаюсь
Для меня не только бизнес. Нравится гимнастика. Потому уже после турниров, когда уже всё заплачено и получено, копаюсь в тысячах снимков, режу и выставляю. За это никто не заплатит. но девченки, которые по разным причинам не купили фотки, тоже заслуживают что-то за свой труд.
|
DE
|
|
|