Спортивное шоу-мюзикл «ЗОЛУШКА: АЛХИМИЯ МЕЧТЫ» в главной роли Яна Кудрявцева, 24 января 2026, Москва Художественная гимнастика и акробатика для детей в Москве, спортивные школы FD
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 30.09.2025, 02:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Школа хореографии по методике Инны Гинкевич Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
МС «3-й этап Кубка сильнейших», 26-28.09.2025, Казань
RGForYouДата: Среда, 03.09.2025, 19:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline

International Rhythmic Gymnastics Competition
"ALFA-BANK. Top Gymnasts Cup Series. Stage 3."

Международные соревнования
«3-й этап Кубка сильнейших»
26-28.09.2025, Казань

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Фотографы:
• Дмитрий Корнев: https://t.me/SummoningPhoto
• Олег Наумов: https://t.me/photoprosport
• Денис Гладков: https://t.me/singled_photo
• photo by daria kuzovleva: https://t.me/dasha_ph_rg
Результаты 26.09.2025
Групповое упражнение, квалификация – юниорки, 1 вид (вертушка 5 обручей / 5 пар булав)
• Групповое упражнение квалификации – сениорки, 1 вид (вертушка) 5 лент / 3 мяча + 2 обруча)
• Индивидуальная программа, квалификации – юниорки, обруч / мяч
• Индивидуальная программа, квалификации – сениорки, обруч / мяч

Результаты 27.09.2025
• Групповое упражнение, квалификация – юниорки, 1 вид (вертушка 5 обручей / 5 пар булав)
• Групповое упражнение квалификации – сениорки, 1 вид (вертушка) 5 лент / 3 мяча + 2 обруча)
• Индивидуальная программа, квалификации – юниорки, булавы / лента
• Индивидуальная программа, квалификации – сениорки, булавы / лента

Результаты 28.09.2025
Индивидуальная программа, ФИНАЛ – юниорки, обруч
Индивидуальная программа, ФИНАЛ – юниорки, мяч
Групповое упражнение, ФИНАЛ – юниорки, 5 обручей
Индивидуальная программа, ФИНАЛ – юниорки, булавы
Индивидуальная программа, ФИНАЛ – юниорки, лента (медалисты)
Premium Sport Products Спортивное шоу-мюзикл «ЗОЛУШКА: АЛХИМИЯ МЕЧТЫ» в главной роли Яна Кудрявцева, 24 января 2026, Москва
RGForYouДата: Воскресенье, 28.09.2025, 20:50 | Сообщение # 21
Определены финалисты Кубка Сильнейших по художественной гимнастике
По итогам соревнований определен окончательный состав участниц финала. В решающую часть соревнований вышли 15 гимнасток в индивидуальной программе среди юниорок, столько же среди сениорок, а также по 12 команд в групповых упражнениях в каждой возрастной категории.
Рейтинг спортсменок формировался по сумме баллов, набранных гимнастками в многоборье на каждом из трёх этапов «Кубка Сильнейших». В зачёте учитываются все этапы, что позволяет объективно определить наиболее стабильных и сильных участниц.
Финал состоится в Москве с 19 по 21 октября во Дворце гимнастики Ирины Винер.

RGForYouДата: Понедельник, Вчера, 20:03 | Сообщение # 22
Гимнастки «Кубка Сильнейших» поделились, какие важные советы давали им тренеры

София Ильтерякова:
«Быть спокойной и сосредоточеннной».

Самирахон Салиева (Узбекистан):
«Бороться с самой собой и не смотреть ни на оценки, ни на других спортсменов. Бороться с собой, со своей головой и своими страхами».

Дарья Ткачева (Беларусь):
«Если берешься что-то делать, то делай это хорошо».

Александра Удодова (Кыргызстан):
«Какой бы сферы это ни касалось, делать это для себя и от всей души».

Сильва Саргсян (Армения):
«Сначала думай, а потом сделай».

Оригинал – здесь

Каролина Тарасова о том, как проходила подготовка к Кубку сильнейших и поддержке тренеров

Я оцениваю эти соревнования на 10 из 10. Мне очень понравилось здесь выступать, очень хорошая атмосфера. Мне этот зал очень приятен, мне здесь нравится, здесь очень большая поддержка.

О подготовке:
У нас было очень много тренировок, были контрольные тренировки. По две тренировки: мы делали утром четыре вида и вечером четыре вида по два чистых прогона, чтобы все было засчитано, потом риски тренировали. Перед соревнованиями мы уже уменьшали нагрузку и просто делали утром план, а вечером уже по пять из пяти все риски, мастерства.

Об Алине Кабаевой:
Алина Маратовна нам говорила замечания после каждого элемента: как шагнуть, как приставить ноги, чтобы было чище. На опробовании она была с нами по видеосвязи, помогала нам, говорила, как настроить себя, чтобы получилось, как подготавливаться перед соревнованиями. Она нам говорила сначала сделать вторую часть, потом сделать первую часть и собрать прогон, и идти выступать, чтобы ты была разгоряченной, и тогда ты выступишь хорошо на автомате. И у меня так получилось.

О своих выступлениях:
Я выступала первый вид — мяч: я очень сильно разгорячилась, я выходила, мне было волнительно и страшно, но на автомате у меня получилось. Я даже не заметила, как выступила, и с обручем я тоже выступила на автомате. Поэтому ее советы мне очень помогают.

О Татьяне Сергаевой:
Мне очень близка по душе и очень нравится Татьяна Владиславовна Сергаева. Мне очень нравится ее слушать, прислушиваться к ее замечаниям. Она помогает, даже когда в Новогорске у нас были контрольные тренировки. Здесь после выступлений она к нам подходит, поддерживает, говорит замечания.

Оригинал – здесь

Мария Борисова о своих медалях на Кубке Сильнейших и новой программе с обручем

О новом обруче:
Я, наверное, думаю о прокате Алексея Ягудина на Олимпиаде, так как мы вдохновлялись его постановкой. Это для меня такая веселая, беззаботная история. Зима. Наверное, даже новогоднее что-то: новогоднее чудо — я бы это так описала.

Об итогах турнира:
На медали получился хороший турнир, но я не совсем довольна своими выступлениями, особенно в финале. Я не могу сказать, что я была злая, но собранная точно и, наверное, немного опустошенная по эмоциям. То есть с чистой головой выходила спокойно и уверенно.

Как проходила подготовка к турниру:
Мы работали в первую очередь над стабильностью, чтобы проходить все виды без потерь. Полностью от обруча до ленты мы каждую контрольную тренировку проходили и с Алиной Маратовной. Также нам делали замечания уже после прогонов насчет элементов или потерь. Исправляли по всем бригадам: и по артистике, и по исполнению. Говорили замечания, где улучшить. Мы это все учитывали и исправляли в дальнейшем на тренировках.

О работе с Алиной Кабаевой:
Алина Маратовна мне всегда говорит следить за предметом и отдыхать уже на синем ковре, на диванчике после прогона, когда уже все закончится. И все это время от начала и до конца держать полный контроль над предметом. Я хочу поблагодарить Ирину Николаевну за то, что она со мной всю подготовку была вместе, что мы сидели буквально с утра до ночи в зале и тренировались. Спасибо вам большое!

Оригинал – здесь

Татьяна Сергаева об итогах «Кубка сильнейших»

«За этот период всех трех этапов почти все девочки очень серьезно набрали. На этом этапе включились в работу нервы. И вот тут начинают работать наиболее стабильные гимнастки, они выбиваются в лидеры.

Из-за того что мы придумали эту систему баллов мы до последнего не знаем, кто выходит в финал. Меня это вполне устраивает, потому что как главному тренеру мне интересно, насколько девчонки справляются с этим напряжением, с этим накалом страстей. Потому что это тоже определенного рода тренировка для них.

Мы создали такую мощную конкуренцию, и из-за этой конкуренции детки будут только совершенствоваться, расти, крепнуть. Особенно для юниорочек: я вообще им всем сказала, что это не самый главный старт. Это контрольная тренировка перед следующими стартами. У нас все сильнейшие юниорочки везде принимают участие. Поэтому здесь и сейчас они должны были последний раз проверить, все у них хорошо с программой или нет, и в оставшиеся дни доработать».

Оригинал - здесь

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Premium Sport Products Спортивное шоу-мюзикл «ЗОЛУШКА: АЛХИМИЯ МЕЧТЫ» в главной роли Яна Кудрявцева, 24 января 2026, Москва

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!