20th Summer International Training Camp, 30.06-02.08.2025, Sunny Beach – Bulgaria Учебно-тренировочные сборы под руководством Стрешней Таисии, 18-24 июля 2025, Antalya, Turkey
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.06.2025, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Размещение рекламы на нашем сайте Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
41th European Championships, 04-08.06.2025, TALLINN (EST)
RGForYouДата: Среда, 16.04.2025, 13:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline

41th European Championships
04-08.06.2025, TALLINN (EST)

Официальный сайт турнира - https://rgtallinn2025.ee
Официальный сайт Европейской федерации - https://www.europeangymnastics.com/
Официальные соц. сети - https://www.instagram.com/rgtallinn2025/

Трансляция

• Gymtv (платно, 20€ ):
4 июня с 11:55 - https://www.gymtv.online/livestr....-kj8ln6
4 июня с 18:55 - https://www.gymtv.online/livestr....7quao9b
5 июня с 10:55 - https://www.gymtv.online/livestr....-2ik7ug
6 июня с 10:55 - https://www.gymtv.online/livestr....n-ikmb1
• Еurovisionsport (бесплатно, НО нужна регистрация, позаботьтесь заранее ):
7 июня с 9:20 - https://eurovisionsport.com/mediaca....1_event
8 июня с 9:20 - https://eurovisionsport.com/mediaca....2_event

Записи выступлений ждем на https://t.me/RGPirates
Видеозаписи выступлений: https://t.me/RGPirates
Premium Sport Products Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва
RGForYouДата: Суббота, 07.06.2025, 09:33 | Сообщение # 21
Streams 07.06: 

Eurovision Sports (Multiple audio, registration, geoblocked in countries where broadcast is bought)

Rai Sport (Italy, geoblocked)
Restream

Sport 5 Israel
Restream (RGI)and
Restream (RGG)

SWR (Germany, ???)

BNT3 (Bulgaria, geoblocked)
Restream 1
Restream 2

Full lists of broadcast
RGForYouДата: Суббота, 07.06.2025, 09:35 | Сообщение # 22
https://www.youtube.com/@RGVideos1/streams

European Championship Tallinn - AA Final - Set B

RGForYouДата: Суббота, 07.06.2025, 17:01 | Сообщение # 23
Финал личного многоборья
Таисия Онофрийчук (Украина) - 117,8
Стиляна Николова (Болгария) - 116,7
Дарья Варфоломеев (Германия) - 115,15
4. София Раффаэли (Италия) - 114,95
5. Тара Драгаш (Италия) - 112,55
6. Лилиана Левиньски (Польша)112,3 -
7. Вера Туголукова (Кипр) - 111,9
8. Даниэла Муниц (Израиль) - 111,75
9. Анастасия Симакова (Германия) - 110,95
10. Полина Карика (Украина) - 109,95
11. Ева Брезалиева (Болгария) - 109,05
12. Люсия Гонзалес (Испания) - 108,1
13. Хатиже Гекче Эмир (Турция) - 107,25
14. Амалия Лика (Румыния) - 106,9
15. Эмилия Хейхель (Польша) - 105,85
16. Маена Миллон (Франция) - 104,05
17. Андреа Вердеш (Румыния) - 103,7
18. Даниэла Пико (Испания) - 103,6
19. Лили Рамонатхо (Франция) - 103,35
20. Фанни Пигнцики (Венгрия) - 102,9
21. Мейтал Мааян Сумкин (Израиль) - 100,95
22. Анетт Вахер (Эстония) - 100,75
23. Лиа Каллио (Финляндия) - 99,8
24. Мария Августи (Кипр) - 97,75
25. Марфа Екимова (Великобритания) - 97,65

Senior Individuals Finals - All-around

RGForYouДата: Суббота, 07.06.2025, 20:58 | Сообщение # 24
Многоборье группы
Испания - 53.80
Израиль - 49.50
Венгрия - 48.15

4. Эстония - 47.80
5. Италия - 46.40
6. Азербайджан - 45.55
7. Польша - 45.55
8. Украина - 45.00
9. Франция - 44.00
10. Германия - 43.20
11. Турция - 42.75
12. Греция - 40.85
13. Литва - 39.90
14. Чехия - 39.65
15. Болгария - 38.85
16. Грузия - 37.90
17. Финляндия - 36.10
18. Андорра - 35.85
19. Сербия - 30.95

RGG Senior AA final results

RGForYouДата: Суббота, 07.06.2025, 21:00 | Сообщение # 25
Team ranking results

RGForYouДата: Воскресенье, 08.06.2025, 05:34 | Сообщение # 26
Sunday 8 June - Senior Apparatus Finals
12:10 - 13:15 Individual Apparatus Finals Hoop & Ball
13:20 - 14:25 Individual Apparatus Finals Clubs & Ribbon
Followed by Award Ceremonies Hoop, Ball, Clubs & Ribbon
16:25 - 17:10 Group Apparatus Final 5 Ribbons
17:15 - 18:00 Group Apparatus Final 3 Balls & 2 Hoops
Followed by Award Ceremonies 5 Ribbons and 3 Balls / 2 Hoops

RGForYouДата: Воскресенье, 08.06.2025, 13:42 | Сообщение # 27
ОБРУЧ
Стиляна Николова (Болгария)
София Раффаэли (Италия)
Таисия Онофрийчук (Украина)
4. Мейтал Мааян Сумкин (Израиль)
5. Дарья Варфоломеев (Германия)
6. Ева Брезалиева (Болгария)
7. Вера Туголукова (Кипр)
8. Лилиана Левиньски (Польша)

МЯЧ
Анастасия Симакова (Германия)
Мейтал Мааян Сумкин (Израиль)
4. Таисия Онофрийчук (Украина)
5. София Раффаэли (Италия)
6. Люсия Гонзалес (Испания)
7. Ева Брезалиева (Болгария)
8. Вера Туголукова (Кипр)

БУЛАВЫ
София Раффаэли (Италия)
4. Полина Карика (Украина)
5. Вера Туголукова (Кипр)
6. Тара Драгаш (Италия)
7. Лада Пуш (Германия)
8. Лилиана Левиньски (Польша)

ЛЕНТА
Дарья Варфоломеев (Германия)
Мейтал Мааян Сумкин (Израиль)
4. София Раффаэли (Италия)
5. Тара Драгаш (Италия)
6. Вера Туголукова (Кипр)
7. Лилиана Левиньски (Польша)
8. Амаллия Лика (Румыния)

RGForYouДата: Воскресенье, 08.06.2025, 17:34 | Сообщение # 28
5 ЛЕНТ
Испания
Франция
Италия
4. Израиль
5. Эстония
6. Финляндия
7. Польша
8. Венгрия

МЯЧИ/ОБРУЧИ
Испания
Украина
Германия
4. Эстония
5. Израиль
6. Венгрия
7. Азербайджан
8. Турция

RGForYouДата: Суббота, 14.06.2025, 15:27 | Сообщение # 29
Плейлист RGVideos: European Championship Tallinn 2025:
InnesskaSДата: Воскресенье, 15.06.2025, 13:34 | Сообщение # 30
Решила посмотреть Чемпионат Европы было свободное время! Лучше бы не смотрела, так как ничего не потеряла no Давно не смотрю мировую гимнастику и не слежу. Впервые Олимпиаду не смотрела, но и не расстроена cool В итоге я не смогла досмотреть этот турнир, по мне первенство водокачки cry Наших смотрю и слежу постоянно. И дальше лучше россиянок смотреть и не травмировать психику.
Отмечу зал и оформление. Молодцы эстонцы hands Тут постарались. Был свет и красивые экраны. Мне понравилось это решение видео ok Хотя все равно темно. Хочется больше света. Хотя может экономят на электричестве biggrin Так как часто турниры проходят в темных залах как в подвале. Купальники страшно смотрятся и гимнастки как в сумраке выступают. В этот раз экраны с интересными цветовыми эффектами дали свою изюминку и немного светлее было на ковре. Не пойму почему такая мода в оформлении залов. В Азербайджане на турнирах меня пугает обстановка. В темноте только ковер в свету и тьма. Это некрасиво no
Хотела посмотреть на новые лица и новые тенденции. Может чего изменилось. Стала смотреть трансляцию где неизвестные гимнастки выступали и некоторые понравились даже. Но... судейство fool Я не понимаю судейство meeting Судейство в художественной гимнастике это политика и не обьективность. Это факт gentleman Я была в шоке от оценок help
В глаза бросается стиль украинок. Многие стали копировать этот стиль. Мне не близка такая гимнастика. Но это субьективное мнение. Мое субьектиное. Но... господа вас не тошнит от Майкла Джексона? uhm Прям перебор. Очень мало артистичных и гибких гимнасток. Мало красивых костюмов. Печальное зрелище suspect Нет новых идей. Все одно и тоже. И если есть лучик света в темном царстве судьи ставят низкие оценки, потому что эта гимнастка не из Украины Израиля Польши и Болгарии. Очень бросается в глаза не честное судейство. Судят отвратительно. Не списывают за артистизм и исполнение. Тащат за уши украинку болгарку немок израилитянок и полячку бездарную. Я в шоке была от не справедливого судейства. Очень задвигают итальянок. Прям в наглую оценки занижают. Я поэтому не смогла досмотреть этот турнир. Только Софии Рафаэлли все упражнения глянула и Тару Драгас. Остальных не смогла просмотреть. Не нравятся они мне все. Да и плевать на них wacko
Одно могу сказать, хотя ленту не видела и финалы я не смотрела, булавы наполовину глянула, а мяч и обруч полностью просмотрела. Таисия из Украины на фоне этого позора реально чисто сделала мяч и обруч. Она заслуженно выиграла. Хотя опять одно и тоже. Лучше Ганны Ризатдиновой. Она хоть в спине гнется. Ей колени подзатянули и стала чище делать элементы, потому что два года назад когда я кусок видела как она выступает, это косолапая с торчащими коленями малышка. Я была в шоке что ее тащат и оценки по факту ей завышают. Она не лучше Рафаэлли сделала обруч в многоборье на этом турнире. А оценку ей поставили выше. Да и мяч у Рафаелли лучше. Украинке завышают оценки и тащат. Но... она гибкая, артистичная в меру, имеет интересные фишки в постановках. Но от Майкла Джексона тошнит уже. Одно и тоже 20 лет смотреть уже надоело. Мне понравился мяч в начале сезона. Это был лучший мяч среди всех гимнасток. Но... ей поменяли на колхоз. Ужасный мяч. Зачем ей постановку сменили не понятно. Еще цвет купальника и мяча детской неожиданности. Аля ужас от Виктории Мазур. Мяч у нее в итоге не очень ей сильно завысили оценку. Много гимнасток лучше ее мяч сделали, но в итоге баснословные оценки доступны украинке бедолаге. Это политика. Булавы мне танц. дорожка напомнила Ганну на поясе рука и топотушки и я перестала смотреть и концовку увидела. Оригинально закончила. Ленту даже не смотрела. Убогий купальник Арлекино который правилами должен быть запрещен. Матрас полосатый biggrin Ужас какой-то cry Девочка неплохая но ее тянут. Но..лучше она чем болгарка Николова и деревяшка Варфоломеев schmoll На безрыбье и рак рыба smile
Болгарка Николова Стилиана. Похожа на спортивную гимнастку. Сшейте девочке нормальный купальник. Ейюбка нужна. Она такая маленькая, что не понять толи девочка толи мальчик. Еще перекаченная мышцами. Она всегда мне казалась харизматичной гимнасткой. Но в этом сезоне ужасные постановки. Ее артистизм на этом турнире тянет на 5 баллов. Что у нее с лицом? shock butcher killed Девочка убийца. Взгляд как у девочки маньячки. Нет улыбки. Как робот все делала. Вольные упражнения с предметом. Это не художественная гимнастика. Нет грациозности, женственности. Обруч игривая музыка а она с лицом девочки убийцы еще топора не хватало. Просто как робот в акценты музыки задирала ноги. Болгарки итак не артистичные. Но тащат ее не по детски. Она в тройке не должна была быть. А ей оценки нереальные рисовали. Ее уровень 25 баллов. Потому что она лицом не передает музыку и ее мяч это ужас. Музыка дурацкая и постановка ни о чем. Набор элементов под не работающее радио. Булавы и ленту я даже не смотрела.
Дарья Варфоломеев. Это мое возмущение cry Она копирует украинок и у нее нет своего стиля. Фейковая олимпийская чемпионка. Буратино и деревяшка я ее называю. Не гнется. Не женственная и не артистичная. Тащат ее и оценки не реально высокие ставят. Я в шоке. Этот мяч под Майкла Джексона. Старье. Потому что буратино. Поэтому не умеет музыку выражать телом, а так марионетка кукла и типа есть хореография. Как и Таисия. Но Тасисия хоть гнется. Варфоломеев уровень 10 места. Артистизм у нее на 6 баллов максимуи. Рисуют ей оценки с потолка.
Хочу отметить итальянок всех flowers Глоток свежего воздуха в бездушном царстве поломанных кукол и девочк злюк. Легкие, артистичные, яркие купальники, интересные находки предмета и постановки интересные. Как кружево плетут. Перекаты в мячах шикарные. Спасибо им за этот стиль clap Благодаря им художественная гимнастика пока жива. В наглую занижают оценки. Жаль девочек. Балом правят увы сейчас не артистичные и продажные функционеры болгарии украины и израиля. Но хоть болельщики удовольствия получают от выступления итальянок.
София Рафаэлли не моя любимая гимнастка. Но... легкая, с интересным предметом и с со своим корявым элементом, который копируют все гимнастки. София была лучшая в обруче и мяче. Ее засудили. Таисия и Варфоломеев и Николова хуже в многоборье сделали обруч и мяч. Софию засудили. Но лента слабый элемент у Рафаели. Она проиграла из-за ленты украинке. Но.. там же еще тащат бездарную Николову и Варфоломеев, да и украинку тоже. Даже если София сделала идеально ленту ее все равно бы задвинули. Потому что такое судейство. Бездушные и не артистичные гимнастки в фаворитах у судей. Это печально. wink У Софии и купальники интересные и музыка итальянская. Риски классные и скорость перемещения по ковру хорошая. Глоток свежего воздуха. Реально. Сама не ожидала что она мне понравится. Если сравнивать Николову и Рафаэлли. Рафаэлли артистичнее и гармоничнее смотрится на данный момент. И Рафаэлли не надо танцевать под Майкла Джексона чтобы выразить музыку и быть поломанной куклой.
Драгас Тара мягкая артистичня девушка. Приятная. Красивый мяч и перекаты. Вот это художественная гимнастика. Не хватает сложности в постановках, но она пытается поворотами брать. Но с удовольствием посмотрела ее выступления. Что-то новое без Майклов Джексонов и зажатости и поломанных монстров.
Левинска Лилиана это еще один шок surprised Я помню ее как перспективную юниорку. Но то что я увидела на этом турнире вызвал у меня шок. Ее уровень 20 место. Как она оказалась в 10 cry Такое ощущение эта крупная девушка не знает что такое хореография. Колени не тянет и стопы не тянет. Еле по ковру передвигается. Раскаряка угловатая. Крупная и тяжелая и постановки на уровне водокачки. Колхоз. И ей ставят такие высокие оценки?! wacko Я подумала эта девочка уровня школьных соревнований. Плохая хореография и постановки ужасные. Я даже не знаю что написать о ней. Не хочется обижать, но ее уровень исполнения это 3 бала и 4 балла артистизм. Так она еще и элементы плохо делает. Вот что значит политика. Без комментариев eek sadwalk
Туголукова тоже без комментариев. Не нравится она мне. Средненькая гимнастка, которая кроме хвоста ничем не выделяется. Постановки плохие и проходные. Элементы слабые как и предмет. Но на уровне водокачки она в десятке.
Очень сдали гимнастки из Израиля. Я только помню Атаманов. Но ее нет. Так Атаманов просто звезда на фоне этих блеклых и никакущих гимнасток. В наглую им завышали оценки. Не гнутся, колени торчат и постановки никакущие. Нет харизмы и артистизма. Если бы не судейство их уровень 25 место. Но так Израиль славится подкупом судейства, то понятно почему девочка в десятке, кто-то из израилитянок в судействе. Мама одной групповички из Израиля признавалась что они судей подкупают и понятно теперь почему Линой Ашрам выиграла. И эти безликим подгонят баллы. Даже обсуждать нечего, потому что гимнастки слабенькие личницы у Израиля. Даже похвалить не за что.
Симакова. Постоянно забываю как у нее фамилия. Предательница. Подло в Германию сбежала. Постановки ужасные и ей не идут. Крупная и без харизмы. Музыка в каждом упражнении неудачная. Слава Богу ушла из сборной России такой нам не надо. Тащат ее как и Варфоломеев. Но пока аккуратно. Ей классика подойдет, но она всегда косолапая была и коротконогая стала. Как говорится ей базу в России заложили, но оформить сейчас тренеры ее не могут. Музыкой и постановками уродуют ее. Благодаря базе заложенной в России попадает в десятку на этом турнире. Ничего особенного.
Карика Полина хорошая по данным гимнастка. Шикарная. Гибкая и артистичная. Но раз она второй номер и постановки так себе и задвигают ее по оценкам. Хотя нужны вау постановки. Но у Дерюгиной уже есть муза. Ее тоже по оценкам зажимают.
Мне понравились румынские гимнастки. Пластичные и харизматичнве, артистичные и с предметом. С интересными костюмами. А их зажимают. Я прям удовольствие получила от их гимнастики и постановок. Спасибо девочкам cool Печально что их судьи плохо оценивают. Итальянки и румынки, испанка одна мне понравилась и француженка лучше передают новые правила, чем зажатые украинки немки болгарки израилитянки.
Короче новые правила плохо реализованы лидерами. Нет спектаклей. Спектакль фильм ужасов и бездушность мы и в жизни можем посмотреть.
Я верю что россиянки не будут идти на поводу этого дурного стиля лидеров. Легкость, воздушность, красивые цветные и светлые купальники должны остаться. Россия должна пропагандировать свой стиль, а не зену воина и поломанную куклу Майкл Джексон. Маша Борисова перестань носить черные купальники и комбезы мрачные. Иначе ты теряешь стиль.

Сообщение отредактировал InnesskaS - Воскресенье, 15.06.2025, 15:14
RU
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва Размещение рекламы на нашем сайте

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!