20th Summer International Training Camp, 30.06-02.08.2025, Sunny Beach – Bulgaria Учебно-тренировочные сборы под руководством Стрешней Таисии, 18-24 июля 2025, Antalya, Turkey
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 14.06.2025, 23:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Размещение рекламы на нашем сайте Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Первенство России, 30 марта - 9 апреля 2025, Казань
RGForYouДата: Понедельник, 10.03.2025, 20:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Первенство России
30 марта - 9 апреля 2025, Казань

https://sportgymrus.ru/
https://vk.com/fgymrussia
https://vk.com/rgymrussialive
https://t.me/rgymrussialive
Результаты:
Результаты 1 дня. Многоборье-командные соревнования. КМС
Результаты 2 дня. Многоборье - командные соревнования. Девочки (11-12 лет). Программа 1 спортивного разряда
Результаты 2 дня. Многоборье - командные соревнования. Юниорки (13-15 лет). Программа КМС.
Результаты 3 дня. Многоборье - командные соревнования. Девочки (11-12 лет). Программа 1 спортивного разряда
Результаты 3 дня. Многоборье - командные соревнования
Результаты 3 дня. Многоборье. Юниорки (13-15 лет). Программа КМС
Результаты 4 дня. Многоборье. Девочки (11-12 лет). Программа 1 спортивного разряда
04.04.2025 Финалы на видах. Мяч. Юниорки (13-15 лет). Программа КМС
04.04.2025 Финалы на видах. Лента. Юниорки (13-15 лет). Программа КМС
04.04.2025 Финалы на видах. Булавы. Юниорки (13-15 лет). Программа КМС
04.04.2025 Финалы на видах. Обруч. Юниорки (13-15 лет). Программа КМС

Результаты 06.04.2025. Групповое упражнение - многоборье. Юниорки (13-15 лет). Программа КМС
Результаты 07.04.2025. Групповое упражнение - многоборье. Юниорки (13-15 лет). Программа КМС.
Результаты 08.04.2025. Групповое упражнение - один предмет (5 Обручей). Юниорки (13-15 лет). Программа КМС
Результаты 08.04.2025. Групповое упражнение - один предмет (5 пар булав). Юниорки (13-15 лет). Программа КМС

• 09.04. 2025 Юниоры (13-15 лет). Программа КМС. Булавы
  • 09.04.2025 Групповое упражнение. Юниоры (13-15 лет). Программа КМС
  • 09.04.2025 Мальчики (11-12 лет). Программа 1 спортивного разряда. Булавы
  • 09.04.2025 Мальчики (11-12 лет). Программа 1 спортивного разряда. Гимнастическая палка
  • 09.04.2025 Мальчики (11-12 лет). Программа 1 спортивного разряда. Скакалка
  • 09.04.2025 Юниоры (13-15 лет). Программа КМС. Гимнастические кольца
  • 09.04.2025 Юниоры (13-15 лет). Программа КМС. Скакалка
  • 09.04.2025 Юниоры (13-15 лет). Программа КМС. Гимнастическая палка
  • 09.04.2025 Тройки. Программа 1С (3 БП, 1). 2013 - 2014 г.
  • 09.04.2025 Тройки. Программа КМС (3 обруча, 3 мяча)

• 10.04.2025 Тройки. Программа 1С (3 БП, 1). 2013 - 2014 г.
  • 10.04.2025 Двойки. Программа 1С (2 БП, 1). 2013 - 2014 г.
  • 10.04.2025 Тройки. Программа КМС (3 обруча, 3 мяча)

• Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
    Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Трансляция бесплатно в ВК: https://vkvideo.ru/@fgymrussia/lives
    1 апреля - Индивидуальная программа "Многоборье - командные соревнования" (девочки/юниорки)
    2 апреля - Индивидуальная программа "Многоборье - командные соревнования" (девочки/юниорки)
    3 апреля - Индивидуальная программа "Многоборье - командные соревнования" (девочки/юниорки)
    4 апреля 9:55 - Многоборье преюниоры
    4 апреля 14:55 - Финалы отдельных видов юниоры

6 апреля - Групповое упражнение - Многоборье. 1 вид 09:55
    7 апреля - Групповое упражнение - Многоборье. 2 вид
    8 апреля - Групповое упражнение - Финалы в отдельных видах многоборья 09:55

9 апреля - Групповое упражнение. ЮНИОРЫ (13-15 лет) 10:00
    9 апреля - Индивидуальная программа. МАЛЬЧИКИ (11-12 лет). Отдельные виды 10:05
    9 апреля - ТРОЙКИ - Многоборье. ДЕВОЧКИ (11-12 лет) 13:30
    10 апреля - ДВОЙКИ - Многоборье. ДЕВОЧКИ (11-12 лет) 09:55
    10 апреля - ДВОЙКИ - Многоборье. ЮНИОРКИ (13-15 лет) 14:25
    Фотографы:
    • Олег Наумов: https://t.me/photoprosport

Premium Sport Products Размещение рекламы на нашем сайте
    InnesskaSДата: Суббота, 05.04.2025, 15:07 | Сообщение # 31
    Посмотрела наших девочек КМС. Интересно знать на каком уровне наше будущее поколение. Особенно обратила внимание на мяч. По мне этот вид самый грациозный и характеризует художественную гимнастику. Девочки талантливые, но работы предстоит много. Хочу с плюсов начать. Купальники шикарные artist В большинстве случаев это красиво, ярко, светло и свежо. Много камней и много красок в костюмах. Это помогает передать характер музыки и девочки прям красотки heart lips Почему обращаю на это внимание. Давно не смотрю мировую гимнастику и даже Олимпиаду не смотрела в Париже. Решила посмотреть выступления некоторых гимнасток в Испании 2025. Узнать как у них там дела и как новые правила они реализуют. Была шокирована ужасными костюмами. Такое ощущение что там с тканями и финансами проблемы у спортсменок. Глянула еше Стилиану Николову. Там вообще катастрофа с костюмами. Деградация полная и это программы портит. Болгарки вообще как спортивные гимнастки выглядят. Типа Николовой и Рафаэлли. Мальчик девочка ребенок. В России тоже тенденция таких типов гимнасток пошла. Я бы не сказала что это красиво sadwalk Но с костюмами и тканями беда в мировой гимнастике. Рада, что у россиянок в этом плане все отлично. Теперь хочу покритиковать тренеров и постановщиков. Где интересные элементы и риски в мяче? Их нет meeting Это печально uhm sadwalk saddam Ни у одной нет нового мастерства в мяче. Нет интересных рисков. И это плохо. Постановки выглядят скучновато. И оценки низкие будут. Потому что мировых гимнастки новые правила трактуют опять стиль Авериных. Трюкачество никуда не ушло. Нужны сложные риски и фишки в предмете. Нужны вау риски. Рисковые гимнастки как и артистичные всегда в цене. Именно такие считаются харизматичными гимнастками. В мире сейчас нет артистичных гимнасток. И многие берут трюкачеством. Например Рафаэлли и Николова. И если они ошибутся то будут более менее артистичные и средненькие гимнастки. Понятно что типа олимпийская Чемпионка Варфоломеева абсолютно не харизматичная и не артистичная, не грациозная в новых правилах вряд ли будет абсолютной чемпионкой. Попыталась глянуть ее постановки новые. Но это стиль советский дерюгинский аля не гнущаяся марионетка Буратино, которая прекрывается стилем Майкла Джексона. Мне показалось что она копирует украинок, но они лучше. Потому что они оригинал. Я в шоке что она стала олимпийской чемпионкой. По мне она не заслуживает этого звания. Дай и Бог с ней. На нее мало кто ровняется и слава Богу.
    В шоке от поворота Рафаэлли. Он корявый и некрасивый. А этот поворот крутит и полячка и украинки. А они фактурные красивые. Их поворот просто уродует. И не красивая стала гимнастика. Меня это поразило. Зачем они его крутят? Горносько и Салос потерянные. У Алины красивая программа с мячом, но она выступает так как будто прощения просит. Такое ощущение что она сломлена. Я считаю зря она унизилась и пыталась попасть на Олимпиаду. Я ее как человека не уважаю теперь. Понятно было что ее не пустят. Там поляки и киприоты дрались за Олимпиаду, куда там белорусски место отдавать халявное. Никто не собирался делиться местами Олимпиады с русскими и белоруссами. Наивная Горносько. А теперь обманутая и униженная. И зажали ее по оценкам в Испании. Судейство в гимнастике паршивое. России нет. А гадюшик судейский еще хуже стал. Тащат таких гимнасток, что у меня шок был от оценок. И если бы этт было честно. Нет это не честно. Одно могут заметить прогресс узбекских гимнасток. Очень прибавили девочки. Их зажимают по оценкам. Меня удивил прогресс девочек из Узбекистана. Видно российские тренеры очень помогли. Молодцы девчонки!!
    RU
    InnesskaSДата: Суббота, 05.04.2025, 15:41 | Сообщение # 32
    Спасибо кто выкладывает видео девочек. Тут можно посмотреть всех гимнасток финала 2025 в мяче.
    Повторюсь хочется больше интересных рисков с мячом и мастерство оригинальное. Хочется отметить волны и перекаты девочек. Тут молодцы thumb:
    https://youtu.be/BvEIFWF9GFc?si=2MwjXo1ADFuL0WCb
    Мне больше всех понравилась в стиле новых правил на удивление девочка, которая заняла последнее место в финале.
    Сердюкова Таисия.
    Красивый купальник и красивая музыка. Очень музыку чувствует. Поет телом. Красивые руки. Умничка hands Но была ошибка на риске и есть над чем работать. Хочется еще сложнее риски и более интересную работу с мячом.
    Кира Яблочникова.
    Шикарные данные. Она идеальная. Стопы и гибкость. Очень перспектианя девочка. Красивый купальник и красивые элементы. Но кто ей музыку поставил? Ей не идет музыка. Музыка ее просто уничтожила. Она взрослая для нее. Она пытается ее передать. Но.. нет. Девочка не кофортно чувствует себя в музыке и ошибки. Но может на перспективу ее хотят научить по женски передавать музыку. А зачем? Ей это не на пользу. Я ее почему-то захотела увидеть в другой музыке. С акцентами и шикарными элементами и интересной работой предмета. Ей это будет в тему.
    Музыка в таком стиле ей пойдет
    https://youtu.be/76ELI8eFuEk?si=auDUnvk9hrAxxKMB
    Римарачин Диас Николь.
    Красивая гимнастка. Хорошие данные. Гибкая как веточка лозы винограда. Но ей не хватает харизматичности. Никакущая и не цепляет. И постановку сборной России ей поставили и музыка кажется у Дины Авериной была в мяче. Но.. не тянет. В начале поворот на полной стопе почему-то скрутила. Хотя поворот уникальный с большим количеством оборотов. Гибкая конечно. Но нет интересной работы в мяче. Старается телом брать и техникой, но нет души и характера. Ни разу ей не смогли поставить постановку, чтобы ее раскрыть. Ей всегда не идет музыка. Либо Восточное что-то испанкое, либо лирика классика. А это не ее. Я ее бы увидела в такой обработке музыки. Но нужен интересный предмет а не только гибкость и повороты.
    И без вокала желательно
    https://youtu.be/6lRqY7eu0BU?si=flsVqe6U-3dk4RH8
    Нужно ее учить выражать музыку
    https://youtu.be/tfoOop2HXxQ?si=NOhGwcp9IVvGz7mC
    Ильтерякова София.
    Маленький милый колобочек. Очень шустрая и харизматичная. Типа Николовой болгарки только купальники красивые. Но мне не хватило сложности предмета. Хочется фишки с мячом. Не очень люблю таких гимнасток, но очень драйвовая девочка и цепляет.
    Ланцова София.
    Сложная для меня гимнастка. Хорошая спортсменка. Но.. высокая и фактурная, классического стиля спортсменка. А тут быстрая музыка. Она артистичная. Хороший поворот в аттитюде. Но мне прказалось что не тянет во второй части постановки и темп музыки. Но концовка была эффектная и в точку музыки. Не согласна с ее вторым местом если честно.
    Савинова Ксения.
    Маленький еще один колобочек. Купальник нормальный, но мне не нравится музыка. Она темп не держит. Делает медленно. И о чем ее постановка не понятно. Не заслуживает она третье место. Уровень слабенький. Ей не хватает сложности в рисках и интересных элементов. Музыка ее убила. Не хватает харизмы.
    Баранова Варвара.
    Красивый нежный купальник и музыка красивая. Старается делать артистично. Но колени. У нее очень плохо затянуты колени и стопы и поэтому кажется медленно и грязновато все делает. Нет лоска и отработанности. Постановка нейтральная должна больше фишек с мячом делать и интереснее будет смотреть постановку.
    Тарасова Каролина.
    Мне не нравится купальник. Клон плохой Кабаевой. Телевизор на ножках. Купальник нужен грамотный чтоб фигуру подчеркнуть. Может рукав фонариком и талию грамотно расположить в костюме. Музыка с нафталином. Абсолютно не идет Каролине. Такое ощущение кабаевский клон в плохой версии. Она должна быть Каролиной. Найдите стиль девочке и музыку нормальную поставьте. Во второй части расклеилась как сосиска падала на ковер. Нет у нее кабаевского характера и харизмы. Хотя данные шикарные. Не понравилась мне она.

Сообщение отредактировал InnesskaS - Суббота, 05.04.2025, 15:56
    DE
    RGForYouДата: Суббота, 05.04.2025, 18:53 | Сообщение # 33

RGForYouДата: Воскресенье, 06.04.2025, 18:12 | Сообщение # 34

RGForYouДата: Воскресенье, 06.04.2025, 18:15 | Сообщение # 35

RGForYouДата: Понедельник, 07.04.2025, 19:49 | Сообщение # 36

RGForYouДата: Понедельник, 07.04.2025, 20:52 | Сообщение # 37
    Многоборье среди субъектов, юниоры
    Сборная субъектов РФ - 54,0
    Нижегородская область - 48,8
    Санкт-Петербург - 46,75
    4. Омская область - 46,6
    5. Ульяновская область - 45,65
    6. Свердловская область - 43,95
    7. Крым - 43,45
    8. Красноярский край - 43,25
    9. Калмыкия - 42,85
    10. Татарстан - 42,65

Многоборье среди ФСО, юниоры
    ФСОП Россия, Москва - 48,15
    РФСО Локомотив, Нижегородская область - 47,95
    СО Триумф, Москва - 45,2
    4. ВФСО Трудовые резервы - 45,0
    5. Небесная грация - 44,45
    6. ОФСОО Олимп - 44,3
    7. МДЮОО СЛХГ Буревестник - 44,15
    8. МФСОО Новая лига - 44,05
    9. АСК ХГ - 43,8
    10. МФСОО Исида - 43,2 

RGForYouДата: Вторник, 08.04.2025, 19:28 | Сообщение # 38
    Победители и призеры многоборья групповых упражнений Альфа-Банк Первенства России 2025 по художественной гимнастике

RGForYouДата: Вторник, 08.04.2025, 19:32 | Сообщение # 39
    5 обручей
    Сборная субъектов РФ - 27,85
    Омская область - 26,3
    Нижегородская область - 25,4
    4. Ульяновская область - 24,95
    5. Санкт-Петербург - 23,85
    6. Ярославская область - 22,05
    7. Кемеровская область - 21,25
    8. Крым - 20,15

5 пар булав
    Сборная субъектов РФ - 26,9
    Небесная грация - 25,1
    Нижегородская область - 24,55
    4. Омская область - 23,3
    5. Свердловская область - 22,95
    6. Татарстан - 22,75
    7. Санкт-Петербург - 22,7
    8. Ульяновская область - 20,05

08.04.2025 Групповое упражнение - один предмет (5 Обручей). Юниорки (13-15 лет). Программа КМС
    08.04.2025 Групповое упражнение - один предмет (5 пар булав). Юниорки (13-15 лет). Программа КМС

RGForYouДата: Среда, 09.04.2025, 08:04 | Сообщение # 40
    После Первенства России в индивидуальной программе состоялось собрание тренеров и представителей с гл. тренером сборной России Татьяной Сергаевой и директором Федерации Натальей Абрамовой, где были представлены старшие тренеры, которые возглавят подготовку гимнасток сборной России в ИП.

Старшим тренером по программе сеньоров (МС) и юниоров (КМС) назначена Говорова Марина Анатольевна, а тренером курирующим подготовку пре-юниоров, — Анна Вячеславовна Дьяченко.

По итогам ПР гимнастки, занявшие 1-24 место по программе КМС, вошли в состав сборной команды России и будут приглашены на сборы в УТЦ «Новогорск» для дальнейшей подготовки. Скоро мы сможем их увидеть 1 этапе Кубка сильнейших.

Девочки 2012 г.р., которые не вошли в СК России, но показали высокие результаты, и гимнастки 2013-2014 г.р., финалистки соревнований (1-24 место), вошли в список участниц серии сборов по подготовке резерва.

Мы уверены, что новые назначения принесут свежие идеи и помогут гимнасткам раскрыть свой потенциал в полной мере.
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Размещение рекламы на нашем сайте

Copyright ALECorp © 2025
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!