Интенсив по художественной гимнастике под руководством Новопашиной М. А., 28.10.2024 - 01.11.2024, Москва Открытые областные соревнования Ростовской области по художественной гимнастике «СОКРОВИЩЕ НАЦИИ», 5-7 октября 2024, Ростов-на-Дону
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 05.10.2024, 13:40
Приветствую Вас Гость | RSS
МФСОО «ВИКТОРИ» Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ВС «Золото Удокана», 24-29 сентября 2024, Чита
RGForYouДата: Пятница, 26.07.2024, 10:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Всероссийские соревнования
«Открытый кубок Амурского тигра – «Золото Удокана»
24-29 сентября 2024, Чита, Забайкальский Край

https://амурскийтигр.рф/
https://t.me/rgamurtigr

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Трансляция от компании "Медиа Арт" на сайте VideoProSport.com
Фотографирование выступления гимнасток по предварительным заявкам.
Подать заявку можно на сайте http://videoprosport.com/

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
RGForYouДата: Воскресенье, 29.09.2024, 15:27 | Сообщение # 11
Турнир по художественной гимнастике «Золото Удокана»: яркие моменты третьего соревновательного дня
Подробнее: https://chita-news.net/sport/2024/09/29/186779.html

В эти минуты в Чите завершается Всероссийские соревнования открытого кубка по художественной гимнастике «Амурский тигр»- «Золото Удокана». Около 800 спортсменок из 24 регионов России на протяжении нескольких дней демонстрировали свое мастерство. Поддержали их и звезды художественной гимнастики. О наиболее ярких моментах спортивных встреч третьего соревновательного дня в материале наших коллег.

Предпоследний день соревнований. С утра до вечера участницы «мерцают» на ковре, показывая упражнения с лентами, мячами, булавами. Но что за очередь скопилась в зале? А дело в том, что юные спорстменки, несмотря на ответсвенный день, спешат задать свой вопрос звездам художественной гимнастики -Виктории Чумаковой, Лале Крамаренко и Александру Буклову. Спрашивали и про борьбу с волнением перед выходом на ковер, в какие приметы верят и то, что не касается спорта- например, какой любимый предмет был в школе. Или о планах на будущее.

Лала Крамаренко, чемпионка России 2024, мастер спорта международного класса: «Тренером я не планирую быть. Потому что я считаю это громный труд и это очень сложно. Я безумно люблю детей, но я не смогу их тренировать».

Для кого-то сегодня исполнилась мечта- увидеть чемпионов мира, России, мастеров спорта, да еще и поболтать, сфотографироваться и взять автограф.

Альбина Лопатина, участница соревнований (п. Забайкальск): «Я это раньше всех узнала! Я как только узнала, у меня сердечко вообще задрожало. Я очень сильно хотела увидеть Лалу, так как мы всегда всей семьёй смотрим всей семьей её до двух часов ночи. Очень люблю Лалу, я её фанатка, Лале привет огромный».

Теперь соревнования, встречи такого масштаба доступны и в Забайкальском крае. И все благодаря партнёрам открытого кубка «Удоканской меди».

Анастасия Чичикова, директор открытого кубка «Амурский тигр» -«Золото Удокана»: «Мы большие молодцы, потому что сделали невозможное. Я помню как три года назад губернатор нашего края спросил нас: «А можно ли здесь провести мастерские соревнования?». И тогда это казалось нам нереальным. А как видите, оказалось реальным. Прошло три года и благодаря поддержке именно «Удоканской меди» нашего постоянного партнёра. С каждым годом уровень наших соревнований растёт и растёт».

Авторы текста: Варвара Пащенко, Виталий Квашнин
RGForYouДата: Воскресенье, 29.09.2024, 15:31 | Сообщение # 12
В Чите наградили победителей Всероссийских соревнований по художественной гимнастике «Золото Удокана»

Торжественное закрытие Всероссийских соревнований по художественной гимнастике «Золото Удокана» прошло 29 сентября в Чите. Победителей в личном первенстве наградила заместителя председателя правительства Забайкальского края Виктория Бессонова.

«Поздравляю с закрытием, с окончанием этого яркого турнира. Мы очень рады, что все смогли к нам приехать, показать себя. Я хочу, чтобы мы сейчас все дружно поблагодарили прежде всего наших судей за их огромную работу. Больше ста наших спортсменов приняли участие, выступили, подтвердили звание мастера спорта. И это огромное достижение. А сегодня, дорогие спортсменки, гордитесь собой, гордитесь своими тренерами, благодарите родителей. Будьте счастливы, будьте лучшими, будьте золотыми», — сказала Виктория Бессонова.

Вице-премьер правительства Забайкалья наградила победителей в личном первенстве, среди которых была забайкалка Екатерина Барсукова — она заняла третье место в личном первенстве по программе кандидатов в мастера спорта среди гимнасток 2010-2009 годов рождения.

Президент спортивно-общественной организации содействию популяризации художественной гимнастики Александр Буклов, что без поддержки правительства Забайкальского края, а также спонсоров, проведение соревнований такого уровня было бы невозможно.

Подписывайтесь: @zabkrai75

По материалам Telegram-канала "75.RU - Новости Правительства Zабайкалья"

RGForYouДата: Воскресенье, 29.09.2024, 15:49 | Сообщение # 13

RGForYouДата: Среда, 02.10.2024, 06:12 | Сообщение # 14
RGForYouДата: Суббота, Сегодня, 07:47 | Сообщение # 15

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!