Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Боряна Калейн (Болгария): Я наслаждалась каждым моментом, потому что это очень интересно, ты не можешь предсказать, что произойдёт. Это необычно для нашего спорта - соревноваться против кого-то. Обычно ты выходишь на ковёр и выступаешь за себя, делая своё максимум
Александра Кирой-Богатырёва (Австралия): Это фантастически. Это очень отличается, в кросс-баттле гимнастки случайно встречаются лицом к лицу. Это интересно, мы никогда не сталкиваемся так, это как бокс, гимнастки смотрят друг на друга, сравнивают оценки. Думаю, зрителям интересно смотреть
София Раффаэли (Италия): Интересно соревноваться с другими гимнастками лицом к лицу. В многоборье мы суммируем оценки 4 упражнений, но в кросс-баттле мы делаем одно упражнение и, если я выигрываю, делаю второе, третье, четвёртое. Это сложнее, тебе нужно сделать 4 упражнения идеально
Кристина Пограничная (Украина): Это круто, что-то новое. Когда ты сталкиваешься лицом к лицу с другой гимнасткой у тебя больше мотивации из-за этих эмоций, ты хочешь победить.
Стиляна Николова (Болгария): Это было интересно и бросающе вызов. Тебе нужно сделать свои упражнения, небольшая разница, но способ, которым это было сделано - это интересно.
Зохра Агхамирова (Азербайджан): Главное - две гимнастки друг против друг друга, а победитель проходит в следующий этап. Для меня этот формат невероятно увлекателен
Анна Хутсишвили (Грузия): Это очень отличается от других соревнований, было хорошо посоревноваться в кросс-баттле. Мне понравилась часть представления, где мы выходим на сцену лицом друг к другу, это было весело
Илаха Бахадирова (Азербайджан): Наблюдение двух гимнасток, участвующих в кросс-баттле - уникальный опыт. Как зрители, мы хотели большего, волнение было до самого конца. Я бы хотела увидеть баттлы между юниорок
Амалия Лика (Румыния): Я бы хотела поучаствовать. Это интересно, потому что у тебя только одна попытка с одним предметом
Группа Азербайджан: Наблюдать за развитием кросс-баттла было приятно. Мы бы хотели такую возможность для групповых упражнения, это добавит дополнительное напряжение событию.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!