Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Боряна Калейн (Болгария): Я наслаждалась каждым моментом, потому что это очень интересно, ты не можешь предсказать, что произойдёт. Это необычно для нашего спорта - соревноваться против кого-то. Обычно ты выходишь на ковёр и выступаешь за себя, делая своё максимум
Александра Кирой-Богатырёва (Австралия): Это фантастически. Это очень отличается, в кросс-баттле гимнастки случайно встречаются лицом к лицу. Это интересно, мы никогда не сталкиваемся так, это как бокс, гимнастки смотрят друг на друга, сравнивают оценки. Думаю, зрителям интересно смотреть
София Раффаэли (Италия): Интересно соревноваться с другими гимнастками лицом к лицу. В многоборье мы суммируем оценки 4 упражнений, но в кросс-баттле мы делаем одно упражнение и, если я выигрываю, делаю второе, третье, четвёртое. Это сложнее, тебе нужно сделать 4 упражнения идеально
Кристина Пограничная (Украина): Это круто, что-то новое. Когда ты сталкиваешься лицом к лицу с другой гимнасткой у тебя больше мотивации из-за этих эмоций, ты хочешь победить.
Стиляна Николова (Болгария): Это было интересно и бросающе вызов. Тебе нужно сделать свои упражнения, небольшая разница, но способ, которым это было сделано - это интересно.
Зохра Агхамирова (Азербайджан): Главное - две гимнастки друг против друг друга, а победитель проходит в следующий этап. Для меня этот формат невероятно увлекателен
Анна Хутсишвили (Грузия): Это очень отличается от других соревнований, было хорошо посоревноваться в кросс-баттле. Мне понравилась часть представления, где мы выходим на сцену лицом друг к другу, это было весело
Илаха Бахадирова (Азербайджан): Наблюдение двух гимнасток, участвующих в кросс-баттле - уникальный опыт. Как зрители, мы хотели большего, волнение было до самого конца. Я бы хотела увидеть баттлы между юниорок
Амалия Лика (Румыния): Я бы хотела поучаствовать. Это интересно, потому что у тебя только одна попытка с одним предметом
Группа Азербайджан: Наблюдать за развитием кросс-баттла было приятно. Мы бы хотели такую возможность для групповых упражнения, это добавит дополнительное напряжение событию.