Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Алина 12 место Нашла результаты. Я в шоке от лидера. Давно не смотрю гимнастику мировую. Болгарка которая когда я последний раз смотрела была никакущая теперь первая Я в шоке Хотя неудивительно. Но это их кухня. Я смотрю только россиянок. Посмотрела сейчас ради интереса Рафаели и Атаманов маленькие и корявые. Нет грации. Это не художественная гимнастика. Атаманов как колобок катается и спешит с мячом. Рафаели корявая. Нет грациозности. Он делают упор на предмет. Кидают, кувыркаются, по полу валяются с их низенким ростом,даже перекаты не грациозно делают. Все однотипные. Алине Горносько с грациозным стилем делать нечего. Зря она выступает. Рейтинг был есть и будет. Там теперь своя мафия и ей ничего не светит.
Сообщение отредактировал InnesskaS - Пятница, 22.03.2024, 23:48
Хоть увидела как выступает лидер болгарка Ева Бразилиева. Я в шоке И она лидер. Ее вертолеты это ужас. Крупная, тяжелая, плохие элементы тела и нет шпагата в некоторых элементах, колени не тянет, есть один риск интересный, но болгарки всегда этим славились. Как всегда сухая и не артистичная. Как она могла стать лидером? Не понятно. Ну да ладно. Я еще больше рада что не смотрю эти соревнования. Я думала они там вообще не выступают. Скатились до местечковых соревнований и рейтинги там низкие. Спонсоры и раньше не шли в ХГ. Сейчас тем более. Вымирающий вид спорта. Самое смешное я посмотрела фамилии большинство спортсменок бывшие россиянки, которые перешли выступать за другие сборные. А перешли потому что в России в элиту не попадали и слабые по уровню. Это факт. Без обид. Как российский стиль преобладал так все и осталось. Цирк уехал а клоуны остались https://youtu.be/xlEDxrurF-0?si=BwU-fJr9STRye2Ak Горносько снимайся и не позорься. Неужели они не понимают что им ничего там не светит. Так еще унизят в итоге. А выводы будут сделаны. На двух стульях не усидеть. Погонишься за двумя зайцами ни одного не поймаешь. И останется у разбитого корыта.
Сообщение отредактировал InnesskaS - Суббота, 23.03.2024, 12:38
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!