RGForYou | Дата: Среда, 30.08.2023, 13:33 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Китайская гимнастка считает Анастасию Близнюк очень строгим тренером
/ТАСС/ Россиянка Анастасия Близнюк, работающая со сборной Китая по художественной гимнастике в групповых упражнениях, является очень строгим тренером. Такое мнение ТАСС высказал китайская гимнастка Сяо Минсинь.
"Мне приходилось работать под ее (Близнюк - прим. ТАСС) руководством, это очень строгий тренер. В России тренеры почти все строгие, как и в Китае. Иначе нельзя добиться результата. Я очень мечтаю попасть в состав олимпийской команды и выступить на Играх в Париже", - сказала собеседница ТАСС.
"Я следила за чемпионатом мира, который проходил в Испании. Да, сборная Китая на этом турнире выступила очень успешно благодаря показанной на ковре чистой гимнастике и большой тренировочной работе перед соревнованиями. В этом есть заслуга и Близнюк", - добавила Сяо Минсинь.
На чемпионате мира, который завершился 27 августа в Валенсии, китаянки впервые выиграли золото (в упражнениях с пятью обручами) и две серебряные медали (в многоборье и в упражнениях с тремя лентами и двумя мячами). Год назад на мировом первенстве сборная Китая в таком же составе была седьмой в многоборье и в упражнениях с пятью обручами, а также четвертой в упражнениях с тремя лентами и двумя мячами.
|
|
|
|
marikas | Дата: Четверг, 31.08.2023, 10:37 | Сообщение # 142 |
Статус: Offline
|
|
EE
|
|
|